몰토베네 대표 사진
    몰토베네 대표 사진

몰토베네

몰토베네의 사진

17건의 몰토베네 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 저녁식사(13) 식사모임(9) 점심식사(9) 기념일(8)…더보기 가족외식(4) 접대(2) 회식(1) 술모임(1) 와이프가 좋아하는(1)
    • 분위기 고급스러운(10) 깔끔한(8) 숨은맛집(5) 격식있는(5) 예쁜(4)…더보기 조용한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 와이프가 좋아하는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 단체예약석(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 1

피자도우가 특이해서 맛있어요! 하필 방문한 날 프로슈토가 들어간 피자가 전부 솔드아웃이라 넘 아쉬웠어요. 사이즈가 많이 크지 않아 2인 1피자+파스타 완전 가능하네요!

마르게리따 프레스카 풍기 감베리에바질리꼬

나루미 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

예약 필수! 테이블이 많지 않아 시끌벅적하지 않고 편안하게 먹기 좋아요
    메뉴 이름이 어렵고 생소한 메뉴가 많지만 먹기 전에 설명해주시고 직접 먹어보면 거부감 하나도 없이 너무 맛있어요! 분위기 굳굳

라구 풍기 알리오 에 올리오 알라 노르마

코코비24 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 1

예약하고 가야 먹을수 있습니다 그냥가면 자리가 없을수도 있어요! 깔끔하고 맛있긴한데 쪼끔 비싸요 ㅎ

포르치니 뇨끼 마르게리따 프레스카 멜란자네 크리미

격식있는

몰토베네와 비슷한 맛집

데빌스바지니코 사진
    데빌스바지니코
    합정역 · 화덕피자,피자
    합정역에 숨은 피자 고수의 맛집입니다. 사장님이 요리에 대한 프라이드가 있으시고 그럴 만한 가치가 있는 피자 맛입니다. 이탈리안 요리 맛집입니다. 피자 비주얼도 좋고 맛 괜찮습니다.
    비볼리 사진
    비볼리
    합정 · 파스타,피자
    합정역 파스타 맛집. 이탈리아식 파스타가 맛있는 곳. 널찍한 창가 자리 좋았어요 저는 시그니처가 아니라 끌리는 메뉴 두가지를 선택해서 먹었는데요. 정말 맛있더라구요. 시그니처가 기대되는 맛이었어요. 언젠간 시그니처 메뉴 두개를 먹으러 와보고 싶어요.
    홍대화덕피자 사진
    홍대화덕피자
    합정 · 피자,화덕피자
    피자는 맛있었습니다. 반반으로 시킬수도 있어서 좋았어요. 와인도 팔고 같이 곁들일수 있어서 좋습니다. 6인 단체로 방문하였는데, 좁은 듯하면서도 자리가 있더군요 ! 화덕피자 전문점이지만 파스타도 못지않게 꿀맛 대잔치였습니다 저희의 원픽은 만조피자였습니다 :) 한조각만으로도 든든하고 다채로운 맛을 느
    독타운피자 사진
    독타운피자
    합정 · 피자,피맥
    피자가 진짜 맛있네여 혼자 반판도 먹을 수 있을 것같아요 치즈피자가 특히맛있었어요
    키친485 사진
    키친485
    합정역 · 화덕피자,피자
    데이트하러 방문하는 손님이 많은 것 같다. 샐러드가 생각보가 양이 많아 놀랐고, 리조또가 생각보다 양이 적어 놀랐다. ㅎㅎ 새우리조또는 되게 특이한 맛이었는데, 먹다보니 맛있었다
    피자 네버 슬립스 사진
    피자 네버 슬립스
    합정 · 피자,피맥
    예상을 깬 포테이토 피자 맛은 있었는데 내부가 아주 깨끗하지는 않았어요 점원 분께서 계산 도와주셨는데 머리가 좀 떡져있으시더라고요… 음식 만드는데 머리로 만드는 건 아니지만 보기가 좀그랬어요…