나폴레옹과자점 대표 사진
    나폴레옹과자점 대표 사진

나폴레옹과자점 본점

나폴레옹과자점의 사진

35건의 나폴레옹과자점 방문자 평가

• 방문목적 간식(25) 점심식사(7) 차모임(5) 혼카페(5) 데이트(5)…더보기 기념일(3) 아침식사(3) 저녁식사(2) 디저트(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 성북동맛집(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 배달(1) 혼차(1) 베이커리맛집(1) 한성대맛집(1) 브런치(1) 빵성지(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(7) 지역주민이 찾는(7) 서민적인(5)…더보기 고급스러운(5) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 푸짐한(1) 규모가큰(1) 개방형(1)
    • 편의시설 발렛주차(12) 무료주차(5)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

주말 이른 오후에 갔는데도 품절인 빵이 많더라구요 그래도 종류가 많아서 고르기 힘들었어요

뜯어먹는치즈빵

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

빵과 케이크 맛은 좋음
    유럽보다도 값이 비싼 느낌이지만 솔직히 말하면 유럽의 빵집보다 맛은 부족함
    피망시에는 은은한 버터향과 부드러운 식감은 좋고 모카빵은 옛스러운맛 이라 반가운 맛.
    크로와상은 보통

초코크로와상

발렛주차

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

대형 베이커리입니다. 사람들도 많고 역근처여서 접근도 쉬워요

케잌

나폴레옹과자점과 비슷한 맛집

카페 잇트 사진
    카페 잇트
    성북동 · 카페,베이커리카페
    옥수수 빙수 시켰는데 제 취향은 아니었어요..ㅎㅎㅠㅠ 옥수수 페이스트가 단짠이었는데 뭐라그래야되지.. 짠맛이 그냥 소금맛이라 빙수에 짠맛이 맞나 싶은 느낌...? 그리고 옥수수가 많이 들어있긴 했는
    달콤한위로 사진
    달콤한위로
    성북동 · 카페,도넛
    2층에 좌석이 많아요 1인1음료 주문해야하는데 음료 안 마시시면 디저트류 15,000원으로 대체 가능하다고 하셨어요 사진에 있는 딸기타르트 맛있었고 도넛은 그냥 무난한 맛이었어요
    누하주 사진
    누하주
    한성대입구역 · 케이크,카페
    인테리어가 너무 예뻤어요! 음료도 맛있고 디저트 종류도 많았고 다음 약속만 없었으면 디저트 더 먹고 왔을거 같아요! 다음에 디저트 먹으러 또 방문 하겠습니당:) 커피랑 케이크 다 맛있어요 카페 내부도 깨끗하고 이뻐요
    제뉴어리피크닉 사진
    제뉴어리피크닉
    성북동 · 디저트,카페
    영화 리틀 포레스트가 생각나는 예쁜 카페입니다. 카페 내부의 창 너머로 잔뜩 보이는 나무 풍경도 좋고요! 디저트가 너무 맛있습니다. 성북동의 예쁘기로 소문이 자자한 카페. 인테리어를 따뜻하게 잘 해놓은 카페다. 홀은 큰 편이 아니라서 세 테이블정도 앉을 수 있다. 디저트가 포장 등등으로 꽤 빨리 솔드아웃되는 편. 딸기생크림케이크
    아해 사진
    아해
    성신여대 · 케이크,컵케이크
    카페 내부도 예쁘고 라떼아트가 특히 맘에 들어요! 라떼아트 때문에 방문 했는데 케이크도 맛있어요✨ • 파스텔톤, 귀엽고 깔끔한 인테리어로 취향저격! • 가오픈 때 방문했는데, 당시 레몬치즈케이크 7.3, 녹차초코컵케이크 6.0으로 다소 비싼 가격 - 그러나 맛있었음 • 친절하신 사장님
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 한성대입구역점
    성신여대 · 케이크,티라미스
    한적한 투썸 카페입니다. 2층은 넓고 쾌적하면서 조용해서 좋았네요! 2층에 넓은 좌석이 많아서 편하게 커피마시고 좋은 것 같아요 1. 성신여대점이라고 되어있지만 한성대 앞에 위치하고 있습니다. 2. 2층으로 되어있고 1층엔 두 테이블이 있어서 주문하고 보통 2층으로 올라오시더라고요. 3. 화장실은 2층에 위치하고 있고 핸드워