뽀르께노 스페니쉬 비스트로 대표 사진
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로 대표 사진

뽀르께노 스페니쉬 비스트로

뽀르께노 스페니쉬 비스트로의 사진

9건의 뽀르께노 스페니쉬 비스트로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(5) 데이트(5) 점심식사(4) 술모임(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 예쁜(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

dogday 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 5

유럽감성 충만한 이국적인 집.
    생일기념으로 야심차게 서칭하고 예약해서 갔어요
    스페니쉬는 처음이라 어떨까 궁금반 기대반.
    꿀대구찜과 돼지뽈살와인찜 주문했습니다
     먹어본적 없는 맛이지만 편하게 먹을 수 있었습니다. 가게 분위기도 정말 좋고 맛있었어요.

꿀대구찜 진짜 미친맛이었습니다.
    바닥은 바삭하고 속은촉촉합니다
    꿀대구는 또 먹고싶은 맛입니다

양이 많은 편은 아니라서 남자분들은 좀 적을 수도 있을 것 같아요. 무엇보다 사장님이 너무 친절하시고 자리마다 패드가 있어 주문도 쉬웠어요. 내부 인테리어도 예뻐서 데이트하기 좋을 것 같아요 🌷

매장이 좀작고 자리가 협소한 불편감도 살짝 있으니 참고하세요

꿀대구 돼지뽈살와인찜 스페인 병맥주

2024년 9월 7일

트웬티 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

스페인 음식점 찾다가 방문했는데 맛은 그저그랬어요 기대를 많이 해서 그런지.. 타파스 에피타이저로 하나씩 선택할수 있는점이 좋았어요!!

꿀대구 하우스 와인(글래스)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

다양한 스페인 요리를 맛볼 수 있는 레스토랑. 꿀대구, 숯대구, 감바스 등 해산물 요리가 맛있네요. 자리는 좀 협소해서 캐주얼한 모임에 좋을듯.

숯대구 클래식 초리소 라자나 감바스 알 삘삘

뽀르께노 스페니쉬 비스트로와 비슷한 맛집

온유어테이블 사진
    온유어테이블
    성북동 · 파스타,원테이블레스토랑
    언덕길이 힘들지만 원테이블&오마카세 요리를 즐길 수 있음
    혜화랑 사진
    혜화랑
    대학로 · 와인바
    조용하규 한적한 느낌에서 와인마시기 좋은 곳, 안주도 좋아요 최애 한옥 와인바! 분위기 진짜 좋습니다. 음식도 맛있고 친절하세요 :)
    어스름 사진
    어스름
    혜화 · 와인바
    분위기 좋은 와인바였습니다. 다만 공간이 협소 하고 음식에 양이 다양하지 않아 아쉬웠습니다. 남은 와인을테이크아웃 해 가고 싶다면 와인을 탈 때부터 미리 배달 해야 하는 점도 아쉬웠습니다. 저는 이
    구스타파스 사진
    구스타파스
    대학로 · 스페인음식,와인
    분위기는 너무 좋음, 와인 먹기에 제격, 허나 양이 너무 적음 와인 종류가 아주 많아서 음식에 따라 골라먹기 좋아요 음식 특별히 맛있는건 아니지만 대체적으로 맛있는 편임 ! 데이트 장소로 추천 !
    르퐁 사진
    르퐁
    성신여대 · 와인바
    파스타가 와인과 잘 어울렸고 복숭아가 정말 맛있었어요 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 혼자가서 바자리에서 한 잔 하기에도 좋아요
    나무요일 사진
    나무요일
    혜화 · 와인바
    재방률 85% '88년 부터 이어내려오던 갬성' tip ㅡ사장님 말 편하게 하심 주의 ㅡ술 가격이 좀 쎄지만 매력 있다. ㅡ닫는 시간 12~2시 사장님 마음 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&

