26건의 쿠차라 방문자 평가
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
간단한 멕시칸 음식을 고르고 개인 취향에 맞게 내용물을 선택할 수 있는 쿠차라를 찾았다. 이 번에는 쿠차라스타일 두부를 메인으로 현미보리밥+강낭콩+토마토살사&콘살사 그리고 추가로 비용이 발생하는 과카몰과 로메인의 건강한 조합. 부리또, 한끼로서 충분하다. 맛 역시 이 정도면 프렌차이즈식에 페스트푸드이면서도 캐쥬얼한 유사한 레벨의 식당들과 비교한다면 별4개 충분히 줄 수 있다.
jakykim 평균 별점 4.2 평가 306 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
전반적으로 가격대비 만족도가 높은 편은 아닙니다.
가끔 혼자와서 부리도 볼 하나 시켜 먹거나 할때 편할것 같다고 느꼈어요. 쿠차라 플래터는 2-3인이 쉐어하기 적당해 보이고요. 나쵸칩도 양이 적어서 아쉬웠어요. 패스트푸드점 처럼 셀프주문 픽업 인데 가격은 비싼듯해요.
푸른하늘은하수 평균 별점 2.0 평가 2 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
색다른 분위기의 음식점입니다.
서브웨이처럼 고기종류 및 첨부할 야채등을 하나하나 선택하여 마지막에 결제하는 시스템으로 진행되어 처음 이런 시스템을 이용하시는 분들은 어려우실 것 같습니다.
고수를 못드시는 분들은 고수를 빼달라고 말씀하세요ㅠ
브리또 하나만 먹어도 배가 완전 빵빵할 정도로 양이 넉넉하고 맛 또한 좋아서 아주 만족하지만, 가게에서 직접 만든(?) 맥주는 쓴맛과 향이 강하니 참고하시기 바랍니다
ssussukh 8월 27일
행복한 보노보노 8월 25일