돈파스팔레 대표 사진
    돈파스팔레 대표 사진

돈파스팔레

돈파스팔레의 사진

23건의 돈파스팔레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(15) 데이트(12) 식사모임(9) 가족외식(9)…더보기 혼밥(6) 기념일(6) 배달(6) 아이동반(4) 회식(4) 접대(3) 술모임(2) 백종원3대천왕(1) 아침식사(1) 이영자의돈쭐내러왔습니다.(1) 특별한날(1) 내공있는요리(1) 수제홈메이드요리(1) 잊지못할맛(1) 혼술(1) 또가고 싶은집(1) 친구한테 추천하고싶은 맛집(1)
    • 분위기 푸짐한(10) 캐주얼한(10) 깔끔한(8) 숨은맛집(8) 예쁜(8)…더보기 고급스러운(7) 이국적/이색적(7) 가성비좋은(4) 조용한(4) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 특별한 음식(1) 사진 찍기 좋은(1) 편안한(1) 소개시켜주고싶은음식(1) 친절한사장님(1) tv나온집(1) 백종원의3대천왕(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(10) 주차불가(5) 무료주차(3)

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

식전 스프로 단호박크림스프가 나오는데 진짜 맛있었어요! 그런데 너무 조금 줘서 슬픔 ㅠㅠㅠ... 감질맛남.. 돈파스는 얇은 접시모양으로 튀겨나온 돈까스위에 파스타를 얹어주는 메뉴에요. 그래서 탕수육 부먹처럼 나중에 소스에 절여진 돈까스를 먹게 되는데 여기서 호불호 갈릴 것 같아요. 음식이 빨리 나오진 않고, 크림 돈파스는 느끼함을 해결하는게 중요할 거 같아요. 곁들여나오는 샐러드는 정말 싱싱하지만 돈파스와 같이 먹기에 드레싱이 좀 무겁지않나, 산뜻 상큼한 드레싱이라면 더 좋을 것 같아요. 돈까스나 파스타나 첫입엔 정말 맛있는데 먹으며 살짝 물릴랑 말랑 하는 느낌이 있었어요. 결론 : 맛있지만 다 먹어갈때쯤 조금 느끼했다

산미구엘sanmiguel beer 아라비아타 돈파스arabiata donpas

야외좌석(테라스)

apple12 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

홍대에 놀러와서 파스타가 땡기던 참에 돈파스팔레라는 가게가 눈에들어와 방문하게 되었는데요…!!!
    가게 내부가 너무 깔끔하고 분위기가 좋았습니다. 돈까스 그릇에 파스타와 소스가 가득가득 들어간 돈파스와 기본 파스타를 시켜 먹어봤는데
    파스타가 너무 맛있더라구요~ 웬만한 파스타집보다 훨씬 맛있었고 감칠맛이 장난아니었어요!
    어딘가 내공이 느껴진달까,,
    밑에 있는 돈까스도 고소하고 소스와 잘 어울려서 너무 맛있게 먹고 갔네요 ㅎㅎ🤍
    다음에 또 갈 의향 100%!!!

볼로네제돈파스 뽀모도로돈파스

접대
    격식있는
    야외좌석(테라스)

dana810 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아기자기한 분위기의 식당이였고, 사장님께서도 친절하게 안내해주셔서 들어갔을때부터 기분 좋게 주문 할 수 있었습니다 ☺️
    돈가스로 만든 그릇에 파스타가 담겨져 나오는 볼로네제 돈파스는 한번도 먹어보지 못했던 메뉴라 더욱더 신선한 느낌을 받았습니다🤗
    같이 나오는 샐러드는 싱싱하고 양이 많ටㅏ 배불리 먹고 나올 수 있었습니다🤍

볼로네제돈파스 까르보나라

돈파스팔레와 비슷한 맛집

연남동 질리 사진
    연남동 질리
    연남동 · 파스타,로제파스타
    연남동 파스타가 맛있다고 해서 찾아서 방문한 곳임 솔직히 맛있다!! 이거보다는 평균적으로 기본은 한다~ 생각이 강한 곳 사장님들이 친절한지는 모르겠고 말투가 별로였다 연남동 가성비 맛집 연남동 질리~ 와인바같은데 가성비가 갑입니다. 저 가격에 재료 아끼지않고 팍팍~ 리조또 밥알이나 파스타 면 삶기정도도 아주 딱 알맞고 소스또한 맛이 일품이예요. 씨푸드 파스
    유니의 우아한 식탁 사진
    유니의 우아한 식탁
    연남동 · 파스타,스테이크
    딸들과 함께 분위기 좋은곳 찿다가 이곳에와서 이야기도 하고 맛있고 분위기 있게 즐겼어요~ 로제 파스타 위에 눈꽃 치즈까지 듬뿍 뿌려져 나와 아주 맛있게 먹었답니다 눈꽃치즈가 신의 한수! 크림소스 리조또는 느끼하지도 않고 부드러운 찹스테이크랑 같이 먹으니까 어찌나 맛있던지 눈이 동그레
    서양면옥 사진
    서양면옥 연남점
    연남동 · 파스타,등심스테이크
    양식은 어디서나 먹을 수 있는 무난한 맛이에요. 간이 살짝세요. 직원분들 친절하셔서 좋았어요 음식은 저한테는 전체적으로 간이 쎈 편이었어서 좀 아쉬웠습니다 되게 되게 한국식 양식 같은 느낌
    연남취향 사진
    연남취향
    연남동 · 파스타,오므라이스
    홍대에 있는 양식집. 맛이 괜찮고 그릇도 예뻐서 데이트하기에 좋을 것 같습니다. 오픈런 당시에는 바로 들어갈 수 있었는데 조금 지나니까 웨이팅이 있었습니다. 통삼겹 로제파스타 정말 맛있었습니다!
    이름없는파스타 사진
    이름없는파스타 연남점
    연남 · 파스타,일본식파스타
    맛있고 단품가격대 괜찮습니다. 키오스크주문결제고 내부는 그리 크진않습니다. 일식 파스타라 젓가락으로 먹어요! 파스타치고 비싸지않은 가성비에요 맛있어요 원래 알리오올리오 클래식한걸 좋아하는데 완전 클래식은 아닌거같고. 그래도 맛은 잇어요
    티앤제인 사진
    티앤제인
    연남동 · 파스타,피자
    7명이나 되는 꽤 많은 인원으로 예약했는데 딱 맞춰서 좋은 테이블로 자리를 잡아주셔서 편하게 식사할 수 있었습니다. 음식은 금방금방 나오는 편이고, 맛도 괜찮은 편입니다. 스파게티와 피자, 리조또