정성커피 대표 사진
    정성커피 대표 사진

정성커피

정성커피의 사진

5건의 정성커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3)
    • 분위기 캐주얼한(4) 조용한(2) 깔끔한(2)

또깡이깡 평균 별점 3.6   평가 51   팔로워 0

가격도 괜찮은편이고 커피도 맛이 있어요. 매장은 조기는 한데 점심 시간만 피하면 괜찮아요.

플랫비앙코

나는부자다 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 1

카페가 작은 편인데 대화하기도 괜찮고 커피가 제법 맛있습니다
    특히 대표메뉴 굿 !!

순록이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

회사근처라서 자주오는 커피숍이예요.
    프랜차이즈처럼 대형커피는 아니지만 커피맛 좋아요.

정성커피와 비슷한 맛집

COUCH 사진
    COUCH
    서울역 · 커피,카페
    사장님이 커피 가져와주시면서 설명도 해주시고 커피에 진심이신게 느껴졌습니다ㅎㅎ 가게내부가 그리 넓진 않아 자리는 많지 않았는데 분위기가 차분하고 깔끔해서 다음에는 에그타르트먹으러 또 갈것같아요!
    오서독스 사진
    오서독스
    서울역 · 카페,커피
    공간대관이 가능하더라고요 커피 고소한 맛 치고는 저한테 조금 셨지만 괜찮았어용! 오서독스(ORTHODOX) 후암동 카페 나만의 별점은 4.6점 점심시간에 가보니 사람들이 꽤 많았다. 밖에서 보면 허름한데 내부 인테리어는 심플하다. 다른건 모르겠고 무엇보다 테이블이 간지났다.
    오하하커피 사진
    오하하커피
    서울역 · 커피,카페
    서울역 인근 테이크아웃 커피전문점 쉐이크 없다해서 스무디 먹었는데 무더운 여름엔 딱좋은 메뉴인듯 했다. 매장도 낄끔하고 직원분들이 친절했다.
    카페 딩동 사진
    카페 딩동
    서울역 · 카페,카스테라
    서울역 내부에 위치하고 있는 카페. 기차 타기 전에 잠시 들르기 좋아요. 안쪽에 있어서 서울역사 내 카페가 시끄러운 반면에 여긴 조용하다. 한층 더 내려가면 더 크게 있으니 위층 딩동이 시끄러우면 내려가면됨
    이디야커피 사진
    이디야커피 동자동점
    서울역 · 커피,카페
    커피가 내입맛엔 별로인 이디야 동자동점. 그래서 딸기쉐이크 주문.... 키오스크를 이용해 주문하는 발식인데 항상 느끼는 거지만 아메리카노 맛은 꽝.... 청귤차. 카페라떼 주문.. 맛은 무난.. 키오스크 주문이라 불편.. 토욜 이른시간에 열어서 좋았음. 분위기는 조용했어요
    센터커피 사진
    센터커피 서울역점
    서울역 · 카페,디저트
    커피가 쓰지 않고 맛있습니다 승차권 있으면 할인돼서 더 좋아요 조용하고 분위기 있어요 서울역 근처에 이런 분위기 카페 많지않아 좋고 커피가 맛있어요 서울역 센터커피에서. 쑥라떼와. 아으스크림, 아메리카노를 주문해 먹는데 가격대가. 주차할인도 없이 비싸다.