베따 대표 사진
    베따 대표 사진

베따

베따의 사진

1건의 베따 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연남동 신흥 맛집 이탈리안 레스토랑 베따~ 예쁘고 깨끗한 분위기 넘나 좋았어요~ 특히 하트 뿅뿅 조명이 특이하고 예쁘구 아늑하기까지해요. 신선한 해산물 아낌없이 파바박 들어간 페스카토레 소수 정말 맛있구요~ 면발도 쫄깃 탱탱 끝내주네요. 당근 퓨레에 올려진 치킨 스테이크는 식감부터 맛까지 너무 훌륭했어요~ 당근퓨레 특이하면서도 맛있었어요. 엔쵸비시저샐러드는 엔쵸비향이 강하지 앙ㅎ아서 참 맛있었구요. 전반적으로 음식 양도 푸짐하구요~^^ 조용한 분위기라 소개팅이나 데이트 장소로 적극 추천해요~~ 맛있는 음식 먹으면서 따뜻한 조명 속에서 호감도 팍팍 올라가요~^^*

치킨 스테이크 페스카토레 앤초비 시저 샐러드

베따와 비슷한 맛집

음무아 사진
    음무아
    연남동 · 파스타,뇨끼
    연남동 골목 안 숨은맛집 이탈리안 다이닝 음무아에 다녀왔는데요. 역시 소문난 맛집답게 금방 만석이 되더군요. 홀이 크지
    리차드하우스 연남 사진
    리차드하우스 연남
    연남동 · 파스타,브런치
    스테이크 - 가격대비 맛ㅅㅌㅊ 매콤크림 파스타 - ㅍㅅㅌㅊ 나머지 다 걍 그저그럼 스테이크 트러플 크림 리조또에서 트러플 향이 강하게 꽂혔고 리조또도 부드러웠어요 데이트 하기 좋아보였어요
    리리코 사진
    리리코
    연남 · 와인바,레스토랑
    연남동에서 찾아보는 찐 이태리식 파스타집. 특히 로마식 생면 카르보나라는 정말 특이하고 특색있게 맛있는 맛. 관자 파스
    클래식당 사진
    클래식당
    연남동 · 파스타,라자냐
    라자냐 맛있는곳! 데이트하기 좋고 음식도 무난무난 괜츈ㅎㅎ 라자냐 스테이크 토마토 알리오 다 완전 맛있음!!! 말이필요 없음
    느루 사진
    느루 연남점
    연남동 · 파스타,뇨끼
    음식이 맛있고 플레이팅이 이뻐요 데이트하기 좋은 식당 다락방 같은 느낌이나서 좋았습니다 친절하시지만 가성비는 떨어져요
    알척 사진
    알척
    연남동 · 뇨끼,이탈리아레스토랑
    이탈리안 쉐프가 가끔 나와서 음식맛을 물어보기도 하는데 오늘은 없네요. 뇨끼 정말 맛있고요 현지와 비슷하게 약간 짠맛