하이디라오 대표 사진
    하이디라오 대표 사진

하이디라오 건대점

하이디라오의 사진

51건의 하이디라오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(39) 식사모임(30) 가족외식(23) 점심식사(23) 데이트(16)…더보기 기념일(10) 회식(9) 술모임(7) 혼밥(3) 아이동반(2) 접대(2) 간식(1) 아침식사(1) 친구들끼리(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(25) 시끌벅적한(24) 깔끔한(18) 캐주얼한(11) 고급스러운(10)…더보기 푸짐한(8) 격식있는(4) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 개별룸(4) 발렛주차(2) 놀이방(2) 대형룸(1)…더보기 대기석(1) 셀프바(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

건대입구역 근처에 있고 일층엔 카페에서 웨이팅을 할 수 있어 좋았음. 다양한 육수를 고를 수 있어 선택권이 많고 재료가 신선했음. 다른 마라탕집처럼 재료를 하나하나 고를 순 없지만 스마트패드로 눌러 주문해 편리했음. 소스바에서 자신만의 소스를 만들 수 있어 건희소스1,2 만들어 먹었고 너무 맛있었음. 마라가 너무 매운 사람에겐 토마토탕 적극 추천함!

토마토탕훠궈 버섯탕 훠궈 새우완자 (100g) 두유피 튀김 유부 야채모듬 버섯모듬 셀프바

2024년 11월 29일

그냥오늘하루 평균 별점 3.6   평가 156   팔로워 43

" 매우 친절한 서비스와 상당한 맛, 가격을 감안해도 찾을 이유가 있다."

토요일 점심 경에 웨이팅 없이 방문했습니다. 일행이 식사를 다 마치고 나자 20팀정도 웨이팅이 걸렸는데, 올해 새로 생긴 1층 카페에 네일을 받거나 음료를 마시며 대기했습니다.

재료도 매우 신선했고, 솔직히 놀랬습니다. 천엽이나 기타 특이한 식자재와 채소 등이 모두 관리가 잘 되어 있었고, 직원들 역시 계속해서 테이블을 비워주거나 육수를 리필해줬습니다.

버섯 육수가 뛰어났고, 기본 육수는 마라를 선호하지 않는다는 점을 감안해도 좀 밍밍하긴 했습니다만, 전반적으로 맛도 좋았습니다.

제 돈 주고 온전히 먹기는 쉽지 않겠다만, 재방문할 의사는 충분합니다.

버섯탕 훠궈 청유마라훠궈(오리지널) 꽃빵튀김(4개)

2024년 8월 31일

박고트 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 2

역시 하이디라오는 서비스가 좋은 것 같습니다 엄청 친절하시고 이것저것 잘 챙겨주세요 맛도 물론 맛있고요 쿵푸면 처음 시켜봤는데 이것도 괜찮네요 1층에 대기할 수 있는 카페 공간이 있어서 너무 좋았어요

청유마라훠궈(오리지널) 버섯탕 훠궈 토마토탕훠궈 새우완자 (100g) 우삼겹 소목심 쿵푸면

개별룸

하이디라오와 비슷한 맛집

진미훠궈 사진
    진미훠궈 건대점
    건대 · 훠궈,무한리필훠궈
    가봤던 무한리필집 중에 재료가 제일 깨끗하고 좋았어요 토마토탕도 있어서 좋아요👍 가격도 착한데 음료까지 무한인데 캔음료라서 너무 좋았어요 다음에 또 먹으러 가야지요 훠궈좋아하눈 제가 찾은 맛집입니다 배부르게 먹기최고에요
    중경식객 사진
    중경식객
    건대 · 훠궈,훠궈무한리필
    건대 무한리필훠궈집중 제일인거같아요!!! 사이드도 제일 많고 넘 배불리 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ 또 갈거에요!!! 가성비 하이디라오 꿔바로우 있는게 최대 장점인데 또 여러가지 먹을수잇는게 더 장점으로 느껴져요 먹을수록ㅋㅋ
    천지샤브샤브 사진
    천지샤브샤브 2호점
    건대입구역 · 샤브샤브무한리필,샤브샤브
    맛있었지만 가성비 있었지만 깔끔하지 못했습니다 먹다보니 입에서 실이 나왔어요.. 유쾌하지는 못했던 식사 캔음료 무제한이고 딱 먹을만큼 재료있는 기본적인 훠궈집이에요. 생각보다 홍탕은 별로였구 토마토탕 백탕 맛있었어요!!! 어묵 종류도 많아서 좋았습니당
    화성기무한리필샤브샤브 사진
    화성기무한리필샤브샤브
    건대 · 훠궈무한리필,샤브샤브무한리필
    1인 훠궈냄비로 위생좋음 꿔바로우도 맛있고 사장님도 친절하심 훠궈 무한리필인데 재료도 다양하고 신선해서 좋았어요 제가 좋아하는 재료들로 가득하고 1인 인덕션이라 더 깔끔하게 먹을 수 있고 내가 좋아하는 재료들로만 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ
    복만천하 복만루 사진
    복만천하 복만루
    건대 · 훠궈,무한리필훠궈
    가성비가 굉장히 굉장히 좋음 훠궈 뿐 아니라 갈비살 삼겹살 등 구워먹는 고기까지 있음 가성비 있게 훠궈와 생맥주를 즐길 수 있다. 매우 만족. 맛도 괜찮음 재방문 의사 있음 건대에서 유명한 곳 답게 훠거 정말 맛있었어요. 육수도 다양해요
    미선미식성 사진
    미선미식성
    자양동 · 훠궈,마라탕
    신당사거리 뒷골목에 갈때마다 한국사람은 우리뿐인 중국인들 맛집밥집. 메뉴판에 한국어 등장했지만 내용설명이 없어서 검색하거나 한국어는 어색하지만 친절한 직원에게 물어봐야한다. 중국현지맛이 생각날때 방

