26건의 베통 성수 플래그십 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 레전드 소금빵 맛집… 친구가 맛있다 들었다길래 반신반의하면서 소금빵 하나 사서 먹어봤다가 너무 맛있길래 바로 다시 줄서서 왕창 산… 그런 맛집입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
저는 기본 소금빵이랑 시즌으로 나온 아몬드 소금빵? 그리고 솔티초코 소금빵을 주문했는데 진짜 빵피도 쫀득하고 지금까지 베통 소금빵을 이긴 소금빵을 만나지 못했어요…
지금까지 서울에서 맛집이라고 해서 갔다가 뒤통수 맞은 적(?)이 진짜 많은데 베통은 믿으셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 서울 가면 또 사먹으려구요 ㅠㅠㅠ
원래 기본보다는 초코나 다른 토핑이 추가된 걸 좋아하는데 베통은 무조건 기본!!!! 기본 소금빵으로 드세요!!! 다음에 가면 기본 소금빵 털어오려구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
뚜밥 평균 별점 4.7 평가 40 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
20분 정도 기다렸던 것 같은데 친절한 직원의 안내 덕분에 괜히 기분이 좋아졌습니다!
스프는 생각했던 것보다 너무 묽어서 취향은 아니였지만 맛있었고 베이글은 다 못 먹어서 포장했는데 집와서 에어프라이어에 돌려먹으니 더 맛있었어요
on22y 평균 별점 4.5 평가 133 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
크루아상 맛집으로 유명하던데 오후 3시 반쯤 갔더니 품절된 종류도 있어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 외부에서 10-15분 정도 웨이팅하고 바로 들어갔습니다! 들어가기 전에 친절하게 설명도 해주셔서 좋았어요. 빵이랑 음료 둘 다 맛있게 먹었습니다!
빙구용 3일 전
TERRY 4일 전