세디치 대표 사진
    세디치 대표 사진

세디치

세디치의 사진

15건의 세디치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 데이트(11) 점심식사(8) 식사모임(5) 기념일(4)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 깔끔한(6) 예쁜(4) 격식있는(3) 조용한(3)…더보기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 426   팔로워 9

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

아늑한 분위기에서 맛도리 양식 먹기 좋아요 감자뇨끼가 특히 맛있었어요 쫀쫀한 식감에 감자 풍미도 좋고 소스가 존맛

마스카포네 감자 뇨끼 바질 페스토

포포로리 평균 별점 4.4   평가 71   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

가게가 깔끔해서 데이트하기 좋은 장소 같았구 음식도 전반적으로 맛있었습니다

새우 크럼블 블랙 리조또 프렌치 랙(포크)

지담 평균 별점 4.0   평가 260   팔로워 2

뇨끼가 부드럽고 너무 맛있었숩니다. 직원 분들이 친절하고 분위기 좋습니다. 뇨끼가 유명했는데 진짜 뇨끼가 맛있더라구요. 만족스러웠습미다. 좌석은 바 형식으로는 그렇게 고급스럽진 않았지만 매장 내부 인테리어는 깔끔했습니다. 뇨끼랑 파스타 둘다 맛잇었어요. 와인 종류도 다양해서 화이트 와인 주문해서 먹었습니다.

직원 분들이 친절하셨습니다. 예약은 캐치테이블로 하면되고 예약금은 이만원이었습니다. 성수동에서 은긍히 인기많은 식당이라서 캐치테이블 예약 아니면 네이버로 예약하고 가셔야 편합니다. 데이트용으로 가기에 좋은 식당이라고 생각이 됩니다.

마스카포네 감자 뇨끼

2023년 12월 26일

세디치와 비슷한 맛집

엘로코 사진
    엘로코
    성수 · 와인바
    코스요리로 방문했던곳! 메뉴들이 전체적으로 색다른 맛이었으나 양이 많지는 않았어요!
    조용한주택 사진
    조용한주택
    건대 · 스테이크,파스타
    맛있어서 여러번 방문했어요! 스테이크도 맛있고 주문한 메뉴 다 맛있았어요 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요 미리 예약 한 시간에 맞춰서 방문하는 게 좋을 거 같아요 가게 이름처럼, 조용한 주택가에 있어서 역에서 조금 걸어들어가야해요! 미리예약해야해욤. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요. 감자없는 뇨끼인데도 쫀득하고 맛있음!!!
    Pimfy 사진
    Pimfy
    성수 · 파스타,스테이크
    매장 내부가 깔끔해서 식사하기 좋았어요. 네이버로 예약하고 가면 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있어서 편합니다! 스테이크에 곁들여 나오는 소스가 맛있었어요. 적당히 괜찮은 분위기로 데이트할 때 저녁에 방문하기 좋은 맛집! 크림 치즈 샐러드가 정말 꾸덕해서 좋았고, 살치살 수비드 스테이크도 부드럽고 먹기 좋았다. 그런데 생각보다 사람이 많아서 엄청 조용한
    누이테이블 사진
    누이테이블
    성수 · 뇨끼,파스타
    조용한 분위기에서 데이트할 수 있는 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 조용하고 웨이팅 없는 합리적인 가격의 이탈리안 레스토랑 화이트와 레드를 글라스로 판매하고 있어 좋았고 기본적으로 음식들도 맛있었다 가기 전에 전화드렸는데 워크인도 가능하지만 예약을 추천하셔서 네
    그리노 사진
    그리노
    성수동 · 스테이크,양식
    성수 시현하다 플래그쉽에 갔다가 그 앞에 있는 괜찮은 식당이라고 추천받아서 갔는데, 역시 추천받을 만한 곳이네요. 무엇보다도 뇨끼가, 그 중에서도시금치뇨끼가 인상적이었습니다. 뇨끼를 살짝 구워서 겉
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서울성수점
    성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ 먹을 곳 많은 성수에서 여기는 맛있어서 2번 갔어요 전복크림리조또 짱

