마일더스 대표 사진
    마일더스 대표 사진

마일더스

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.02 (수)

영업시간: 12:00 - 21:00

• 04.03 (목)

영업시간: 12:00 - 21:00

• 04.04 (금)

영업시간: 12:00 - 21:00

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 12:00 - 21:00

• 04.08 (화)

마일더스의 사진

10건의 마일더스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(5) 간식(4) 데이트(3) 배달(1)…더보기 기념일(1) 카페 노닥거림(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5) 조용한(4) 숨은맛집(3)…더보기 예쁜(3) 서민적인(1)

엔쁠 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

밀크티&다쿠아즈 맛집이래서 방문했어요! 주말이라 웨이팅이 살짝 있었지만 사장님이 친절하게 안내도와주셔서 금방 앉았습니다.
    다쿠아즈는 종류가 진짜 많았고, 포장이나 배달도 많은 걸 보니 먹기 전부터 기대했어요 ㅋㅋㅋ 밀크티는 카운터에 향을 맡아보고 선택할 수 있게 해둬서 좋았습니다!

아쌈 밀크티 바닐라빈 다쿠아즈 레몬 딜 다쿠아즈

2024년 8월 14일

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 0

장말 진한 밀크티를 찾는 다면 마일더스 추천해요 디카페인 밋크티도 있어서 너무 좋아요
    베리베리 루이보스 밀크티는 디카페인인데 쉽게 접 할 수 없는 맛으로 첫 입하자마자 감탄했어요
    타쿠아즈는 맛이 다양해서 먹는 재미가 있어 반해버려서 포장까지 했어요
    버터가 많이 들어있는 크림은 각각 맛이 응축되어 있는거 같아요 두꺼워서 먹을 때 쫀득쫀득해서 식감까지 완벽해요
    밀크티는 포장하면 얼음없이 캔으로 포장해준데요!

베리베리 루이보스 밀크티 인디안 바닐라 밀크티 산딸기 다쿠아즈 바닐라빈 다쿠아즈 레몬 딜 다쿠아즈 말차 다쿠아즈 황치즈 다쿠아즈(전 뽀또 다쿠아즈) 쿠앤크 초코 다쿠아즈 로투스 다쿠아즈 흑임자 다쿠아즈 블루베리 다쿠아즈

2024년 6월 26일

청구금액 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 1

1. 가게: 깔끔하고 컨셉이 귀여움. 직원분들 모두 친절함. 화장실 남녀공용으로 카페 내부에 있음.
    2. 맛: 맛있음!!!
    3. 가격: 괜찮음

로투스 다쿠아즈

2024년 11월 11일

마일더스와 비슷한 맛집

템포커피 사진
    템포커피 황학롯데캐슬점
    청계천 · 카페,바나나푸딩
    편안한 분위기에 조용히 커피마시기 좋아요 커피가 진해서 좋아요
    스타벅스 황학캐슬점
    청계천 · 커피,카페
    점심식사 후 스타벅스에 갔어요. 가끔은 식후 커피를 먹어줘야한다고 생각을 하는 편이거든요. 주문은 디카페인 바닐라라떼로 해보았네요. 엄청 달지 않고 제기준에 적당한 달달함이 아니었나 싶어요. 돌체라
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신설IBC호텔점
    동묘 · 커피,케익
    신설동 IBC호텔 1층에 있는 투썸플레이스~ 수박주스 맛있어요~
    스타벅스 황학사거리점
    왕십리 · 커피,카페
    조용한 분위기로 1층내 매장자리는 넓진 않습니다. 주차는 건물내 위치하고, 간단한 자전거는 매장앞 잠깐 세워둘 수 있네요 조용하고 좋습니다. 통창이라 개방감 있습니다. 커피맛도 물론 좋구요.
    메가커피 사진
    메가커피 청계천점
    청계천 · 카페,디저트
    매장 근처에 동묘랑 청계천이 있어서 구경하고 산책하다가 들어오기 좋아요 동묘시장 맞은편에 위치한 프렌차이즈 카페~ 워낙 지점들이 많아서 설명이 필요없는 곳 커피 맛있습니다
    메가커피 사진
    메가커피 황학사거리점
    성동구 · 커피,카페
    출근길 자주들러마시는 카페입니다 맛도무난하고 분위기도 깔끔하여 자주갑니다 - 신당 상왕십리 사이에 있는 메가커피 매장 - 매장 넓은 편, 좌석 많아요 - 아이스 아메리카노 포장 - 가성비 좋은 카페

