15건의 오마 방문자 평가
힙힙호레이 평균 별점 4.1 평가 123 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
청첩장 모임으로 갔어요. 음식 전체적으로 맛있어요. 가격은 부담되지만 대접하기에 좋아요!
마리모 평균 별점 3.6 평가 176 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
친구들과 연말 모임으로 방문했습니다. 예약을 하면 기다리지 않고 바로 들어가실 수 있어요. 주말이라 웨이팅이 좀 있는 것 같았는데, 네이버 예약 서비스를 제공 해서 편했습니다. 특히 이 동네는 가게가 거의 작아서 사 인 이상의 경우 앉을 수 있는 테이블이 거의 없는데 이 식당에는 단체석도 있어서 여섯 명이서 잘 이용했어요. 세트도 있고 개인적으로 메뉴 전부 다 맛있게 먹었습니다. 갈비 리조또와 트러플 크림 파스타 많이 시키는 것 같아서 시켰는데 무난히 잘 먹었습니다. 그리고 비프까르파치오도 트러플 향이 좀 강하긴 했지만 메인 요리 먹기 전에 간다니 먹긴 좋았어요. 전체적으로 만족했습니다.
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
트러플 크림 파스타가 진짜 맛있었던 곳 향이 정말 강해서 옆자리에서 시킨 게 탐나서 따라 시킬 정도였음. 전복 리조또도 소스 충분히 진하고 풍미 있어서 만족했고 비프 샐러드도 맛있는데 샐러드라기보단 술안주같음 🙋🏻♀️ 맛은 전체적으로 만족스러웠고 소개팅이나 데이트하는 손님들도 많았음 서비스가 나쁘진 않았는데 잘 해주시는 느낌까지는 아니었던 딱 그 정도
* 추천 메뉴: 트러플 크림 파스타, 비프 샐러드, 전복 리조또
- 네이버 예약 가능
맑음 11월 11일