스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 별다방점

스타벅스의 사진

40건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(27) 차모임(17) 데이트(14) 간식(14) 점심식사(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 예쁜(14) 깔끔한(13) 고급스러운(9) 이국적/이색적(8)…더보기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 조용한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

인테리어가 너무 예쁜 별다방점입니다. 혼자 앉는 좌석도 많고 여러명 앉을 수 있는 좌석도 많아요. 벽면을 가득 채운 눈에 띄는 스크린 그래픽이 멋지구요, 다른 지역 한정 메뉴도 여기서 맛볼 수 있고 다른 지역 한정 MD (지역머그)여기서 살 수 있습니다..스타벅스 큰엄마격 매장이네요. 벽난로도 잇어서 근처가면 따뜻했어요. 아이들도 많이 찾는 곳이엇습니다. 아 그리고 스타벅스는 늘 느끼지만 따뜻한 커피는 정말 맛없어요 ㅠ 피스타치오라떼는 피스타치오 맛이 강하지 않아서 그냥 크림라떼 맛이엇습니다

피스타치오크림라떼

잼퍄 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 0

스타벅스의 시그니처 매장 중 하나인데 주말에 업무시간 아닐 때 오니까 좋네요! 참고로 여기 영화 베테랑 1편 촬영지 건물입니다.

카페 아메리카노 카페 라떼

격식있는

서부기 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 3

인테리어가 대박입니다 생각보다는 내부 좌석이 많이 없어서 자리 잘 찾아야 해요

카페 아메리카노

접대
    격식있는
    4일 전

스타벅스와 비슷한 맛집

빽다방
    명동 · 커피,미숫가루
    한쪽에 상자 쌓여있고 어수선하다. 지나가다 덥고 힘들어서 잠깐 쉬러 들어간 곳.
    카페 코인 사진
    카페 코인 명동2호점
    명동 · 카페,디저트
    카페도 넓고 좌석이 편해서 좋았어요 가족단위로 가기 좋아요 처음보는 스페인 모카를 호가롭개 주문했지만 달다 너무 달다 달아서 쓴 맛아 느껴진다. 녹차빙수 달지 않고 너무 괜찮았음! 팥이 없는 줄 알고 시켰는데 있어서 좀 당황했지만 그래도 맛있었음! 와플은 쏘쏘! 친구들은 맛있었댔음.
    빽다방 태평로점
    태평로 · 커피,라떼
    아늑하고 깔끔합니다. 직원분들이 전문적으로 안내해주십니다. 빽다방에서 좋아하는 메뉴, 피스타치오빽스치노. 아이스크림까지 추가해서 먹으면 더 맛있다. 옥수크림 먹으러 갔는데 시즌이 아니래서 호떡 아이스크림 사먹음! 맛있음!
    빽다방 을지로입구역점
    을지로입구역 · 커피,다방
    을지로입구 가까이에 위치하여 일반 빽다방하고 크게 다르지 않습니다. 알바생은 친절하십니다. 그리고 의외로 조용하네요
    백두강산 사진
    백두강산
    충무로 · 카페,다방
    뭔가 정말 대충 차린 가게같은데 힙해요 가격대가 높은편입니다 메뉴 이름이 사약 커피였는데, 정말 사약과도 같은 커피 맛이 딱 내 취향이었다. 가격이 전반적으로 있지만 색다른 힙지로의 분위기를 느끼기엔 좋았다
    사랑채 사진
    사랑채
    을지로3가역 · 카페,디저트
    오래된 고목이 책상으로 깔려있고 한방향 가득한 을지로 찻집이에요. 주전부리 많이 줘서 좋아요