49건의 성수다락 방문자 평가
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
성수동 핫플레이스로 유명한 곳 중 하나. 유명인들도 먹고 가서 더 유명해진 듯하다. 처음에 입구를 못 찾아서 다른 문 여기저기 당겨보다가 입구를 겨우 찾았는데, 액자 모양으로 생겨서 얼핏 지나치며 보면 전혀 문이라고 생각할 수 없을 입구가 인상 깊었다. 흡사 해리포터에 나오는 비밀의 통로 같은 느낌.
시그니처 중 하나인 다락 오므라이스를 주문했고, 듣던 대로 달걀 스크램블이 매우 부드러웠으며, 밥과 소스의 조화도 좋았다. 다만 소스 양이 조금 부족했다.
칼로 싹 가르면 펼쳐지는 달걀옷이나 음식의 비주얼적인 면을 제외하고 생각한다면, 이 음식을 이 가격에 굳이 먹을 이유가 있을까? 싶은 생각이 들었음. 가성비를 중시한다면 비추천. 성수동 핫플레이스에 가보고 싶다면 추천. 웨이팅을 싫어한다면 비추천. 성수동에서 데이트 할 만한 식당을 찾는다면 추천.
루루리리라라 평균 별점 4.6 평가 99 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매콤크림파스타가 기대보다 훨씬 맛있었어요!! 오므라이스는 무난무난 했습니다.
주말 점심에 웨이팅 25분정도 한 것 같아요!!
젠젠 평균 별점 4.1 평가 56 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
의외로 혼밥하는 분들이 꽤 많았어요. 주로 외국인분들. 음식은 좀 비싸긴 하지만 양도 꽤 많은 편입니다. 맛은 다 무난하게 맛있어요.
너굴잉요 11월 14일
메모르 11월 14일