로니로티 대표 사진
    로니로티 대표 사진

로니로티

로니로티의 사진

58건의 로니로티 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(41) 저녁식사(34) 데이트(30) 식사모임(20) 가족외식(8)…더보기 기념일(6) 회식(2) 아침식사(1) 배달(1) 접대(1) 아이동반(1) 저렴한 스파게티(1) 저렴한 양식(1) 가성비(1) 차모임(1) 술모임(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(25) 가성비좋은(24) 푸짐한(18) 시끌벅적한(17) 깔끔한(14)…더보기 예쁜(6) 서민적인(5) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 데이트 하기 좋은(1) 조용한(1) 소개팅(1) 숨은맛집(1) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 현장대기필요(2) 주차불가(1) 무료주차(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

지하철역에서 내리면 바로 있어서 접근성이 좋아요! 찾기도 편했구요~

샐러드도 맛있고 파스타도 간이 잘 맞았는데 필라프는 조금 싱거웠습니다. 둘이 먹기엔 양이 많았어요~ 셋이서 가서 파스타, 필라프 하나씩 시켜도 좋을 것 같아요!

오이스터 크림 스파게티(닭가슴살/베이컨/해산물 선택)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

저렴하게 먹을 수 있는 파스타집이에요 맛도 나쁘지 않아요!

해산물 까르보나라

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

서간앤쿡 같은 느낌의 식당이에요!
    개인적으로 서가앤쿡보다 가격도 괜찮고 양도 푸짐해서 좋았습니다~

메뉴도 엄청 다양해서 고르는 데 시간 좀 걸렸어요ㅎㅎ하프 플레이트로도 시킬 수 있는데 하프로 시켜도 양이 넉넉했어요! 원플레이트는 더 푸짐합니다!

가격도 엄청 착한데 음식도 푸짐하고 넘 맛있었어요~오이스터 크림 파스타는 약간 매콤해서 맛있었고 목살 필라프에 고기도 꽤 있었어요! 커틀렛은 돈까스인데 바삭하고 샐러드가 진짜 맛있더라구요!

매장도 넓어서 많은 분들이 와서 식사하기에 좋아요! 매장도 깔끔하게 생겼고~맛 양 가격 다 만족하는 좋은 식당이었습니다!

오이스터크림파스타 커틀렛 목살필라프

2022년 4월 3일

로니로티와 비슷한 맛집

메이빌 사진
    메이빌 본점
    건대 · 파스타,빠네
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 ?
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 건대점
    화양동 · 샐러드,연어샐러드
    다이어트 식단할 때 방문하기 좋은 프레퍼스. 야채 싱싱하고 맛있습니다~~ 양은 조금 적은 편인 것 같아요 고기들 따뜻하게 나와서 좋음 양은 서브웨이보다 적은 편 혼밥하기도 좋고 깔끔하게 잘 나와서 좋아요 다이어트 푸드 찾을때 딱인곳
    뉴웨이브서울 사진
    뉴웨이브서울
    건대 · 파스타,뇨끼
    피자 파스타 뇨끼 다 완벽✨✨ 분위기 넘 이쁘고 다 맛있었어요 음식이 맛있었습니다! 와인은 글라스보다는 바틀로 파는 곳이어서 사람들 모아서 가면 더 좋을 것 같아요. 저녁느낌보다는 와인바에 가깝다고 생각하면 될 것 같습니다!
    누이테이블 사진
    누이테이블
    성수 · 뇨끼,파스타
    조용한 분위기에서 데이트할 수 있는 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 조용하고 웨이팅 없는 합리적인 가격의 이탈리안 레스토랑 화이트와 레드를 글라스로 판매하고 있어 좋았고 기본적으로 음식들도 맛있었다 가기 전에 전화드렸는데 워크인도 가능하지만 예약을 추천하셔서 네
    아날로그키친 사진
    아날로그키친
    건대 · 파스타,통오징어구이
    술과 곁들이기에 좋은 메뉴들이었어요. 분위기도 너무 좋았고 맛도 보통이상이였습니다. 파스타 맛은 있지만 양이 적은 편입니다 저녁때 야경도 나름 괜찮습니다 통오징어구이밥 비쥬얼 좋고 궁금해서 먹어봄 맛있긴했지만 한번 먹어본 것으로 만족함 양은 조금 적게 느껴짐
    탄토탄토 사진
    탄토탄토
    건대 · 파스타,스테이크
    주말의 건대인데도 조용한 양식집이라 좋았습니다. 식사하기 좋아요 인테리어가 예쁘고 사람이 많지않아서 조용함. 음식맛은 무난했음. 새로오픈이라 매장이 깔끔하고 조용해서 편하게 식사하기 좋았어요 메뉴 다양한데 다 맛있어보여서 고를 때부터 힘들었던..? 오랜만에 맛있는 양식집을 발견해서 다음에 또 갈 것 같아요!