로우머 대표 사진
    로우머 대표 사진

로우머

로우머의 사진

11건의 로우머 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(4) 기념일(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(6) 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 조용한(3) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

먹짱핑구 평균 별점 4.8   평가 76   팔로워 8

커피도 맛있고, 가격에 비해 양은 좀 작은 것 같은데 맛있었어요! 테이블이 약간 불편해서 커피를 쏟아서 슬펐습니다....도르르
    제 옆테이블도 테이블때문에 커피를 쏟았어요.........

로우머라떼 로우머크림라떼

2024년 3월 9일

너무추웠어 평균 별점 3.4   평가 46   팔로워 2

- 맛 [3/5]
    적당히 먹을만하다. 특별히 맛있지는 않다.

- 서비스 [4/5]
    진동벨 없이 자리로 서빙해준다는 점에서 플러스.

- 음식비주얼 [3.5/5]
    에이드류가 예쁘게 나온다.

- 인테리어 및 분위기 [3.5/5]
    주택을 개조한 카페다. 자칫 밋밋할 수 있는 공간에 가벽을 이용해서 분리감을 준다. 창도 큼직하게 나있너서 작은 공간임에도 개방감이 있다. 천장은 안 보는 거 추천.

- 가격 [3/5]
    평범한 편이다. 인스타카페치고는 합리적인 가격인데, 또 동네카페에 비하면 비싸다.

- 결론
    한 번쯤은 나쁘지 않은 밸런스형 카페.

얼그레이쉬폰케이크 유자에이드 밀크티

2021년 9월 2일

시닣 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 4

로우머크림라떼 먹었는데 위에 있는 크림이 진짜 맛있었어요!! 따로 먹어도 맛있고 커피랑 같이 먹으면 더 맛있고

로우머라떼 로우머크림라떼

2024년 3월 9일

로우머와 비슷한 맛집

비바쌀롱 사진
    비바쌀롱
    망원동 · 카페,라떼
    디즈니나 소품 진짜 좋아하시는 분들은 환장할 것 같어요 진짜 강 추 강 추 입니다 ! 음료도 맛있어요 소품은 디피용이에요 ! 귀여운 피규어와 캐릭터 라떼가 있는 비바쌀롱! 피규어 수집에 한동안 미쳐있던 저에게 너무나 천국같은곳...! 각종 피규어들이 전시되어 있고 판매도 하더라구요. 라떼랑 피규어도 같이 셋팅되어 나오는
    비번 사진
    비번
    망원동 · 카페,디저트
    깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도 맛있고 특히 말차위에 소금이 얹어져 나오는데 넘 맛있어요 3층에 위치 엘레베이터는 없어요! 통창이 있어 망원동 골목에 사람들 지나다니는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ ... 좌석은 6팀정도 들어얼 수 있는것 같아요! 호지초콜렛 덜달게 요청드렸고 입에 정말 잘 맞
    슬라브 사진
    슬라브
    망원동 · 카페,디저트
    전부터 가보고싶던 카페였는데 우선 지상이 아닌 지하에 있는 것에 놀랐구요 ! 전부터 먹어봐야지했던 디저트를 팔고있지않아서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 내부가 독특하고 망원동 놀러가서 카페 어디갈지 고민
    브라운 프론트 도어 사진
    브라운 프론트 도어
    망원 · 카페,커피
    의류 잡화도 같이 판매하는 곳이다. 직원들이 친절해서 기억에남는다. 망원동 카페 기록 #브라운프론트도어 #망리단길 구경하다가 힙함에 끌려 방문하게된 카페&편집샵인데 너무 만족스러워서 인스타에도 기록해봅니다. 멋진 의류도 판매하는데 빈티지한 컵과 그릇도 있는..
    로스터제임스 커피랩 사진
    로스터제임스 커피랩
    망원동 · 커피,카페
    조용한 골목길에 있고 사장님이 친절하심. 안쪽으로 공간이 넓어서 행사나 전시도 자주 하는 듯. 평범한 카페네요. 딱히 특색은 없으나 주변에 카페가 없어서 가게돼요.
    컵스커피 사진
    컵스커피
    망원동 · 커피,카페
    망원동이 최근에 생긴 카페. 사장님이 혼자 운영하시는 듯한데 무척 친절하세요. 아메리카노는 보통이었고 시그니처 커피가 독특했습니다. 공간도 좁지 않은 편인데 사람이 많을 땐 소리가 좀 울려요.