세디치 근처 추천 맛집

잠수교집
    82점 · 성수 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    나혼산에서 안재현님 혼밥하시는 거 보고 갔어요 냉삼은 크게 특별하진 않았지만 반찬도 푸짐하고 청국장이 맛있습니다 유명해서 와보고싶었던 곳 신선한 고기질에 대만족 청국장 짱맛 가게 앞 주차가능하고 웨이팅 공간있어서 좋고 급랭이 존맛❤️
    송계옥
    81점 · 성수 · 닭구이,닭요리
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    오픈시간 보다 조금 일찍 도착해서 기다렸는데 대기공간이 실내 실외 둘 다 있어서 좋았음 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹고 닭구이랑 얼그레이 하이볼이 진짜 맛있었음 비빔면은 쏘쏘 다만 가격에
    죠죠
    77점 · 성수동 · 오꼬노미야끼,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    네이버로 예약하고갔어요. 양이 많아서 여자 두명이 다 못먹고 남겼어요. 오코노미야끼랑 야끼소바가 맛있어요. 성수에서 핫한 곳이라 점심시간에 방문했더니 웨이팅 있었습니다 직원분들이 밝고 친절합니다. 음식이 전체적으로 맛있었어요
    에르제
    73점 · 성수 · 빵
    에르제 사진 1 에르제 사진 2
    처음 먹어보는 깜빠뉴 호두&크랜베리 깜빠뉴 속은 부드러운데 겉은 많이 딱딱하네요 잠봉뵈르 먹고싶어서 찾아갔는데 빵종류보니 눈 돌아가더라구요,,, 잠봉 소프트한 버전 너무 맛있습니다 다음에 가허 빵 엄청 사올거에요
    성수옥상
    73점 · 성수동 · 파스타,루프탑바
    성수옥상 사진 1 성수옥상 사진 2
    요즘 같은 날씨에 테라스에서 맛있는 음식 먹으니까 기분이 좋아영 ~~ 날씨 좋을 때 루프탑에서 술 한잔 하기 좋아요 시원하게 잘 놀다갑니당 성수동 테라스있는 분위기 좋은 와인바 성수옥상!! 생일파티하기도 좋고, 모임장소로도 적합해요! 와인종류도 다양하구요! 추천합니다~~
    고로고로
    73점 · 성수 · 일식당,덮밥
    고로고로 사진 1 고로고로 사진 2
    엄청 비싸지만 맛있고 상당히 일본스럽네요! 성수동 맛집 분위기 입니다 성수에 이렇게 이색 맛집 있다는 게 너무 반갑네요 ㅎㅎ 일본여행온거같야요! 고로고로 방어 완전 맛있음 ㅜㅠ 장어덮밥의 장어는 크고 시각적으로도 훌륭했으나 참기름이 지나쳐서 좀 느끼했어요. 고로고로 덮밥은 독특하고 맛도 좋았네요. 성수동 밥값은 역시 비싸요~
    귀한족발
    67점 · 화양동 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    족발 신선하고 맛잇어요 직원분들도 엄청 친절하세요 또 갈게요 불족발 넘 맛있었어요~~ 맛있게 매콤했습니다. 족발 자체가 간이 잘되어있어서 그런지 쫀득하고 냄새도 하나도안났어요!!!
    서산식당
    66점 · 성수동 · 한식뷔페
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    서울시내, 핫한 성수동에서 5천원 한식부페, 음식이 엄청 맛난건 아니지만 가격 하나만으로도 만족스러운 곳입니다 성수동 간김에 들려서 점심 먹었는데 시간이 1시경이라서 그런가 음식이 따뜻해야 하는게 식어있어서 별로였지만 국이 두가지 다 맛있어서 국만으로도 식사 가능했다…현금5천원으로 먹을수 있다는것만으로 충분
    오카츠
    66점 · 성수 · 카츠,돈까스
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    히레카츠가 특히 맛있구 다른 메뉴도 다 맛있아요! 추천드립니다 매장이 깔끔하고 돈가스 양이 엄청 많아요!! 고기가 부드럽고 튀김은 바삭해서 맛있어요! 성수라서 가격대가 좀 있고 맛은 평이한데 음식 나오는 속도가 빠르지 않은 편
    패티패티
    65점 · 성수동 · 수제버거,햄버거
    패티패티 사진 1 패티패티 사진 2
    늦게까지 운영해서 좋고 완전 촉촉하고 육즙 나는 맛입니다 재방문의사 있음 깔끔하게 먹을 수 있으나 수제버거라 그런지 양이 적습니다
    행운식당
    64점 · 성수 · 돈까스
    행운식당 사진 1 행운식당 사진 2
    왕돈까스 추천!!! 수제로 만들어 고기도 좋고 소스가 너무 맛있어요 김치돈까스는 김치찌개에 돈까스를 넣어 제공하여 호불호가 있을듯 ^^ 수제돈가스 집인데요. 일반식당처럼 생겼지만, 성수에서 수제 돈가스 맛집으로 소문이 나있다고 합니다. 돈가스도 여러메뉴이지만, 다른 메뉴들도 다양하게 구성되어있습니다. 매장은 좌식으로 되어있는 한쪽과
    비트랩
    64점 · 성수 · 곱창,소곱창
    비트랩 사진 1 비트랩 사진 2
    든든한 음식 먹고 싶을 때마다 와요. 반찬들 좀 달긴 한데 맛있고 친절해요