마일더스 근처 추천 맛집

안경할머니곱창
    77점 · 신당 · 막창,곱창
    안경할머니곱창 사진 1 안경할머니곱창 사진 2
    정말 제가 먹었던 막창중에 베스트 3위 안에 드는 것 같습니다. 막창 먹고 싶을때 종종 방문 하려구요. 주차는 근처 공영주차장에 주차하면 되서 크게 불편하지는 않았습니다. 정말 강추짱짱맨 입니다.
    프랭크버거 왕십리
    74점 · 왕십리 · 버거,수제버거
    프랭크버거 왕십리 사진 1 프랭크버거 왕십리 사진 2
    수제패티가 맛있어서 자주들르는 햄버거집입니다 고급스럽게맛있습니다 오며가며 가끔씩 들리는 편한 햄버거집이예요. 맛도 무난합니다. 매장 식사하는 사람들보다는 배달 위주인거같아요. 매장식사하고있는데 라이더분들 끊임없이 들어오시네요.
    할아버지칼국수
    74점 · 동묘 · 칼국수,손칼국수
    할아버지칼국수 사진 1 할아버지칼국수 사진 2
    황학동 시장골목에 수더분하게 자리한 칼국수집. 상호와 어울리게 소탈합니다. 면발은 정말 손칼국수 면발이에요. 울퉁불퉁하며 투명해 씹는 식감이 부들하고 쫄깃함이 좋아요. 국물은 정석적인 깔끔한 멸치
    땡초곱창
    73점 · 신당동 · 야채곱창,곱창
    땡초곱창 사진 1 땡초곱창 사진 2
    매콤하고 자극적인 야식이 땡길때 늦은 시각 방문하는 곳입니다. 특히 오돌뼈가 제일 맛있어요!! (소스 최고) 곱창 막창 맛있다고 해서 가봤어요! 양도 많고 맛도 좋았습니다 재방문의사 있어요
    유림손수제비
    72점 · 상왕십리 · 수제비
    유림손수제비 사진 1 유림손수제비 사진 2
    수제비가 얇고 야들야들해요~~ 뜨끈하니 맛좋아요 내부는 좁은편이에요! 맛있게 먹고가요 ㅎㅎ 텐즈힐상가 구석에 있어 찾기힘듬. 부들부들한 쌀수제비. 김치도 직접하셔서 넘 맛있어요~
    깃대봉냉면
    71점 · 청계천 · 냉면,매운냉면
    깃대봉냉면 사진 1 깃대봉냉면 사진 2
    점심에 냉면이 땡겨서 먹었는데 맛있고 맵기도 단계별로 있어서 좋았어요~ 40년 정통이라는 냉면집. 얋은 쫄면에 가까운 면에 약간 넒적하고 긴 무우채와 가는 오이채 그리고 삶은 계란 반 넎은고기가 안들어간 단순한고명과 카오스크에서 매운 정도가 세분화 되어 주문할
    애정칼국수
    71점 · 신당역 · 칼국수,들깨칼국수
    애정칼국수 사진 1 애정칼국수 사진 2
    바지락 추가가 되서 좋은 곳. 칼국수도 맛있지만 사이드메뉴도 맛있어요^^ 손녀가 바지락이 먹고 싶다고해, 지나가다 메뉴가 다양하고 깔끔해 보인 오픈한지 얼마안된 바지락칼국수 집에 갔어요. 난 점심을 먹은 직후라 한그릇시켰는데. 유아도 좋아하는 순한 맛이네요.
    오물오물
    69점 · 왕십리 · 오므라이스,오므라이스전문
    오물오물 사진 1 오물오물 사진 2
    점심때 집근쳐에서 간단히 먹기 좋아요 다만 면류는 요즘 운영 안해서 아쉽네요 크림소스가 넘 맛있었어요. 토핑도 따로 선택할 수 있는데 새우 맛있네요. 회사 근처에 위치하고있어 가끔 가는 곳입니다. 오랜만에 방문을 하니 코로나의 여파로 인해 사람들이 많지않았네요. 그러고보니 토요일은 당분간 영업을 하지 않는다고 합니다. 저야 토요일에 갈일은 없으니
    원할머니보쌈족발
    67점 · 신당역 · 보쌈,어리굴젓
    원할머니보쌈족발 사진 1 원할머니보쌈족발 사진 2
    매장에서 먹는게 확실히 더 맛있네요 원할머니보쌈 추천요 본점이라그런지 확실하 친절하고 고기도 따뜻하게 먹을수있어서 좋아요! 보쌈김치 시원달달하고 맛있어요 본점 이름값대로 고기가 야들야들하고 잡내없이 잘 삶았으나 반상 이외의 메뉴 가성비가 너무 나오지 않는 곳 입니다
    금뱀
    67점 · 신당 · 쭈꾸미,요리주점
    금뱀 사진 1 금뱀 사진 2
    쭈꾸미 불향나는게 맛있고 소소한 이벤트들도 준비돼있어서 맛있게 먹고 왔습니다 불향이 엄청나고 쭈꾸미 신선도가 아주 좋았따 모든 메뉴가 다 맛있고 술종류도 많다
    등촌샤브칼국수
    66점 · 상왕십리역 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 믿고먹는 등촌샤브칼국수ㅋㅋㅋㅋㅋ 구성 좋고 찐하게 맵고칼칼한 맛이 좋아요 항상 맛있어요. 고기없이 먹어도 야채가 많아서 푸짐합니다. 체인점인줄알고 갔는데 김치맛도 별로고 실망이였어요. 샤브칼구수인데 고기는 따로 주문해야되요.
    포케박스
    65점 · 왕십리 · 샐러드,포케
    포케박스 사진 1 포케박스 사진 2
    친절하시고 배달도 가능 다이어트할때 딱인것 같은 곳이에요 신선하고 푸짐한 샐러드 맛집이에요! 청계천 근처라 운동하고 먹기도 좋았어요! 다이어트를 하는요즘, 샐러드파는곳이 없을까? 하다 발견했다. 여기지점뿐 아니라 포케를 파는곳을 몇번 가봤는데, 역시 샐러드라는것이 비싼듯 안비싼듯.. 그렇다. 풀떼기먹는데에 이가격이라니..! 하며

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)