로우머 근처 추천 맛집

키친갈매기
    79점 · 망원동 · 일본가정식,오차즈케
    키친갈매기 사진 1 키친갈매기 사진 2
    혼자가기도, 데이트하기도 좋은 정갈한 음식집이에요. 가격대는 있지만 캐주얼하면서도 대접받는 느낌이랑 몇번 방문했습니다. 키친갈매기 넘 맛있어요 ㅎㅎ 반찬 하나하나 정성이 들어가져있는게 느껴졌고 오차츠케 정말 맛있더라구요~~추천입니다!
    어글리베이커리
    78점 · 망원동 · 빵,크림빵
    어글리베이커리 사진 1 어글리베이커리 사진 2
    망원동 빵집 대표주자. 안에 내용물도 실해서 넘 맛있어요! 몇일전에 사장님 티비나온 것도 봤는데 괜스레 반갑더라구요!! 오픈런으로 40분 기다렸다가 바로 들어갔는데 들어간 순간 빵 냄새가 가득했어요 빵도 안에가 내용물이 가득해서 너무 맛있었어요
    동일루
    77점 · 망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    동일루 사진 1 동일루 사진 2
    하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려... 일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다. 왜 한정판으로 파는지 알겠더라구요. 단순히 짜장맛이 아니라 풍부한 재료가 들어간 맛이 났습니다. 하마짬뽕도 어제 한잔했다면 좋았겠다 싶을만큼
    육장
    77점 · 망원동 · 육개장,라면
    육장 사진 1 육장 사진 2
    망원에서 유명한 육개장 맛집. 테이블도 깔끔하게 잘되어있다 다만 간이 조금만 약했으면 좋겠다 얼큰하고 칼칼하고 고기 많은 육개장 라면~감칠맛이 좋고 양 많아서 든든함 맛있는데 건강한 라면 느낌
    류진
    76점 · 망원 · 라멘,일본
    류진 사진 1 류진 사진 2
    지로계의 빛 기본도 맛잇고 이벤트 메뉴인 카레시루나시 미첫음 지로계는 무조건 여기임 사진이 왜 저렇게 찍혓담~ 다시 가서 제대로 찍어야겠어요~~ 자리마다 고추가루와 식초도 비치되어 있어서 좀 물릴땐 톡톡 뿌려서 먹으면 되더라구요
    꼬치주간
    74점 · 망원 · 꼬치전문,꼬치
    꼬치주간 사진 1 꼬치주간 사진 2
    분위기 너무 좋은 꼬치주간 입니다 안주가 다 너무 맛잇습니다 분위기 너무 좋은 꼬치집 입니다 명란 마요닭가슴살 꼬치 짱맛 꼬치도 꼬치지만 안주가 다 맛있어요 조개칼국수 국물도 진하고 맑고 특히나 매쉬명란포테이토는 최애안주입니다
    후와후와
    71점 · 망원동 · 빵,베이글
    후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
    망원동 빵 맛집 후와후와 입니다 어쩜이렇게 빵이 맛잇는지요>. 망원동 빵 맛집 후와후와 ㅎㅎ 빵 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ 너무 유명한 빵집 후와후와 ㅎㅎ 오후에 가면 벌써 빵이품절 순우유망고샌드 강추. 캐치테이블로 예약할수있지만 인기템은 품절되서 오픈런 추천
    오복수산시장
    71점 · 망원동 · 요리주점,해산물
    오복수산시장 사진 1 오복수산시장 사진 2
    분위기 좋고 2차 하기 좋은 곳이에요 회도 신선한 것 같고 맛있게 먹고 왔습니다 조용하고 음식이 맛있음 하지만 구성에 비해 양이 적은편이라 아쉽다 게딱지 추천! 안주가 느리게 나오긴하지만 맛있었어요 문어랑 연어 신선했어여
    화월
    70점 · 망원동 · 모츠나베,이자카야
    화월 사진 1 화월 사진 2
    망원동 모츠나베 맛집 우동사리 추가하고 쫄여 먹었더니 짱맛 담에 또가고싶음 매장 분위기도 좋음 기본찬이 무려 두부.. 🫣 모츠나베는 말모 맛있는데 이 집 가라아게 잘합니다 시즈닝이 기본적으로 묻혀져 있는 것 같은데 마요 찍어 먹으면 극락이에요 재방문 의사 있습니다~!
    망원돈까스
    70점 · 망원동 · 돈까스,코돈부르
    망원돈까스 사진 1 망원돈까스 사진 2
    양 푸짐, 친절, 메뉴 다양, 치즈코돈부르 독특하게 맛있음 돈까쓰 맛있습니다 양도 푸짐하구요 점심시간 지나서 마땅히 갈곳이없어 들어갔는데 잘먹고 나왔네요 가격이 착하고 메뉴 종류가 다양해요 가성비 좋으며, 깔끔한 맛이에요
    웅장
    69점 · 망원동 · 중식,동파육
    웅장 사진 1 웅장 사진 2
    여기 안주들이 다 맛있어요 :) 자극적이지 않은 맛이라 매력적이랍니다 동파육이 굉장히 부드럽고 맛있다 마파두부도 양이 매우 많고 마라맛이지만 한국패치됨 굿 음식이 전부 맛있고 마파두부에 사리 추가 해먹으면 좋습니다. 어르신들도 다 좋아하는 맛이네요. 단 요리를 혼자 하셔서 바쁠때 가면 음식이 조금 늦게 나와요
    천지양꼬치
    69점 · 망원동 · 양꼬치,꿔바로우
    천지양꼬치 사진 1 천지양꼬치 사진 2
    고급양갈비보단 일반양꼬치가 맛있고 온육수랑 같이 먹으면 존맛입니다 늘 사람이 많길래 들어갔는데 사장님도 친절하시고 고기도 맛있네요. 저녁에 양꼬치 먹으러 들어가서 얼큰 훈둔탕 처음으로 시켜봤는데 맛있네욤. 칼칼하니 국물이 좋아요 마늘도 꼭 추가해서 구워드세요 맛나요!!