고씨아줌마 대표 사진
    고씨아줌마 대표 사진

고씨아줌마

• 서울특별시 종로구 창경궁로 88 광장시장 내 동부 A -62호
    • 02-2271-2690
    • 서민적인, 매콤

고씨아줌마의 사진

3건의 고씨아줌마 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

일단 음식이 별로에요 맛없어요 가격은 또 비싸요 광장시장이 지금 관광지화되서 다 그런 거 같긴해요 근데 제일 화가 나는 건 사장님의 행동이었습니다 빨리 먹고 나가라고 시위하시는 건지 다 먹지도 않았는데 그릇 치우고 테이블 닦으시네요;;;매우 불쾌했어요

김밥 떡볶이

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

광장시장 먹자골목 가운데쯤 위치한 고씨아줌마, 광장시장 프로들이 제공하는 순대와 분식들... 꽤 맛있는 편인데 가격이 대단하다, 자리세를 얼마나 받으려나 궁금. 맛은 있는데 순대 한그릇(사진)에 만원이나 받을 일인가 싶고, 지나가는 사람들이 너무 많아서 운이 나쁘면 계속 치이는 위치다

순대

2023년 3월 2일

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

진짜 정신 없고 싼 가격에 점심 한끼 때 울 수 있는 곳

잔치국수 마약김밥 오뎅

2023년 3월 11일

고씨아줌마와 비슷한 맛집

자선네 사진
    자선네
    광장시장 · 떡볶이,마약김밥
    쌀떡볶이 찐맛집. 양념도 꾸~덕하고 찐한 맛. 떡이 진짜 쫄깃쫄깃 맛있음. 맛있게 잘 먹었어요 떡볶이랑 어묵이 따뜻하니 맛있어서 좋았습니다 떡볶이 맛있고, 음식맛은 무난하나, 친절하지는 않으십니다. 막걸리를 주문하면 그릇?에 담아주는 신세계를 경험할 수 있습니다.
    경태네집 사진
    경태네집
    광장시장 · 떡볶이,마약김밥
    위생별로 가격비쌈 하지만 입담과 노포감성으로 인해 못잃어요..가끔 또가고싶을정도.. 광장시장 내 먹자골목에 위치한 포장마차 식당. 메뉴는 주변 식당과 비슷함. 맛도 그렇고. 너무 사람 없는 곳은 피하는데 자리 있는 곳에 앉게 됩니다
    삼모녀마약김밥 사진
    삼모녀마약김밥
    광장시장 · 마약김밥,떡볶이
    오랜만에 가서 먹었는데도 맛있어요. 옛날 떡볶이 맛이에요. 마약 김밥도 정말 별미이니 꼭 드셔 보세요.
    화개장터 사진
    화개장터
    광장시장 · 떡볶이,순대
    광장시장 내에 위치한 전집입니다 맛은 쏘쏘 위생은 좋지않아요!! 유명한 빈대떡집이 사람이 많아 그냥 앉게된 곳인데 평범했어요
    하니네 사진
    하니네
    광장시장 · 분식,마약김밥
    떡볶이가 팅팅 부어서 뭔가 속편하게 먹기 좋았어요 깔끔하고 회전율도 굿 여름에는 좀 더워요 위생 신경 안쓰고 감. 이 근방은 다 똑같고 똑같은 맛일듯. 떡볶이에 오뎅이 거의 없어서 아쉽
    전주집 사진
    전주집
    광장시장 · 김밥,분식
    여행객이 된 듯한 느낌을 물씬 느낄 수 있는 아침 광장시장. 대부분 식당들이 열지 않는 아침 시간에도 아침을 먹을 수 있어서 저녁이랑은 또 다른 아침 시장 느낌도 새롭다. 여행하는 외국인들도 꽤 보