뽀르께노 스페니쉬 비스트로 대표 사진
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로 대표 사진

뽀르께노 스페니쉬 비스트로

뽀르께노 스페니쉬 비스트로의 사진

6건의 뽀르께노 스페니쉬 비스트로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

유럽감성 충만한 이국적인 집.
    생일기념으로 야심차게 서칭하고 예약해서 갔어요
    스페니쉬는 처음이라 어떨까 궁금반 기대반.
    꿀대구찜과 돼지뽈살와인찜 주문했습니다
     먹어본적 없는 맛이지만 편하게 먹을 수 있었습니다. 가게 분위기도 정말 좋고 맛있었어요.

꿀대구찜 진짜 미친맛이었습니다.
    바닥은 바삭하고 속은촉촉합니다
    꿀대구는 또 먹고싶은 맛입니다

양이 많은 편은 아니라서 남자분들은 좀 적을 수도 있을 것 같아요. 무엇보다 사장님이 너무 친절하시고 자리마다 패드가 있어 주문도 쉬웠어요. 내부 인테리어도 예뻐서 데이트하기 좋을 것 같아요 🌷

매장이 좀작고 자리가 협소한 불편감도 살짝 있으니 참고하세요

꿀대구 돼지뽈살와인찜 스페인 병맥주

hongjjji 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 1

꿀대구가 너무 맛있어요! 문어랑 감바스 돼지뽈살와인찜도 다 맛있고 가게도 예쁜곳. 타파스 1개 무료로 주심 날씨좋으면 밖에서도 먹을수있어요

꿀대구 뽀르께노식 문어 요리 돼지뽈살와인찜 감바스 알 삘삘 꿀가지튀김

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 2

대구는 좀 퍽퍽했지만 문어요리와 가지 튀김 맛있어요. 저녁에 예약하고 갔는데도 타파스류는 다 솔드아웃돼서 못먹었어요. 칵테일도 맛나요.

꿀대구 뽀르께노식 문어 요리 꿀가지튀김

2023년 8월 22일

뽀르께노 스페니쉬 비스트로와 비슷한 맛집

혜화랑 사진
    혜화랑
    대학로 · 와인바
    조용하규 한적한 느낌에서 와인마시기 좋은 곳, 안주도 좋아요 최애 한옥 와인바! 분위기 진짜 좋습니다. 음식도 맛있고 친절하세요 :)
    혜화몰트 사진
    혜화몰트
    혜화 · 와인바,칵테일
    수제맥주도 맛있고 안주가 너무 훌륭함. 중간중간 서비스로 내어주시는 타파스 같은 안주들도 하나하나 다 맛있음. 훌륭한 안주 덕에 과음을 하게 되는것이 단점이랄까..
    어스름 사진
    어스름
    혜화 · 와인바
    분위기 좋은 와인바였습니다. 다만 공간이 협소 하고 음식에 양이 다양하지 않아 아쉬웠습니다. 남은 와인을테이크아웃 해 가고 싶다면 와인을 탈 때부터 미리 배달 해야 하는 점도 아쉬웠습니다. 저는 이
    포도 사진
    포도 대학로점
    대학로 · 와인바,화이트와인
    와인 전문 매장에서 판매하는 와인 슬러쉬입니다. 로제, 레드 와인으로 만든 슬러쉬인데 섞어서 판매도 하니 좋더라구요 보기와 다르게 생각보다 도수가 높아서 한 잔만 마셔도 알딸딸합니다.
    구스타파스 사진
    구스타파스
    대학로 · 스페인음식,와인
    분위기는 너무 좋음, 와인 먹기에 제격, 허나 양이 너무 적음 와인 종류가 아주 많아서 음식에 따라 골라먹기 좋아요 음식 특별히 맛있는건 아니지만 대체적으로 맛있는 편임 ! 데이트 장소로 추천 !
    수도원 사진
    수도원
    혜화 · 와인바
    혜화 수도원(동숭동) 주택가 지하에 위치해있고 인테리어랑 와인은 극호 특이한 술집 분위기가 너무 좋다 어둑어둑하고 분위기 조아서 데이트하기도 좋을듯 분위기 너무 좋고 직원분들 다 친절해서 아주 좋았다. 친구들 왕창 데려가고 싶은 곳.