음무아 대표 사진
    음무아 대표 사진

음무아

음무아의 사진

1건의 음무아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연남동 골목 안 숨은맛집 이탈리안 다이닝 음무아에 다녀왔는데요. 역시 소문난 맛집답게 금방 만석이 되더군요. 홀이 크지 않아서 아늑한 느낌에 화이트톤의 아주 깔끔한 분위기예요. 사장님 혼자서 음식준비부터 서빙까지 다 하시는 것 같아 힘드실텐데도 친절함으로 중무장하셨네요.^^ 뇨끼로 유명하다고 해서 주문해봤는데요 폭신하면서도 쫀득한 뇨끼 식감이 예술이네요. 차돌박이 마라로제 파스타는 마라소스가 로제를 만나서 그런가요 사장님의 기술인가요 마라향이 그닥 강하지 않아서 호불호 없이 누구나 좋아할 듯 했어요. 차돌박이가 엄청 많이 들어가있어서 고소하고 맛있네요~ 음식도 맛있고 예쁜 분위기라 조용조용 데이트 즐기기에 좋은 장소 같아요~^^

베이컨 양파크림 감자뇨끼 차돌박이 마라 로제파스타 샥슈카(에그인더헬)

음무아와 비슷한 맛집

베따 사진
    베따
    연남동 · 파스타,뇨끼
    연남동 신흥 맛집 이탈리안 레스토랑 베따~ 예쁘고 깨끗한 분위기 넘나 좋았어요~ 특히 하트 뿅뿅 조명이 특이하고 예쁘구
    324파스타 사진
    324파스타
    연남동 · 파스타,뇨끼
    지나가다가 파스타라는 간판보고 들어왔는데 가게도 아담하고 조용하게 밥 먹기 너무 좋습니다! 그리고 오픈형 주방이라 사장
    유니의 우아한 식탁 사진
    유니의 우아한 식탁
    연남동 · 파스타,스테이크
    딸들과 함께 분위기 좋은곳 찿다가 이곳에와서 이야기도 하고 맛있고 분위기 있게 즐겼어요~ 로제 파스타 위에 눈꽃 치즈까지 듬뿍 뿌려져 나와 아주 맛있게 먹었답니다 눈꽃치즈가 신의 한수! 크림소스 리조또는
    연남동 질리 사진
    연남동 질리
    연남동 · 파스타,바질파스타
    연남동 가성비 맛집 연남동 질리~ 와인바같은데 가성비가 갑입니다. 저 가격에 재료 아끼지않고 팍팍~ 리조또 밥알이나 파
    졸리연남 사진
    졸리연남
    연남동 · 파스타,리조또
    넘 맛있게 먹었어요!!! 고기도 두툼하고 파스타 면도 탱글해서 기분좋게 데이트하고 왔어요ㅎㅎ 공간이 넓고 쾌적해서 좋았습니다. 다만 바질리조또는 식감이, 청양크림파스타는 면 익힘이 아쉬웠어요.
    느루 사진
    느루 연남점
    연남동 · 파스타,뇨끼
    음식이 맛있고 플레이팅이 이뻐요 데이트하기 좋은 식당 다락방 같은 느낌이나서 좋았습니다 친절하시지만 가성비는 떨어져요