하이디라오 근처 추천 맛집

오포케
    76점 · 건대 · 포케,연어
    오포케 사진 1 오포케 사진 2
    깔끔하게 먹기 좋은 포케집이었습니다 야채가 신선해서 좋았어요 건대에서 우연히 근처에 포케나 샐러드 먹을 만한 곳이 없나 찾았다가 발견하게 된 맛집🥗 일단 내부가 하와이 컨셉인지, 약간 이국적이면서도 아기자기하고 깔끔하게 되어 있었다. 메뉴는 기본적인 클래식
    겐로쿠우동
    75점 · 건대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    우동으로 유명한집이죠 겨울엔조금 춥습니다. 푸짐하게주세요 골목에 위치한 우동집입니다. 너무 더운 날씨여서 자루우동을 주문해서 먹었는데, 시간이 없어서 빨리 먹는다고 사진을 못찍었네요. 맛은 평범했습니다. 찍어먹는 소스가 간이 조금만 더 쎘으면 좋겠다는
    부탄츄
    72점 · 건대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    돈코츠베이스의 간장,소금라멘. 그럭저럭 맛은괜찮다. 특별함은 부족. 가라아게는 치킨인줄. 크다 항상가는 맛집입니다. 면 1회 무료 리필이 된다는 점이 너무 좋고, 3이 들어가는 일자에는 차슈추가가 2배로 나옵니다
    차백도
    71점 · 건대 · 밀크티,버블티
    차백도 사진 1 차백도 사진 2
    생긴지 별로 안되서 그런지 깔끔했습니다! 그리고 밀크티 맛있는데 자스민향이 생각보다 연했지만 다른 곳보다 자스민향이 많이 나긴했습니다. 매장에 사람이 많아서 테이크아웃하는게 이용하기 편해보였어요 말리라떼가 은은한 차의 향이 좋았습니다
    포크포크
    71점 · 건대 · 돈까스,돈냉면
    포크포크 사진 1 포크포크 사진 2
    가격 대비 양이 많아요 돈까스 2개만 먹어도 배부른데 3개가 나와요 엄청 바삭해요 더운 여름에 시원하게 돈냉 맛있게 먹었습니다 냉면에 돈까스가 잘 어울렸습니다 😄 평일 점심에 찾아갔을땐 웨이팅이 있었어요
    배스킨라빈스
    65점 · 건대 · 아이스크림,소르베
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    롯데백화점이랑 스타시티 지하통로에 있어요 ㅎㅎ 아몬드 봉봉 맛있어욤 아이스크림 안 녹아서 잘 와서 좋아요 저 포켓몬 샌드 아이사크림 맛있어요 배스킨 라빈스 아이스크림은 골라먹는 재미가 있어서 좋은 것 같아요
    고기석
    63점 · 건대 · 삼겹살,목살
    고기석 사진 1 고기석 사진 2
    고기 퀄리티가 좋아요 친구들 모임, 데이트 코스로도 추천입니다 고기가 두툼하고 목살을 세가지 부위로 나눠주셔서 신기해요 ㅎㅎ 맛있어요
    죽이야기
    60점 · 건대 · 죽집,이유식
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    검진 후 식사권 줘서 왔어요. 가볍게 한끼먹기 좋아요. 건강검진하고 먹기에 딱 좋아요 홍합미역죽 부드러우면서 건더기도 많고 밑반찬도 깔끔하고 괜찮아요 죽 포장 구매 했습니다. 포장 깔끔하고 밑반찬도 괜찮았어요.
    우반장
    56점 · 건대 · 차돌박이,소갈비살
    우반장 사진 1 우반장 사진 2
    정말 깔끔하고 괜찮은 집인데 다코에 없어서 직접 등록 신청함 가족 외식으로 방문했는데 가격대 저렴하고 양도 많았음! 사장님 친절하시고 매장도 조용했다. 찌개는 슴슴하고 고기도 많아서 계속 손 감.
    밤빛
    55점 · 건대 · 술집,육사시미
    밤빛 사진 1 밤빛 사진 2
    건대 안주가 맛있는 술집~~ 밤빛플레이트 먹었는데 맛있었어요 분위기도 좋아서 데이트하기 굿!
    W주점
    54점 · 건대 · 맥주,호프
    W주점 사진 1 W주점 사진 2
    여기 닭볶음탕 정말 맛있어요!!! 룸 예약해서 룸에서 마셨는데 창문이 없어서 겨울인데도 좀 더웠네요ㅠ 그래도 서비스 많아서 좋았어요~~
    본가
    53점 · 건대 · 한식,한식전문
    본가 사진 1 본가 사진 2
    1. 음식 : 솥밥이나 죽이나 맛이 괜찮았습니다. 밑반찬은 사진 정도의 밑반찬 나오구요. 2. 서비스/친절도 : 밑반찬을 다 먹으니 서빙하시는 분께서 더 가져다 드린다고 바로 더 가져다 주시더라구