아우어베이커리 대표 사진
    아우어베이커리 대표 사진

아우어베이커리 용산아이파크몰점

아우어베이커리의 사진

27건의 아우어베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(14) 데이트(13) 차모임(12) 혼카페(10) 점심식사(2)…더보기 아침식사(1) 디저트(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(13) 캐주얼한(9) 깔끔한(6) 예쁜(2) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

매장은 넓은데 좌석이 한정적이라 사람 많을때는 들어가지도 못할정도네요 시간 여유로운 평일로 오시면 좋을거같아요

아메리카노

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

더티 초코, 빨미카레 등으로 유명한 아우어 베이커리. 쇼핑몰 안에 위치해 있어 쇼핑 중 카페인과 당 충전하기 딱 좋아요.

더티초코 아메리카노

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 0

빨미까래도 맛있고 밤 패스츄리도 맛있음!
    아메리카노도 진해요

빨미까레 아메리카노

2024년 12월 8일

아우어베이커리와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 용산역사점
    용산역 · 빵집
    용산역 새벽시간대라 가는 커피점들이 닫아있어서 여기서 빵은구매 구입은 못했지만 갓구운 빵냄새가 좋았어요 용산역에서 기차 기다리면서 아이스아메리카노 한잔씩 했어요 용산역사 안에 있는 매장이라 진짜 정신없음 대신 알바들 손 진짜 빠름
    유니콘플랜드베이크 아이파크몰 사진
    유니콘플랜드베이크 아이파크몰 테이스트파크점
    용산아이파크몰 · 디저트,쿠키
    포장을 괜히했다...고 생각했습니다 빵 부스러기가 너무 많이떨어져서 식탁과 바닥이 엉망진창... 여러분 포장은 비추...!! 매장에서 드시는거 적극 추천드려요!!! 흑임자가 그나마 제일 담백하고 맛
    고카페 사진
    고카페 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 베이글,베이커리카페
    아이파크몰 내에 있는 카페. 빵종류가 많았고, 뉴욕롤 말차맛 맛있었어요. 한마디 : 용산아이파크몰 고트레가구 인테리어가 인상적인 카페 위치 : 용산아이파크몰 5층에 있어요~ 가구쪽(리빙)에 있는데 고트레가구 바로 옆에 있어서 찾기는 어렵지 않아요 분위기 : 넓고 인
    식물학 사진
    식물학
    용산아이파크몰 · 카페,소금빵
    아이파크몰 내부에 있어서 항상 사람이 많지만 커피맛도 괜찮고 빵 종류가 많음 아이스크림이 4800원인데 컵에 진짜 가득 채워준다. 자리는 좀 좁은 편. 커피 마시기 좋아요 추찬드립니다 에그타르트는 좋았는데 케잌은 너무 푸슬푸슬해요
    루시카토 베이크카페 사진
    루시카토 베이크카페 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카페,마카롱
    용산 몰에서 카페 안쪽으로 자리가 넓고 많아서 대화하기 좋다. 용산몰에서 ㅏ만나기좋은 장소예요 커피맛도좋고 창문밖경관도좋아요 용산역과 가깝고 찾기 쉽다 차 맛도 적당하고 경관이 좋다
    타르틴베이커리 사진
    타르틴베이커리 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 베이커리
    1층에 위치해 있고 넓고 깔끔해서 차와 케잌 먹고 수다떨기 좋은곳. 타르트 보통 아메리카노 보통 몰 1층에 있어 접근성 좋음 다만 사람이 많아 자리 나길 기다려야 할 수도! 아이파크몰에 있는 대형카페. 내부가 시원시원하고 예쁘게 되어있음. 바나나 크림타르트가 매우맛있음. 용산역에 오면 자주 들리는 카페.

