43건의 멕시코식당 방문자 평가
다육이 평균 별점 4.1 평가 380 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
타코는 맛이 평범하고 치미창가는 식감이 맛있는 편었습니다. 치미창가가 맛있다는 평이 많아서 기대했는데 먹어보니 이게 제일 나은 메뉴인 것 같습니다. 타코는 새우로 주문했는데 먹기 편하지는 않았습니다. 맛은 평범한 편이었습니다. 멕시코 음식이 원래 맛있다고 생각해서 멕시코식당은 특색있다고 느껴지지는 않았습니다.
매장은 넓지는 않은데 테이블 간 좁은 느낌은 아니었습니다. 웨이팅은 현장에서 적는 형태였습니다. 원격 웨이팅은 운영하고 있지 않았습니다. 주문은 테이블마다 있는 키오스크로 하면 됩니다. 음식은 많이 기다리지 않고 금방 나왔습니다.
미료슐랭 평균 별점 4.7 평가 28 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
타코가 땡겨서 찾아갔어요!
토요일 이른 저녁 시간대에 가니 웨이팅 1팀 있었습니다.
메뉴는 빠르게 나오는 편이에요.
치미창가는 기대보다는 작아서 맛은 있었지만 아쉬웠어요.
퀘사디아도 기대만큼은 아니었지만 먹을만 했습니다. 무난!
주차 가능한데 직렬주차라 밥먹다가 빼주러 나와야해요!
2차 맥주로 먹으러 오기 좋을듯 !
또치서 평균 별점 4.4 평가 35 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
예전부터 먹어보고 싶었던 곳이라 합정방문한 김에 주말 저녁시간 오픈런으로 방문했었습니다. 음식은 빠르게 나왔고 멕시칸 음식을 좋아하는 저에게 취향저격인 맛으로 맛있었습니다. 특히 치미창가는 처음먹어보는데 핫소스나 라임을 뿌려먹으니 너무 맛있었어요! 다음에 재방문 의사 있습니다.
황현아 변호사 10월 11일
뽐쓰 10월 6일