감성타코 대표 사진
    감성타코 대표 사진

감성타코 강남역점

감성타코의 사진

36건의 감성타코 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(26) 점심식사(20) 식사모임(17) 데이트(13) 술모임(8)…더보기 회식(5) 가족외식(5) 기념일(4) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(19) 시끌벅적한(16) 이국적/이색적(12) 깔끔한(5) 푸짐한(5)…더보기 고급스러운(4) 예쁜(3) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

다같이 회식하기 좋은 곳. 다만 2인 식사로는 가격과 양이 적절하진 않을 것 같음. 멕시칸 음식을 캐주얼하게 먹을 수 있음.

감성 그릴 파히타 치킨 콤보 파히타

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

강남 맛집하면 강남타코 아닐까요 파히타 엄청 큰거 시켜서 여러명이서 배불리 먹었습니다 ㅎㅎ 5명이어도 얼티메이트 파히타 시켜서 노나먹으면 좋아요

얼티메이트 그릴르 파히타

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

좁고 사람많고 시끄러움.. 복잡함 맛있긴한데 불친절하고 재방문의사는 없음

클래식 스테이크 타코

감성타코와 비슷한 맛집

낙원타코 사진
    낙원타코
    강남역 · 타코,파히타
    낙원타코 주방 경력자로 말하자면 요즘 메뉴 너무 대충 나옴.. 깔끔하고 맛있었어요! 커플세트도 있고 단품으로 먹어도 좋네용 타코맛있어요~ 과콰몰레 짱맛있어요! 리필도 가능해요! 매장 넓어서 쾌적해요!
    호랭이행님 사진
    호랭이행님
    강남역 · 타코,멕시칸
    소주맥주를 팔지 않고 데낄라같은 양주류만 판매하는데 샷으로도 판매해서 좋더라구요 모든 음식에 고수가 곁들여져 나와 저는 힘들었지만 회사사람들은 잘먹었어요!
    쿠차라 사진
    쿠차라 삼성서초사옥점
    강남역 · 멕시코음식,부리또
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    도스타코스 사진
    도스타코스 강남역점
    강남역 · 타코,치미창가
    갖가지 멕시코 음식을 모두 맛볼 수 있는 곳 속재료가 풍성하고 싱싱함이 확 느껴져서 좋았다. 맛있엇어요. 직원들도 친절하고 음시고 신선하고. 나초는 무난했고 타코가맛잇엇어요 부리또 먹으러 종종 방문하다가 치미창가를 새롭게 시켜봤는데 이거 진짜 맛있습니다 사진은 새우이긴한데 제 취향은 아보카도에요! 물론 부리또도 맛있습니다 양이 많아서 2개로 나눠달라고 하면
    갓잇 사진
    갓잇 강남점
    신논현역 · 타코,파히타
    갓잇 세번째 방문! 타코 먹기 좋아요. 맥시칸 음식 잘하는 곳!! 인테리어가 잘되어 있었어요 세트 메뉴는 음식도 여러개 나와서 다양한 걸 먹을 수 있어요 테이블링 있음! 너무 맛있는데 가격에 비해 양이 적음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?
    카사데타코 사진
    카사데타코 신논현점
    신논현 · 타코,파히타
    찐멕시칸을 기대하고 방문하면 좀 곤란하고, 잘 정리된 프렌차이즈 멕시칸 정도라고 보면 됩니다. 깔끔한 맛이 인상적입니다. 근처라면 방문 추천해요. 진짜 방금 샤워 한 것 처럼 깔끔쓰.