연남동 질리 대표 사진
    연남동 질리 대표 사진

연남동 질리

연남동 질리의 사진

10건의 연남동 질리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 데이트(6) 혼밥(2) 혼술(2)…더보기 술모임(2) 기념일(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 예쁜(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연남동 가성비 맛집 연남동 질리~ 와인바같은데 가성비가 갑입니다. 저 가격에 재료 아끼지않고 팍팍~ 리조또 밥알이나 파스타 면 삶기정도도 아주 딱 알맞고 소스또한 맛이 일품이예요. 씨푸드 파스타도 해물이 실하게 들어가있어요. 조용한 분위기에 오픈 주방이라 요리하는 모습 지켜보는 즐거움도 있구요 소개팅할때 어색하지 않을 것 같기도 했어요. 반지하인데 창을 통해 내리쬐는 빛 때문에 분위기가 무척 고상해지는 것 같구요. 가볍게 글라스 와인을 즐길 수도 있어요. 맛있고 분위기 좋은 연남동 질리에서 데이트는 진리~~~ 사장님이 조금 웃으시면 더 좋겠어요 호호호호~

해산물토마토파스타 버섯크림리조또 스파클링 애플쥬스

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 4

연남동에 위치한 파스타집인데 맛도 좋고 분위기도 좋아서 데이트하기 딱이었어요!

로제파스타&닭다리살구이 봉골레 파스타

게으른너구리 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 2

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

면이 생면인지 모르겠는데 안에는 덜익고 밀가루 맛이 났으며 겉은 소스가 적은건지 뿔은건지 잘 섞이지도 않았음 이게 맞나… 싶은 정도 로제도 좀 이상한 단맛이 나서 이게 맞나..?

오리지날 까르보나라 로제파스타&닭다리살구이

연남동 질리와 비슷한 맛집

양식구옥 사진
    양식구옥
    연남동 · 파스타,라따뚜이
    너무 예쁜 곳입니다.이름처럼 구옥에서 양식을 즐기는 비스트로?레스토랑같은 곳 인데요. 요즘 유행하는 트렌디한 요리들이
    유니의 우아한 식탁 사진
    유니의 우아한 식탁
    연남동 · 파스타,스테이크
    딸들과 함께 분위기 좋은곳 찿다가 이곳에와서 이야기도 하고 맛있고 분위기 있게 즐겼어요~ 로제 파스타 위에 눈꽃 치즈까지 듬뿍 뿌려져 나와 아주 맛있게 먹었답니다 눈꽃치즈가 신의 한수! 크림소스 리조또는
    324파스타 사진
    324파스타
    연남동 · 파스타,뇨끼
    지나가다가 파스타라는 간판보고 들어왔는데 가게도 아담하고 조용하게 밥 먹기 너무 좋습니다! 그리고 오픈형 주방이라 사장
    카멜로 연남 사진
    카멜로 연남
    연남동 · 파스타
    젤 좋아하는 파스타 맛집입니다? 알리오올리오 정말 깔끔하고 맛있어요! 연남쪽이라 주차는 어렵고 웨이팅은 한 20분 정도 했어요 가격은 뭐 여느 연남 가게들이랑 비슷했고 맛있게 잘 먹고왔습니
    음무아 사진
    음무아
    연남동 · 파스타,뇨끼
    연남동 골목 안 숨은맛집 이탈리안 다이닝 음무아에 다녀왔는데요. 역시 소문난 맛집답게 금방 만석이 되더군요. 홀이 크지
    서양면옥 사진
    서양면옥 연남점
    연남동 · 파스타,등심스테이크
    양식은 어디서나 먹을 수 있는 무난한 맛이에요. 간이 살짝세요. 직원분들 친절하셔서 좋았어요 음식은 저한테는 전체적으로 간이 쎈 편이었어서 좀 아쉬웠습니다 되게 되게 한국식 양식 같은