베통 성수 플래그십 대표 사진
    베통 성수 플래그십 대표 사진

베통 성수 플래그십

베통 성수 플래그십의 사진

26건의 베통 성수 플래그십 방문자 평가

• 방문목적 간식(16) 데이트(15) 혼카페(9) 차모임(9) 점심식사(7)…더보기 아이동반(4) 기념일(2) 아침식사(2) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(13) 이국적/이색적(12) 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(6)…더보기 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(2)

여한종 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 1

진짜 레전드 소금빵 맛집… 친구가 맛있다 들었다길래 반신반의하면서 소금빵 하나 사서 먹어봤다가 너무 맛있길래 바로 다시 줄서서 왕창 산… 그런 맛집입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

저는 기본 소금빵이랑 시즌으로 나온 아몬드 소금빵? 그리고 솔티초코 소금빵을 주문했는데 진짜 빵피도 쫀득하고 지금까지 베통 소금빵을 이긴 소금빵을 만나지 못했어요…

지금까지 서울에서 맛집이라고 해서 갔다가 뒤통수 맞은 적(?)이 진짜 많은데 베통은 믿으셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 서울 가면 또 사먹으려구요 ㅠㅠㅠ

원래 기본보다는 초코나 다른 토핑이 추가된 걸 좋아하는데 베통은 무조건 기본!!!! 기본 소금빵으로 드세요!!! 다음에 가면 기본 소금빵 털어오려구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

소금빵 솔티초코소금빵

1시간 전

뚜밥 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

20분 정도 기다렸던 것 같은데 친절한 직원의 안내 덕분에 괜히 기분이 좋아졌습니다!
    스프는 생각했던 것보다 너무 묽어서 취향은 아니였지만 맛있었고 베이글은 다 못 먹어서 포장했는데 집와서 에어프라이어에 돌려먹으니 더 맛있었어요

바닐라빈라떼 블루베리소금빵

경관/야경이좋은

on22y 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 1

크루아상 맛집으로 유명하던데 오후 3시 반쯤 갔더니 품절된 종류도 있어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 외부에서 10-15분 정도 웨이팅하고 바로 들어갔습니다! 들어가기 전에 친절하게 설명도 해주셔서 좋았어요. 빵이랑 음료 둘 다 맛있게 먹었습니다!

생딸기스무디 밀크티No.5 블루베리소금빵

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 29일

베통 성수 플래그십과 비슷한 맛집

자연도소금빵 사진
    자연도소금빵 in 성수
    성수 · 베이커리,소금빵
    줄서서 먹을만한 소금빵 맛집! 겉은 빠삭하고 속은 완전 촉촉해요! 빵집 옆에만가도 버터향이 가득입니다~ 제가 좋아하는 소금빵입니다 버터와 소금의 조합이 좋고 겉은 바삭 속은 쫄깃~
    옹근달 사진
    옹근달
    성수 · 베이커리,카페
    성수에서 빵 종류 많고 자리 많은 대형카페 갈 일이 많은데 옹근달이 제격이에요 빵 종류가 정말 많아서 구경하기 좋아요 케잌류도 꽤 있고 빵들이 크기가 큰편이에요 옹근달이 페스츄리 빵 종류가 많길
    캣앤에프 사진
    캣앤에프 성수본점
    성수 · 베이커리카페
    옥수수 좋아해서 찾아갔는데 빵에 옥수수 5알 들어있었나..? 빵은 바삭해서 맛있음 옥수수 모양의 소금빵을 처음봐서 구매해봤는데 맛있었습니다. 매장에서 음료와 함께 먹고갈 수 있는데 저는 포장으로 먹었습니다. 옥수수모양 소금빵도 있고 소금빵이 아닌 강원찰옥수수빵도 있는데 둘이 크기
    오로라 베이커리카페 사진
    오로라 베이커리카페 성수점
    성수 · 소금빵,베이커리카페
    소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임. 소금빵이랑 곰돌이카노 사서 아침으로 먹었어요~쌀 소금빵이라 조금 부드러운 느낌이었어요 ㅎㅎ
    북촌명인단팥빵 사진
    북촌명인단팥빵 성수역점
    성수역 · 베이커리,단팥빵
    빵이 보드랍고 단팥이 과하게 달지 않아 좋아요 오며가며 자주 사먹을것같아요
    르알레스카 사진
    르알레스카
    성수 · 베이커리
    빵 종류가 많아요 간단하게 간식이랑 커피 마시고 가기 좋아요 지나가다 맛있는 빵냄새에 친구와 저희도 모르게 홀린듯 들어가서 빵을 집어온 곳입니다... 사와서는 먹고 더사올걸 후회한 곳이기도 하구요.. 모든 빵이 다 맛있어보이고 진짜 맛있기도하구, 사장님도

