더맨타코 대표 사진
    더맨타코 대표 사진

더맨타코 홍대서교점

더맨타코의 사진

3건의 더맨타코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 200   팔로워 1

🍽️ 무난하게 잘 먹고 나온 곳입니다. 엔칠라다는 이름대로 살짝 매콤하고 소스 및 또띠아는 규정에 따라 리필가능한 것들이 있습니다.

🍀 내부에 개별로 있어서 단체 예약 가능하구요. 예약 네이버 예약 가능하니 그룹 모임으로도 좋을 듯합니다.

엔칠라다 더맨감자튀김

개별룸

갊갊 평균 별점 4.2   평가 72   팔로워 5

스테이크 파히타 파티세트 3~4인분이라 적혀있었으나 2~3인분 정도로 보인다
    채소양이 적지 않나 싶었지만 1회 무료 리필이 있었다
    맛은 쏘쏘
    소스 팁도 적혀있어 좋고 스스로 조합하며 싸먹는게 재밌다

스테이크 파히타 파티 셋트

2024년 12월 6일

다코미식가 권용민 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 9

멕시코 음식은 강렬한 매운 맛이 특징이고 우리 입맛에도 잘 맞다. 홍대에 나갔다가 더맨타코라는 가게를 방문하였다. 매장이 이국적이었고 여사장님이 매우 친절하셨다.
    까르니따스 타코는 기본적인 것에 충실한 맛이었다. 과카몰리를 주문했는데 양이 적어 살짝 아쉬웠다. 전체적으로는 평이한 맛이 났고 가성비가 조금 아쉬운 가게였다.

까르니따스(멕시코타코)

2024년 5월 1일

더맨타코와 비슷한 맛집

나성타코 사진
    나성타코
    홍대 · 타코,퀘사디아
    타코 한달에 한두번은 먹는데 정말 맛잇네요. 간단히 먹을수 잇어서 좋아요 타코종류 많아서 좋아요 자리 널널해서 조용하게 잘먹었어요 가격이 저렴하고 가볍게 식사하기 좋았고 음식도 맛있었어요.
    감성타코 사진
    감성타코 홍대점
    홍대 · 타코,파히타
    기념일에 방문했는데 음식도 깔끔하게 나오고 양도 많고 맛있게 먹었어요 양 푸짐하고 맛있었습니다. 또띠아는 다 먹으면 알아서 리필 해주셨습니다!! 간단하게 먹고싶어서 타코랑 퀘사디아 먹었어요! 다들 파히타와 주류를 많이 주문하시더라고요! 또띠아 무한리필이 되는 장점! 가볍게 술한잔 하기 좋은 분위기인 것 같아요 ♥️
    띠오 데 산타바바라 사진
    띠오 데 산타바바라 합정점
    합정 · 타코,퀘사디아
    타코,치즈퀘사디아,감자튀김 세트 먹었어요 2인 31,500원 나왔고 양도 많아서 깜짝놀랐어요 퀘사디아 치즈랑 옥수수만 들어있는데 너무 맛있었습니다 감자튀김 양도 많아요 처음에 나왔을때 왜이렇게 양이 적지? 했는데 3명이서 먹다가 배불러서 좀 남김. 맛 괜찮음.
    원타코스 사진
    원타코스
    상수 · 타코,초리조
    초리조퀘사타코는 맛있게 먹었지만 다른 타코는 고기누린내가 나서 좀 그랬어요 리짓 프라이즈는 술안주로 맛있게 먹었어요 타코 처음 먹어봤는데 한끼대용으로 너무 좋았습니다! 세트메뉴로 주문해서 먹었는데 구성 넘 좋았고 초리죠 들어간 메뉴도 많이 안매워서 좋았어요 (๑′ᴗ‵๑) 고수도 취향에 따라 뺄 수 있습니다! 인테
    멕시카고 타코23 사진
    멕시카고 타코23
    상수역 · 타코,남미음식
    치미창가 맛있어요!! 분위기도 이국적이고 타코도 맛있습니다! 홍대에서 친구들이랑 놀러왔다가 검색해서 왔어요. 시카고노래가 나오고 시카고풍경도 보이네요. 와 ~~ 시카고 인테리어 장난 아니에ㅛ. ⭐️ ⭐️ ⭐️ 백립파히타를 시켰는데 또띠아 무료에 토마토소스
    살사리까 사진
    살사리까
    합정 · 타코,멕시코음식
    친구추천 타코가 맛있다고 해서 방문했어요! 양념돼지타코랑 소고기타코 시켜서 간단하게 맥주한잔 했는데 맛있었습니댜 같이 나오는 살사 4종류가 맛도리에요~! 내부도 조용하고 식사하기 좋은 분위기 추천 받아서 간곳인데 메뉴들이 전체적으로 맛있었다 특히나 수제 살사소스가 정말 맛있었고 매운맛과 안매운맛 2가지 모두 괜찮았다 이것때문에 또 가고싶은곳! 한