뽀르께노 스페니쉬 비스트로 근처 추천 맛집

나폴레옹과자점
    81점 · 성북동 · 베이커리
    나폴레옹과자점 사진 1 나폴레옹과자점 사진 2
    밤빵은 너무 달고 소보로빵은 소보로가 딱딱하고 나머지는 맛있어요 100년된 집이고 서울 삼대 빵 맛집 이라고 해서 몇개의 빵을 포장해 왔어요. 커피라테는 커피가 쓴 맛이 진하고 양이 조금 더 들어간 것 같아요. 일층의 식탁은 창가를 바라보는쪽으로 의자를 놓
    선류도
    76점 · 한성대입구역 · 횟집,숙성회
    선류도 사진 1 선류도 사진 2
    사케와 함께 먹게 위해 방문한 식당. 숙성회 여러가지를 먹을수 있고 가격도 적당한듯. 숙성회가 참 맛있어요. 가격도 합리적이고 이것저것 나오는 서비스들도 좋아요. 매장에서 판매하는 술이 아니라면 콜키지 프리인 점은 아주 좋습니다
    한성대 양꼬치
    75점 · 한성대 · 양꼬치,옥수수국수
    한성대 양꼬치 사진 1 한성대 양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 양갈비살 넘넘 맛나요! 가게가 크지 않아서 빨리가야 웨이팅 없어요 예약 안 하면 가기 어려워요 가게가 작아서 고기는 맛있어요 양꼬치가 통통하고 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요! 양꼬치 2인분, 양갈비살 1인분 배부르게 먹고 나왔습니다 하얼빈맥주 맛있었어요
    부부셰프
    70점 · 한성대입구역 · 파스타,화덕피자
    부부셰프 사진 1 부부셰프 사진 2
    아내피자 바질이 정말 맛있네요. 느끼할 것 같지만 안 느끼합니다. 피자 칭찬이 너무 많아 파스타는 미처 먹질 못했어요. 성북동에 위치한 작지만 따뜻하고 맛있는 이탈리안 가정식 요리집입니다. 진짜 부부인듯한 분이 운영하시는 듯 했고요. 상당히 친절하였습니다. 그래서 갈때마다 저역시 기분좋게 음식을 즐기고 왔던 기억이
    방목
    69점 · 한성대 · 삼겹살,목살
    방목 사진 1 방목 사진 2
    방목 고기 두툼하고 맛있어요! 기본 반찬인 와사비 장아찌 같이 곁들여 먹으면 굿 웨이팅해서 먹을만해요! 반반추천드립니다. 방목살은 특수부위여서 신기한 맛이였지만 추천은 아니에요^^
    맛닭꼬
    69점 · 한성대입구역 · 치킨,로스트치킨
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    맛이 좋고, 튀기지 않아 건강해질것 같은 맛. 거기에 가성비까지… 다 훌륭합니다. 가성비 최강 치킨 집이네요. 가격대비 맛도 아주 훌륭합니다. 간단히 술한잔하기 더없이 좋은곳. 다른 지점보다 닭, 소스 둘 다 양이 적고 좀 퍽퍽했어요ㅠ
    종로곱창
    68점 · 한성대입구역 · 야채곱창,철판닭갈비
    종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
    사람 진짜 많아요 어릴때 자주 갓은데 오랭만에 갓어요 ㅋㅋㅋ 양 짱많아여 야채곱창 너무 맛있어요. 술 주문하면 어묵탕 주시는데 아주 맛있어요! 예전만 못하네요ㅠ 소스 하나 더달라니까 정색해서 깜짝 놀랐습니다.. 소금구이는 양이 너무 적어요
    솔멕시
    68점 · 한성대입구역 · 타코
    솔멕시 사진 1 솔멕시 사진 2
    혜자스럽게 이렇게 큰 타코를 먹어본 적은 없는 듯, 이국적이지만 향신료가 강하지않아서 먹는 내내 불편함 없이 맛있게, 배터지게 먹었어요ㅎㅎ 대표메뉴인 솔타코는 폴드포크돼지고기가 진짜 많이들어가사
    후라이드참잘하는집
    68점 · 한성대 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    포장은 할인이 되는점이 좋다 주문이 많이 들어오는데 직원분 친절하시고 치킨도 맛있다 새벽 2시가 다 되어가는 시간에도 주문이 많이 들어오더라고요 맛나요 d 오랜만에 정말로 맛있게 먹었네요! 반반치킨 완전 추천해요! 사이드로나오는 감자도 괜찮네요!!
    무교동
    68점 · 한성대입구역 · 아구찜,해물찜
    무교동 사진 1 무교동 사진 2
    재료가 아주 싱싱하고 양이 엄청 많아요. 가격만 생각하면 평범한데 양을 보면 저렴한것 같아요 점심식사를 하러 들른 이곳은 사실 내부는 상당히 허름했습니다. 그리고 벽면엔 이런 문구가 있었습니다. 혼자 음식을 다 만드느라 홀 서비스가 부족할 수 있으니 양해를 해달라고요. 그 문구를 읽고나니
    스시산
    67점 · 한성대입구역 · 스시
    스시산 사진 1 스시산 사진 2
    회가 신선한 스시집입니다~ 초밥 외에 다른 메뉴들도 모두 맛있어요! 회덮밥도 회가 넉넉히 들어있어서 좋았습니다! 한성대 입구역에 있는 초밥집입니다. 양을 넉넉하게 줘서 좋습니다 한성대 입구에 있는 스시산, 초밥 등 일본 음식점입니다. 본점과 지점 가까운 곳에 다 있고, 점심, 저녁 언제 먹어도 맛있고 부담 없이 먹을 수 있어요. 맛있는 초밥과 메뉴 등으로
    공간 뒷동산
    67점 · 한성대입구역 · 술집,막걸리
    공간 뒷동산 사진 1 공간 뒷동산 사진 2
    수제막걸리를 맛보기 위해 방문한 집. 가격이 좀 비싸지만 맛좋은 막걸리와 안주를 먹을수 있었음 매장, 소규모 양조장에서 직접 빚은 술은 판매하는데, 달지 않고 너무 맛있어요. 안주도 깔끔하고, 분위기도 너무 좋고 조용하고, 다 좋아요. 다만 가격이 비싼편입니다