아우어베이커리 근처 추천 맛집

꿈꾸는메밀
    81점 · 용산아이파크몰 · 막국수,메밀
    꿈꾸는메밀 사진 1 꿈꾸는메밀 사진 2
    메밀국수 맛집입니다 아이파크몰에 있고 여름되기전에 갔는데도 사람이꽤있네요 맛집인증합니다 용산역 아이파크몰 7층에 위치한 꿈꾸는 메밀. 용산역 근방에서 자가제면을 하는 몇 안되는 곳이다. 회전율도 빠르고, 음식도 빠르게 나오는 곳이다. 명태막국수는 메밀향은 느껴지지 않았지만, 양념과
    올라아보
    80점 · 용산아이파크 · 또띠아,멕시칸요리
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    메뉴 평균가 1.5 정도인데 다 맛있고 깔끔했어요 속도 편해사 만족 음식은 전부 깔끔하고 맛잇엇어요! 다만 양이.적고 가격이 조금 높은 느낌이 들어요~ 다이어트하기엔 좋았어요! 건강한 맛이에요 궁합이 잘 맞네요 가격은 용산물가입니다
    아그라
    79점 · 용산아이파크몰 · 인도음식,커리
    아그라  사진 1 아그라  사진 2
    어딜가던 아그라는 맛있는거 같아요 또 갈것같아요...... 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 사람 많긴 한데 매장 안에 좌석 많아서 붐비는 느낌은 아니에요~ 세트 시키면 난 무한리필로 줘서 좋아요
    낙원테산도
    79점 · 용산아이파크몰 · 오믈렛,일본식경양식
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    오믈렛은 엄청 부드럽고 카츠는 조금 느끼한 감이 있었습니다! 파스타는 시큼한 토마토 맛이었어요 쌕쌕에이드도 맛있었습니다아 6시쯤 되니 웨이팅 시작했습니다 가격이 저렴하진 않지만 용산치고는 가성비 좋은편 음식이 전체적으로 간이 잘 맞고 에이드가 맛있음 소다 음료 꼭 주문할 것
    편백집
    78점 · 용산아이파크몰 · 편백찜,소고기편백찜
    편백집  사진 1 편백집  사진 2
    고기 밑에 숙주랑 버섯이랑 청경채랑 있어서ㅠ맛있었어오 공기밥은 반 그릇 주세요 편백찜을 주제로 다양한 사이드 메뉴를 함께 먹을수 있음. 기본 편백찜 재료가 고기와 숙주뿐이어서 좀 아쉬웠지만 오징어무침은 간도 적당하면서 새콤달콤 입맛 돋우는 맛.
    쉐이크쉑
    78점 · 아이파크몰 · 버거,후렌치프라이
    쉐이크쉑  사진 1 쉐이크쉑  사진 2
    버거를 사랑해서 ~ 불맛 맛있고 평일이라 사람이 많지않아 다행 자리많고 넓고 . 언제든 무난하게 맛있게먹으시는 거 같아요. 다만 역시 가격대가 비싸다. 생각은 드네요. 버거 크기가 엄청 작아요 ㅎㅎ 그래도 감튀 쉐이크 조합은 역시 맛있네요
    낙원타코
    77점 · 용산아이파크몰 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    아이파크몰에 음식점이 많은데 무난하게 먹기 좋은 메뉴입니다 셋트도 있어 여러가지도 먹을 수 있고 맛있습니다 파히타랑 타코 좋아하는 분들은 정말 좋아하실거예요 푸짐하게 나와서 좋아요
    매드포갈릭
    77점 · 용산아이파크몰 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    용산 아이파크몰 내에 위치한 매드포갈릭. 다른 지점에 비해 인테리어가 밝은것이 특징. 런치 메뉴 가성비 좋음. 가족외식하기에 무난한 프랜차이즈. 스테이크 맛도 괜찮고 파스타 피자도 맛있었어요.
    호우섬
    76점 · 용산아이파크몰 · 딤섬,짜이
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    도삭면은 빨리 나오고 뽀짜이판 20분 정도 걸립니다 무난해요 찾으러 가는거면 어렵고 지나가다가 마주칠 수 있어요. 맛있습니다 뽀짜이판 라조장 비벼먹으면 찐 맛도리입니다!! 마파 도삭면은 마라맛+고수맛나는 이국적잉 맛이에여
    온기정
    76점 · 용산아이파크몰 · 텐동,벤또
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    항상 줄서있길래 가봤는데 그정돈지 전혀 모르겠어요 느끼하고 돼지고기 불맛도 안나고 매콤하지도 않아요 연어도 싱싱한편이고 무난한 맛이에요. 스테이크덮밥보단 연어가 더 맛있었어요. 몰에 있는 식당이예요. 반반 덮밥 인데, 생연어랑 연어를 간장에 요리한거랑 반반씩 덮밥 에 얹어 나왔어요. 약간 느끼했는데 김치가 잡아주니까 먹을 만 했어요.
    씨네 드 쉐프
    76점 · 용산아이파크몰 · 레스토랑,쿠키
    씨네 드 쉐프 사진 1 씨네 드 쉐프 사진 2
    깔끔하고 맛있었어요 주문메뉴 하나가 너무 늦게나왔으나 양해도 구하고 천천히 먹는편이하 상관없었네요 역시친절 극장이지만 고급스럽고 맛있는 음식을 즐길수 있는 곳이라 한번쯤 가볼만 한듯합니다
    포르투7
    75점 · 용산아이파크몰 · 까르보나라,봉골레
    포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
    음식은 맛있는데 가격에 비해 인테리어나 서비스가 너무 저렴해보여요... 아이파크몰 식당가 비밀을 듣고 나서 가기가 힘들지만 맛은 있었다. 면이 넓적해서 맛있었음. 다른 지점보다 맛있게 느껴졌습니다. 재방문 의사 있음.