더맨타코 근처 추천 맛집

코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    미도인
    78점 · 홍대 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여기 진짜 개맛있음 근데 좀 구석에 있어서 아쉬움 잘 보이는 곳으로 가면 더 잘 될 것 같아요 고기덮밥 진짜 개쫄깃함 대창이랑 고기 질길까봐 걱정했는데 부드러워서 좋았어요 웨이팅 있는데 캐치테이블 안쓰고 전화번호 남기는게 아니라 더운데 아쉬웠어요
    토끼정
    74점 · 서교동 · 돈까스카레,큐브스테이크
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    다른 지점과 같이 평범하고 맛있어요 그런데 옷에 냄새가 너무 많이배요 진짜.. 카레우동이 독특하게 맛있었어요 다음에는 맥주도 한잔 해야지 아니 미친 너무 맛있음 진짜 명란파스타랑 고기 반반덮밥 먹었는데 와 글고 콜라 주문했는데 음료는 1번 리필 가능함 여자직원(탈색하신 2분) 진짜 친절하고 좋았어요
    오흐 뒤 구떼
    73점 · 홍대 · 디저트,마들렌
    오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
    구움과자 포장전문점 내가 싫어하는 재료를 좋아하게해주는 구움과자 기본기가 탄탄해서 뭘 먹어도 평균 이상의 맛있음 유명한만큼 맛있어요 가격도 좋고 사장님도 굉장히 친절해서 다시 오고 싶음
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,술집
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    청돈옥
    71점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
    청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦
    미나리식당
    69점 · 홍대 · 백반,가정식
    미나리식당 사진 1 미나리식당 사진 2
    고추장불백치고는 꽤 달달한 편이에요. 무난하게 먹을 수 있었습니다. 홍대에 2개 지점있네요 연남동쪽에도 있어요 홍대 물가가 다 비싼데 나름 합리적으로 먹을수 있고 맛도 좋습니다 처음 가봤는데 맛있어요 뚝배기뷸고기에 납작당면 있어서 좋아요! 된장찌개 엄청 맛있슴당
    텟판타마고
    69점 · 홍대 · 오코노미야키,일본
    텟판타마고 사진 1 텟판타마고 사진 2
    맛도 가격도 좋아요! 2차로 간맥하기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ ! 오코노미야키랑 명란오므라이스가 유명한 모양인데 진짜는 나폴리탄이다. 이것만 먹으러 올 의향 있음. 고로케도 무난하게 맛있고 가격도 적당해서 앞으로 자주 방문할듯
    또보겠지떡볶이
    69점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
    🍀 디즈니 소품들과 여러 인형들 등으로 아기자기 꾸며진 인테리어가 정말 귀여웠습니다. 🍽️ 사실 떡볶이 자체는 일반 즉석 떡볶이 라고 생각합니다. 그런데 버터 갈릭 프라이가 진짜 맛있습니다.
    돈주는남자
    69점 · 홍대 · 고깃집,오겹살
    돈주는남자 사진 1 돈주는남자 사진 2
    진짜 개맛있다는 말 밖에.. 평가할 수 없음. 줄 서서 들어갔는데도 재방문 했던 곳.. 진짜 맛있음 고기 두껍고 질도좋아여 외국인들도 많이오는거같았어영 맛나요 👍👍 고기 직접 구워주셔서 맛있었어요! 연탄 초벌해서 나와서 향 좋아요~