동일루 대표 사진
    동일루 대표 사진

동일루

동일루의 사진

10건의 동일루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 가족외식(5) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 혼밥(3) 술모임(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(8) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 오래된집(1)
    • 편의시설 주변에 주차가능(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다.
    왜 한정판으로 파는지 알겠더라구요. 단순히 짜장맛이 아니라 풍부한 재료가 들어간 맛이 났습니다.

하마짬뽕도 어제 한잔했다면 좋았겠다 싶을만큼 얼큰했고 찹쌀탕수육은 쫀득함 그 자체였습니다. 위에 곁들어진 새싹들이 킥인것 같았어요.

하마짬뽕 찹살탕수육(2인)

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 319   팔로워 10

하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려...

간짜장 하마짬뽕 찹살탕수육(2인)

눈사람피자 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

탕수육 완전 바삭하고 짬뽕도 시원하고 맛있습니다 추천!

찹살탕수육(2인) 하마짬뽕

동일루와 비슷한 맛집

망원동칼짬뽕 사진
    망원동칼짬뽕
    망원동 · 짬뽕,짜장
    풍자유투브보고 다녀온 망원동 칼짬뽕 가격도 착하고 맛있어요 탕수육은 냄새가 하나도 없고 찹쌀쫀득한게 맛있더라구요 내부가 협소하여 대기 후 먹었는데 회전율이 좋아 금방 자리가 생겼습니다 포장하
    래래원 사진
    래래원
    망원동 · 짜장면,중식당
    한여름에 딱인 중국식 냉면 짱맛입니다요. 사장님이 친절하십니다. 짬뽕보다는 짜장면이 더 맛있음. 짜지않으면서도 고소해서 단무지랑 잘어울리는 그런 짜장면.
    가원 사진
    가원
    망원동 · 중식,비건
    비건을 위해서 들렸습니다 키오스크가 테이블마다 있어 비건 메뉴 선택이 수월했습니다. 버섯탕수가 금방 눅눅해지니 먼저 드세요 갓 나왔을 때가 좋습니다. 마파두부에선 마라맛이 느껴져 매력적.
    신화루 사진
    신화루
    망원동 · 짜장면,중화요리
    좀 느끼해요 망원동에 위치한 중국집입니다 다른 분들은 짬뽕을 많이 드세요~ 배달하시는 분 친절하심. 다회용 식기로 배달된다. 요일별 할인메뉴 시켰는데 퀄리티 좋음.
    은하루 사진
    은하루
    합정 · 유니짜장,중식당
    상호가 그새 바뀌었네요~ 점심 저녁으로 간간히 가고 있는 중식집입니다~ 맛있고 깔끔한 맛을 자랑하는 곳이예요. 금요일 주말에는 많은 사람이 있어 웨이팅이 있을 수 있고, 주차는 비좁아요~
    형제분식 찹쌀탕수육&손만두 사진
    형제분식 찹쌀탕수육&손만두
    망원동 · 짬뽕,만두
    월드컵시장안에 있음 튀김짬뽕을 시키면 부드러운 찹살탕수육이 눈처럼 뿌려져있음 조화롭고 국물도 맛있음 만두는 맛없음 (정말 왠만하면 맛있게 잘먹는데 아님..) 자리가 협소하고 추워서 별하나뺌 진