12건의 야키토리 묵 방문자 평가
kelly02 평균 별점 4.2 평가 305 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고기가 다 촉촉하고 전체적으로 맛있었어요. 양도 꽤 많더라고요..! 신기한 음식도 꽤 있었어요ㅎㅎ(떡국에 닭육수를 쓰신것 같은데 사실 이게 제일 맛있었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
기본으로 나오는 양배추에 참기름을 뿌린건지 엄청 고소하니 맛있었어요!
주류 주문이 필수라서 유자 하이볼을 시켰는데 상큼한 맛이 강해서 음료 같고 나쁘지 않았어요
다육이 평균 별점 4.1 평가 380 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
구성이 너무 좋고 맛있는 야키토리 오마카세. 친절하시고 너무 만족스러운 식사였어요. 저는 5시에 35,000원 코스로 주문하고 하이볼이랑 우미유즈 주류도 주문했어요. 우미유즈는 참 잘한 선택인 것같아요. 상큼해서 요리랑 잘 어울렸어요.
처음에 나오는 스프로 입가심하고 가슴살 짚불 꼬치구이가 나오는데 향도 좋고 부드러워서 너무 맛있더라구요. 다리살과 대파꼬치는 너무 부드럽고 소스없이도 맛있었어요. 염통타래꼬치구이도 맛있구요.
특이하면서도 신선했던 메뉴는 닭간 파테 요리였어요. 간요리라고해서 걱정했는데 블루베리랑 바게트빵이랑 같이 먹으니까 오히려 맛있었어요.
토마토 꼬치가 나오고 츠쿠네함박과 수란이 나와요. 이게 저는 제일 맛있더라구요. 닭고기 완자인데 수란이랑 찍어먹듯이 같이 먹으면 정말 맛있어요. 식사로 마파두부가 나와서 든든했고 마지막에 디저트로 레몬 셔벗까지.. 정말 완벽한 식사였습니다.
룡이보호자 평균 별점 4.8 평가 282 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고급진 분위기의 야키토리바입니다.
모임 있을 때 친구들과 가기 좋아요.
둥둥 9월 22일
떼구리 9월 22일