하이디라오 대표 사진
    하이디라오 대표 사진

하이디라오 건대점

하이디라오의 사진

41건의 하이디라오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(33) 식사모임(23) 가족외식(18) 점심식사(17) 데이트(14)…더보기 회식(7) 기념일(7) 술모임(6) 혼밥(2) 간식(1) 아침식사(1) 친구들끼리(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(20) 시끌벅적한(19) 깔끔한(17) 고급스러운(8) 캐주얼한(7)…더보기 푸짐한(6) 격식있는(4) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(2) 발렛주차(1) 대형룸(1) 대기석(1)…더보기 셀프바(1)

그냥오늘하루 평균 별점 3.5   평가 158   팔로워 40

" 매우 친절한 서비스와 상당한 맛, 가격을 감안해도 찾을 이유가 있다."

토요일 점심 경에 웨이팅 없이 방문했습니다. 일행이 식사를 다 마치고 나자 20팀정도 웨이팅이 걸렸는데, 올해 새로 생긴 1층 카페에 네일을 받거나 음료를 마시며 대기했습니다.

재료도 매우 신선했고, 솔직히 놀랬습니다. 천엽이나 기타 특이한 식자재와 채소 등이 모두 관리가 잘 되어 있었고, 직원들 역시 계속해서 테이블을 비워주거나 육수를 리필해줬습니다.

버섯 육수가 뛰어났고, 기본 육수는 마라를 선호하지 않는다는 점을 감안해도 좀 밍밍하긴 했습니다만, 전반적으로 맛도 좋았습니다.

제 돈 주고 온전히 먹기는 쉽지 않겠다만, 재방문할 의사는 충분합니다.

버섯탕 훠궈 청유마라훠궈(오리지널) 꽃빵튀김(4개)

찌구리다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한달전부터 미리 예약해서갔고, 직원분들 너무 친절해요! 음식 빠진거 없는지 하나하나 다 체크해주시고 옷 냄새날까봐 하나하나 다 챙겨주는데 친절 그 자체,, 새우완자 무조건 시키세요ㅠㅠ 진짜 맛도리... 빵사이에 새우완자 넣고 먹었더니 진짜 맛도리,, 탕은 토마토탕이 제일 맛있었어요!! 고기는 탕에 들어가면 다 비슷비슷해서 제일 싼거 시켜도될꺼같아요! 웨이팅 지옥이지만 정말 자주 가고싶은 훠궈맛집이네요 ㅎㅎ 다음에 또 가고싶어요! 건희소스 검색해서 가세요! 진짜 맛도리!!! 7명이며 39만원 나왔는데 정말 배터지게 먹고왔답니다! 굿굿 :)

청유마라훠궈(오리지널) 토마토탕훠궈 후추탕훠궈 꽃빵튀김(4개) 새우완자 (100g)

대기석
    셀프바

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

가장 사랑하는 샤브샤브훠궈맛집♡♡
    이대로 시켜보시고 사람늘어나면 양이나 사리를 추가해보세용
    참고로 강남,명동점이 소스가 좀더 맛있긴한듯
    명동점이 청양고추가 있어서 좋음

2인기준 87000원정도 딱좋음 비싸지만 너무맛있어서 또옴
    《10번째 온 찐팬추천》
    1.탕2개는 무조건 버섯탕/삼계탕은 필수 2개이상
    2.우삼겹.야채모둠.숙주.수타면 인당1인분씩 필수!!
    3.비엔나.연유빵.닭똥집 한번시켜보세요 저희는 늘 시킴
    4.칠리2.5마늘1파1고추1 요렇게 필수!
    +버섯.고기소스등 반스푼씩
    +고수반스푼추천

국물 둘다 한개씩 드셔보세요 식으면 붓고 다시
    고기야채같이드시고 가끔 소세지나닭똥
    중간중간 국물한입
    소스는 땅콩.참기름은 ㄴㄴ
    후식으로 연유빵
    완벽♡♡

비싼거빼고 흠이없다
    맛있고 다양하고 친절함

버섯탕 훠궈 삼계탕훠궈 우삼겹 닭똥집 비엔나소세지 연유빵 숙주,야채모둠

하이디라오와 비슷한 맛집

진미훠궈 사진
    진미훠궈 건대점
    건대 · 훠궈,무한리필
    가격도 착한데 음료까지 무한인데 캔음료라서 너무 좋았어요 다음에 또 먹으러 가야지요 훠궈좋아하눈 제가 찾은 맛집입니다 배부르게 먹기최고에요 건대 인근 단체로 훠궈 먹기 좋은 무제한 훠궈집 진미훠궈~
    중경식객 사진
    중경식객
    건대 · 훠궈,훠궈무한리필
    사람이 정말 많음 진짜 북적북적... 꿔바로우 마파두부 계란볶음밥 맛있었어요 빵도 맛있음... 사이드가 맛도리인 듯 훠궈도 맛도리 무한리필 훠궈 뷔페집인데 훠궈도 맛있고 재료도 신선함. 특히 꿔바로우가 무한리필 되는데 맛있음.
    천지샤브샤브 사진
    천지샤브샤브 2호점
    건대입구역 · 샤브샤브무한리필,샤브샤브
    캔음료 무제한이고 딱 먹을만큼 재료있는 기본적인 훠궈집이에요. 생각보다 홍탕은 별로였구 토마토탕 백탕 맛있었어요!!! 어묵 종류도 많아서 좋았습니당 무한리필 훠궈임에도 불구하고 채소랑 고기들이 다 신선했어요 토마토탕, 홍탕, 백탕 이렇게 세가지 탕이 있어서 취향대로 드시면 될거 같아요
    화성기무한리필샤브샤브 사진
    화성기무한리필샤브샤브
    건대 · 훠궈무한리필,샤브샤브무한리필
    1인 훠궈냄비로 위생좋음 꿔바로우도 맛있고 사장님도 친절하심 훠궈 무한리필인데 재료도 다양하고 신선해서 좋았어요 제가 좋아하는 재료들로 가득하고 1인 인덕션이라 더 깔끔하게 먹을 수 있고 내가 좋아하는 재료들로만 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ
    복만천하 복만루 사진
    복만천하 복만루
    건대 · 훠궈,무한리필훠궈
    가성비 있게 훠궈와 생맥주를 즐길 수 있다. 매우 만족. 맛도 괜찮음 재방문 의사 있음 건대에서 유명한 곳 답게 훠거 정말 맛있었어요. 육수도 다양해요 셀프로 가져다 먹어야함으로 구이와 훠궈를 같이 먹데되면 준비를 많이 해야한다. 생맥주를 많이 드시는 분에게 추천하다. 적당한 구이안주와 적당한 훠궈를 가져다 놓고 시원한 맥주를 편하게 즐기는게 나
    미선미식성 사진
    미선미식성
    자양동 · 훠궈,마라탕
    신당사거리 뒷골목에 갈때마다 한국사람은 우리뿐인 중국인들 맛집밥집. 메뉴판에 한국어 등장했지만 내용설명이 없어서 검색하거나 한국어는 어색하지만 친절한 직원에게 물어봐야한다. 중국현지맛이 생각날때 방