아마츄어작업실 대표 사진
    아마츄어작업실 대표 사진

아마츄어작업실

아마츄어작업실의 사진

19건의 아마츄어작업실 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 혼카페(11) 차모임(11) 간식(5) 기념일(4)…더보기 술모임(3) 혼술(2) 아이동반(1) 작업(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(8) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(6) 조용한(5) 숨은맛집(5)…더보기 깔끔한(5) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 분위기좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 183   팔로워 3

인테리어와 맛이 모두 인상적이었던 좋은 카페. 골목 안쪽에 위치해있는데 그 위치를 잘 이용해서 아늑한 인테리어와 아웃테리어까지 잘 꾸며둔게 인상적이었다. 시간을 넘나 드는 문이란 컨셉과 레트로한 게임기 배치까지… 조용하고 고즈넉한 분위기라 혼자 사색하거나 휴식하기, 또는 공부하기에 좋은 느낌
    키오스크에서 주문할 수 있고, 드립커피별 특징같은 걸 자세히 써두어서 초심자도 취향 따라 주문할 수 있다. 메뉴 내줄 때 이게 어떤 향이 특징인, 어떤 메뉴인지 적혀 있는 티켓같은 쿠폰을 같이 준다. 설명을 읽고 보면 음미하는 데 도움이 되는 느낌
    다른 카페 심부름도 다녀와서 짐이 많은 와중이었는데 캐리어까지 센스 있게 내주신 친절까지 감동적이었음
    * 추천 메뉴: 내일이 휴일이라면

내일이 휴일이라면

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 2

조용한 아지트같은 느낌이라 너무 좋았어요! 가격대는 살짝 있는 편이지만 조용히 앉아있기 너무 좋아서 만족합니다 커피 맛있어영

농부의 꿈 오!미자

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 121   팔로워 5

우연히 방문한 곳이었는데 조용하고 고즈넉한 느낌이 너무 좋았어요. 커피맛은 보통 커피 수준이었는데 한옥 느낌의 따스힌 분위기가 너무 좋더라구요 또 방문하고 싶은 곳 입니다

네모치즈케이크 비엔나 커피

혼술
    2023년 11월 12일

아마츄어작업실과 비슷한 맛집

스쿱 사진
    스쿱
    청계천 · 커피,카페
    테이블 의자가 외국 스타일 입니다 인테리어도 갠찮구 주차지원도 가능합니다 창이 커서 날씨 좋은날 앉아서 차마시면 기분이 좋아요. 맛도 괜찮습니다 오전에 가면 반값이다.매장 분위기가 차분하고 깔끔하다.원두선택 가능
    할리스 사진
    할리스 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케이크 종류가 많아사 좋고 바로 앞에 공영주차장 있어요 평일 점심시간에 가면 직장인들로 꽉참.. 공부하러 간건데 자리잡기 힘들었음 ㅠ 그래도 1시면 쫙 빠지고 공부하기도 좋은 카페였습니당
    하이드미플리즈 사진
    하이드미플리즈 을지로점
    힙지로 · 카페,호떡
    "월드코인 가입이 가능한 카페" 가입할 수 있는 카페에 방문 밤라떼는 맛있었다
    커피한약방 사진
    커피한약방
    을지로3가 · 커피,카페
    이색적인 공간. 카페도 너무 예쁘고 커피에도 자부심이 느껴져요 앤티크한 분위기의 을지로 커피한약방. 디저트종류가 다양하고 커피도 맛있어요. 아이스커피에 얼음슬러쉬가 독특하네용 을지로 힙하다고 해 친구들과 일요일 점심 방문 대기없이 들어가 좋았고 생각보다 계단이 가파르다. 어르신 모시고 오면 좀 위험해보인다. 물론 1층자리는 상관없지만 2.3층은 계단이 가팔
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 센터원점
    을지로입구역 · 카페,커피
    - 넓은 매장, 야외테라스 O - 아이스 아메리카노 주문(원두 3가지) 가격대는 있지만 원두가 맛있어요. - 샐러드, 브런치, 베이커리 등 메뉴가 다양하게 있어서 간단한 아침이나 점심도 가능한 카
    로코랩 사진
    로코랩
    광화문 · 카페,디저트
    길가다 우연히 들린 곳인데 코코넛밀크커피가 진하고 맛잇엇고 얼음 녹아도 맛이 진하게 유지되서 좋았고 양도 많아서 좋앗어요 좌석없는 테이크아웃카페. 특이한 커피가 많다. 모든 메뉴를 다 먹어보고 싶을 정도로 굉장히 커피에 대해 많이 연구하신것같다