베통 성수 플래그십 대표 사진
    베통 성수 플래그십 대표 사진

베통 성수 플래그십

베통 성수 플래그십의 사진

13건의 베통 성수 플래그십 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 데이트(8) 혼카페(7) 점심식사(5) 차모임(4)…더보기 아이동반(3) 기념일(2) 아침식사(2) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 예쁜(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

베통 본점을 처음 가봤어요!! 외관이 너무 이뻐서 다른 분들이 사진 찍고 계시더라구요
    안에도 물론 이쁘고 빵도 맛있어요!!
    시간이 없어서 카페에 얼마 못 머물렀지만
    나중에 여유있을 때는 천천히 음미하면서 있어볼려구요!

아메리카노 소금빵 바질소금빵

접대

heei 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 2

웨이팅번호가 없어서 좀 이상하다고 생각했지만 신기하게 직원이 순서대로 기억해서 대단하다고 생각함. 기본 소금빵이 없어서 아쉬웠지만 트러플소금빵 의외로 맛있었음. (트러플 불호인 사람)트러플향이 진하지않고 은은해서 괜찮았음. 글고 달달함.쫠깃

아메리카노 자몽브레서 트러플소금빵 새서미소금빵 메이플 피칸 크림 소금빵

아침식사

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

워낙 유명한 성수동의 핫플 크로와상 모양의 소금빵집 베통. 이번에 강남 신세계에 푸드스트리트 중 하나로 입점되었다. 사람은 늘 많고 성수의 경우 역시 일찍 가지 않으면 전부 솔드아웃 된다. 소금빵이 제일 유명한 메뉴답게 맛있고 인생 소금빵으로 꼽는 사람들이 많다.

커피 종류도 여러가지 있고 시그니처 메뉴도 괜찮다. 가격은 사실 이런 빵집은 워낙 다 비씨서 그냥 흐린 눈 하고 사먹어야 할듯. 그래도 성수보다는 가깝고 덜 붐비니까 베통 빵이 궁금하면 강남 신세계로 가서 먹어보는 것도 나쁘지 않을듯. 성수에 가려면 평일 오픈 시간을 노려보도록 하자.

소금빵 카페라떼

베통 성수 플래그십과 비슷한 맛집

자연도소금빵in 성수 사진
    자연도소금빵in 성수
    성수 · 베이커리,소금빵
    웨이팅이 조금 있었지만 그만큼 기다리고 먹을만 큼 너무 맛있었어요ㅠㅠ 가게 분위기도 조용하면서 은은하게 느낌있고 넘 좋았어요! 버터리한 맛이 많이나 고소함. 개당 구매할수 없고 최소 구매가 4개라 아쉬움
    프리미스 사진
    프리미스
    성수 · 베이커리,카페
    매장이 3층까지 있어서 자리가 많아요 음료도 비싸긴한데 맛은 나쁘지 않았어요! 전체적인 느낌이 할로윈 같았어요 영업은 9시까진가 해서 일찍 끝나는 편이에요 성수동 핫한 거리에 위치 1층부터 3층까지 공간이 넓음 빵 종류가 다양함
    뺑드에코 사진
    뺑드에코
    성수역 · 빵
    유기농 빵? 이라길래 구매했어요 그릭요거트랑 먹으면 맛있음 식사빵으로 유명하길래 가봤어요. 가격이 좋은편이구요. 서비스로 주는 러스크 맛있어여 건강한 빵들이 가득해서 쟁여두고 먹고 싶은 베이커리 맛집이었어요.
    옹근달 사진
    옹근달
    성수 · 카페,디저트
    넓고 다양한 빵이 있는곳! 성수동에 많은 빵집이 있지만! 늘 그 가운데 포함되는 핫플!! 베이커리 종류가 매우 많아요 사람도 많아서 정신 없긴한데 롱블랙이 맛있어요! 야외공간이 있는 대형 베이커리 카페예요! 뷰도 좋ㄱㆍ 다양한 베이커리류들이 있어요
    오로라 베이커리카페 사진
    오로라 베이커리카페 성수점
    성수 · 소금빵,베이커리카페
    소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임. 소금빵이랑 곰돌이카노 사서 아침으로 먹었어요~쌀 소금빵이라 조금 부드러운 느낌이었어요 ㅎㅎ
    북촌명인단팥빵 사진
    북촌명인단팥빵 성수역점
    성수역 · 베이커리,단팥빵
    빵이 보드랍고 단팥이 과하게 달지 않아 좋아요 오며가며 자주 사먹을것같아요