하이드미플리즈  대표 사진

하이드미플리즈 을지로점

하이드미플리즈 의 사진

하이드미플리즈  사진

1건의 하이드미플리즈 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛미 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 8

"월드코인 가입이 가능한 카페"

가입할 수 있는 카페에 방문

밤라떼는 맛있었다

밤라떼

하이드미플리즈 와 비슷한 맛집

스쿱 사진
    스쿱
    청계천 · 커피,카페
    테이블 의자가 외국 스타일 입니다 인테리어도 갠찮구 주차지원도 가능합니다 창이 커서 날씨 좋은날 앉아서 차마시면 기분이 좋아요. 맛도 괜찮습니다 오전에 가면 반값이다.매장 분위기가 차분하고 깔끔하다.원두선택 가능
    아마츄어작업실 사진
    아마츄어작업실
    청계천 · 카페,치즈케이크
    인테리어와 맛이 모두 인상적이었던 좋은 카페. 골목 안쪽에 위치해있는데 그 위치를 잘 이용해서 아늑한 인테리어와 아웃테리어까지 잘 꾸며둔게 인상적이었다. 시간을 넘나 드는 문이란 컨셉과 레트로한 게
    작은물 사진
    작은물
    중구 · 카페,에스프레소
    핸드드립이라 깔끔하고 맛있었어요 아주 더운 날이었는데 내부도 쫌 더워서 힘들었어요..? 그래도 분위기 독특하고 좋아요 숨은 보석 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 힙하디 힙한 힙지로의 작은 카페 작은물 간판도 없어 찾기 힘들었지만 음료도 괜찮고 분위기도 힙해서 잼나요
    을지빈 사진
    을지빈
    을지로3가 · 카페,디저트
    주말에는 웨이팅도 조금 있는 편이고 시간 제한이 2시간까지 있다. 맛은 그냥저냥 괜찮다. 음료는 맛있는데 양이 너무 적어서 아쉬워요 디저트는 정말 맛있었어요 두번째 방문입니다 첫 방문땐 주말이라 사람이 너무 많아 시끄러워서 공간을 느낄 수 없었고 두번째는 평일 방문이라 그런지 사람이 없더라구요. 너무 좋았어요 사람이 너무 많으면 공간을 잘 느낄 수 없구
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 종로점
    종로2가 · 카페,디저트
    빙수가 제철이라서 찾아왔다가 오히려 한라봉주스 마시고 반했습니다 종로2가 사거리에 위치한 매장입니다. 버스 정류장과 매우 가까워서 접근성이 좋습니다. 메뉴도 다양하고, 커피 맛도 무난합니다. + 화장실 이용은 영수증 아래 비밀번호가 있으니 참고하세요.
    할리스 사진
    할리스 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케이크 종류가 많아사 좋고 바로 앞에 공영주차장 있어요 평일 점심시간에 가면 직장인들로 꽉참.. 공부하러 간건데 자리잡기 힘들었음 ㅠ 그래도 1시면 쫙 빠지고 공부하기도 좋은 카페였습니당