스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 삼선교점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

레몬에이드보다 코코넛베이스가 더 부드럽고 맛있어요 망고도 맛나요

퍼플 드링크 위드 망고 용과

2023년 9월 10일

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

편하게 지하철역 근처에서 친구만나기 넘 좋습니다. 1층은 주문, 2층은 앉을 수 있는 좌석으로 구성되어 있습니다. 직원들도 친절하셨어요.

프라푸치노

2021년 11월 11일

폼이언니 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 0

평소에 안 가는 곳인데 어쩌다 가봤습니다.
    음료는 적당히 맛있었는데 좌석간 간격이 너무 좁고 시끄러워서 영 불편했어요ㅡ

돌체라떼

2019년 10월 31일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 한성대입구역점
    성신여대 · 케이크,티라미스
    한적한 투썸 카페입니다. 2층은 넓고 쾌적하면서 조용해서 좋았네요! 2층에 넓은 좌석이 많아서 편하게 커피마시고 좋은 것 같아요 1. 성신여대점이라고 되어있지만 한성대 앞에 위치하고 있습니다. 2. 2층으로 되어있고 1층엔 두 테이블이 있어서 주문하고 보통 2층으로 올라오시더라고요. 3. 화장실은 2층에 위치하고 있고 핸드워
    메가커피 사진
    메가커피 한성대입구역점
    한성대입구역 · 커피,아이스라떼
    늘 먹던거라 의심없이 들어가 먹었음 언제먹어도 맛있어요 요즘 같이 물가비쌀때 가성비좋고 굿입니다 혜화→성신여대 넘어가는 길목에 위치한 메가커피! 간단히 한잔 하기 좋아요!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 한성대역점
    한성대 · 빵집
    파리바게트 매장 내부가 작지 않아요. 넓찍해서 좋네요 :) 자주 들를게요!
    아해 사진
    아해
    성신여대 · 케이크,컵케이크
    카페 내부도 예쁘고 라떼아트가 특히 맘에 들어요! 라떼아트 때문에 방문 했는데 케이크도 맛있어요✨ • 파스텔톤, 귀엽고 깔끔한 인테리어로 취향저격! • 가오픈 때 방문했는데, 당시 레몬치즈케이크 7.3, 녹차초코컵케이크 6.0으로 다소 비싼 가격 - 그러나 맛있었음 • 친절하신 사장님
    한성대입구역 · 커피,라임모히또
    한성대 입구역 5번 출구 앞 안쪽으로도 공간이 있어서 넓어요 1층짜리지만 매장이 넓어서 자리가 많아 좋고 직원분들 친절하심 항상 친절하시고 매장도 분위기 괜찮아요 위치도 좋습니다
    누하주 사진
    누하주
    한성대입구역 · 케이크,카페
    인테리어가 너무 예뻤어요! 음료도 맛있고 디저트 종류도 많았고 다음 약속만 없었으면 디저트 더 먹고 왔을거 같아요! 다음에 디저트 먹으러 또 방문 하겠습니당:) 커피랑 케이크 다 맛있어요 카페 내부도 깨끗하고 이뻐요