베통 성수 플래그십 근처 추천 맛집

소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,볶음밥
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    맛집답게 사람이 엄청 많아요! 생각보다 맛은 평범했습니다 유명해서 먹고 싶었는데 평일에 가니 웨이팅이 십분?도 안걸리고 먹었는데 맛있었어요 수제비 사리는 필수 ! 근데 감자탕의 엄청난 특별함은 모르겠고 주말에 엄청 긴 줄의 웨이팅하고는 안 먹을것 같아요
    소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    성수 초창기 맛집. 오랜만에 갔는데 냉소바 한 그릇에 만삼천원이라는 성수가 참... 너무 맛있어요.. 성게알 덮밥도 진짜 하나도 안 비리고 너무 꼬소하고 소바도 많이 짜지도 않으면서 감칠맛 미쳤어요 성게알 덮밥은 가격만 아니었으면 진짜 자주 먹었을 듯ㅠ
    청주한씨
    79점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다. 술상은 일인당 42000원이고요. 술은 두명에 1병. 세명은 두병. 다섯명은 3병을 시키셔야 합니다. 단지 식사가 아니고 술모임에 적합합니다. 인당 7만원 내외라고 보셔야 할 듯. 하지
    솔솥
    78점 · 성수 · 솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    탐광
    78점 · 성수 · 카츠,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~ 웨이팅하는 장소가 따로 없어서 가게 내에서 줄 서 있어야합니다. 웨이팅하면서 미리 주문하고 대기하니까 그건 편했어요! 에비동도 무난하게 맛있었어요~
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,디저트
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 술집,가맥
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    화화담
    76점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    가성비 좋아서 들간거였는데 진짜 맛있어요 이 금액에 이거라고 생각했어오 세트구성 너무 좋았어요~ 국물이랑 튀김 같이 드시고 싶으신분 추천헙니더! 가격도 좋고 맛도 맛있는 집~ 돈까스와 쌀국수를 같이 즐길 수 있는 곳~
    텐동식당
    76점 · 성수 · 텐동,튀김
    텐동식당 사진 1 텐동식당 사진 2
    여러가지 튀김을 맛보기위해 스페셜 주문. 기본 야채에 새우, 오징어, 치킨, 아나고가 추가된 메뉴입니다. 튀김옷이 정말 바삭, 강추입니다 튀김간이 잘 되어있고 약간의 자극적인 맛이 느껴져서 엄청 맛있게 먹었어요 재방문 의사 있습니다 다만 매장 안이 깔끔한 느낌은 아니에요 오래된 가게같아요
    혜성분식
    75점 · 성수동 · 백반,백반집
    혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    미도인 성수
    75점 · 성수 · 스테이크,덮밥
    미도인 성수 사진 1 미도인 성수 사진 2
    늘 미도인가면 느끼지만 양이 조금 적은편ㅜ 하지만 웬만치 먹을만하고 깔끔하게 나와서 좋았음 맛있읍니다 혼밥하기 괜찮고요 다만 스테이크덮밥에 생강이랑 와사비 있어서 좀 매웟어요 but 재방문의사O