퀜치커피 대표 사진
    퀜치커피 대표 사진

퀜치커피

퀜치커피의 사진

12건의 퀜치커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(11) 데이트(8) 차모임(7) 간식(4) 기념일(2)…더보기 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(8) 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3)…더보기 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)

박엠마 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 1

마포아이스커피 레알루 맛있어요? 살짝 달달하고... 크, 또 마시고 싶어요? 지인이 여기 커피 맛나다고 데려가 줬는데 후회 없슴돠? 유일하게 아쉬운 건 양이 적어서 호로록333 이면 끝이에요?

마포 아이스 커피 마포카푸치노

2023년 12월 14일

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

찐커피 맛집이에요 바리스타 분들 다 전문적인 느낌이고 오래된 찻집 느낌인 스페셜한 느낌이랄까 깨끗한 느낌과 커피를 사랑하는 분들이 마실 수 있는 곳입니다

전체적인 톤은 우드고 생화도 있어서 기분 좋는 느낌인데 사람들이 많다 보니 조금 시끄러워서 덩달아 목소리가 높아 지는 느낌입니다

메뉴는 다양한 편인데 산미 있는 맛과 없는 맛을 선택 할 수 있고 커피를 사랑하고 좋아하는 사람들이 다양한 원두와 맛을 느끼고 싶으면 다 같이 모여서 마셔 보는 것도 추천해요

화장실 깨끗한 편이고 커피 목넘김 부드럽고 식기류도 잘 관리 되어 있어서 좋았어요

필터 커피

2023년 3월 1일

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 348   팔로워 124

여기 카푸치노 너무너무 맛있음
    와 진짜... 진짜 맛있고 부드럽고 그냥 쑥쑥 넘어감
    카푸치노가 너무 맛있어서 라떼도 한 잔 더 시켜봤는데 라떼는 그냥...무난했고
    케이크는 훈고링고브레드에서 가져다 쓰는데 이것도 뭐 그냥
    근데 카푸치노가 정말 다했음
    내부는 bar좌석 몇개랑 테이블 네다섯개 정도인데 테이블 간 거리는 좋은 편
    카푸치노 좋아하는 분들은 한번쯤 가보시길 추천

카푸치노

2022년 11월 5일

퀜치커피와 비슷한 맛집

더블하모니 사진
    더블하모니
    망원 · 카페,커피
    드립 전문점이라 가격이 좀 있음 인테리어가 독특하고 테이블이 많아서 좋음 티라미수도 수제인데 가격이 좀 비싸지만 되게 맛있음 망원동에 위치한 핸드드립 전문 카페입니다 사장님의 철학이 돋보여요 불친절 후기가 꽤있던데 그냥 크게 친절하지도 그렇다고 나쁘게 불친절하지도 않습니다 커피는 산미없다고 하기엔 산미가 느껴졌어요 입
    은코시 커피하우스 사진
    은코시 커피하우스
    합정 · 커피,카페
    아인슈밤을 주문하고 대기하면서 웰컴티 주시고 좀 있다가 음료 나왔는데 너무나 달고 맛있었습니다
    콤포타블 서교 사진
    콤포타블 서교
    서교동 · 커피,카페
    종로쪽 매장 방문했다가 여기도 우연히 방문하게 됐는데 역시나 분위기, 맛 모두 최고 혼자가기 좋은 편안한 카페! 필터커피도 맛있어요. 고요한 분위기에 혼자 즐기기 적합해요. 낮은 테이블 자리는 이야기 나누기에도 좋을 것 같아요!
    대루커피 사진
    대루커피
    망원 · 커피,카페
    커피맛집으로 오랫동안 롱런하는 카페이다. 분위기,맛 모두 최고 작은 카페인데 플랫화이트 맛집으로 유명하다고 해서 찾아감. 위에 라떼 아트 백조가 유려하다 여기 커피 맛있음 라떼의 경우 아주 약간의 산미가 느껴지면서 적당한 묵직함이 있는데 끝맛이 텁텁하거나 그렇지는 않음 물어보니 케냐1 : 코스타리카1 : 브라질1 비율의 브렌딩이라고 함 조합으로만 봐
    콤파일 사진
    콤파일
    합정 · 카페,커피
    - 컨베이어 벨트로 음료가 서빙됨 - 조용하고 작업하기 좋은 분위기 - 음료맛 자체는 무난했어요 인스타 갬성의 카페여서 사람이 많아요 근데 한번쯤 가보기 좋은 곳 특이한 컨셉의 카페입니다. 이름그대로 컴퓨터관련컨셉인가.. 커피는 레일에 놓여저서 착석한테이블까지 서빙됩니다만 드립커피가 느려도 너~ 무 느립니다 20분정도 걸린것같아요 중간에 다른주문건들음료만들
    커피기업 사진
    커피기업 합정교보문고점
    합정 · 커피,아인슈페너
    커피기업. 은근히 여기 저기 매장들이 생겨났고 꾀 괜찮은 커피 맛을 선사하는 곳이다. 합정점을 찾아왔고 고를 수 있는 원두 중 에스프레소는 기본으로 브라운이 설정되어있다 하기에, 아이스아메리카노는