빠오즈푸 대표 사진
    빠오즈푸 대표 사진

빠오즈푸 서울숲직영점

빠오즈푸의 사진

23건의 빠오즈푸 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(14) 데이트(12) 혼밥(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(5) 술모임(4) 간식(3) 기념일(3) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(12) 캐주얼한(11) 서민적인(10) 숨은맛집(10) 깔끔한(4)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 줄서서먹는(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(1)

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

성수동 골목 걸을 때마다 봤던 곳인데
    맥주 한 잔 하고 싶어서 방문했습니다.
    명성에 비해 웨이팅이 있거나 하진 않았는데
    꾸준하게 손님들이 들어오더라고요.

딤섬의 기본값인 고기빠오즈 주문했습니다.
    잡내없는 고기육즙을 풍부하게 품고 있었어요.
    만두피가 얇은 편은 아니었는데
    고기풍미를 느끼기에 영향을 주는 정도는 아니라
    맛있게 먹었습니다.

더운 날씨에 국물은 안당겨서 탄탄면 추가.
    고소함과 매콤함의 밸런스가 좋았습니다.
    면발이 탱탱해서 씹는 맛이 있었어요.

간단히 만맥하고 싶을 때 괜찮은 곳 같습니다.
    왜냐면 소주를 안파시기 때문에.ㅎㅎ
    맛있게 잘 먹었습니다!

고기빠오즈 쓰촨탄탄면

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

서울숲 성수동에 위치한 중국 전통만두 맛집이예요. 메뉴는 가격이 부담없이 착해서 만두랑 면 종류로 고민 없이 만두 두종류와 면 두종류로 시켰어요.

수요미식회, 생활의 달인에 나온 맛집이어서 웨이팅이 상당하다고 들었는데 저희는 다행이 운좋게도 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요.

기본 반찬으로 단무지와 짜차이가 나오고 셀프로 드실수 있어요. 고기 빠오즈에는 육즙이 상당해서 맛있었어요. 부추지짐은 기름진 감질맛이 있어서 매우 맛있게 먹었어요.

훈둔면이랑 쓰촨탄탄면은 칼칼한 맛이있었고 맛있긴 했는데 만두에 비해서 평범한 맛이었어요.

맛있게 잘 먹구 갑니당~

고기빠오즈 부추지짐만두 훈둔면 쓰촨탄탄면

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.2   평가 73   팔로워 0

성수동 투어에 간식으로 선택! 하지만 주식으로 선택해야할 집!! 먹을 것이 많다!! 양이 많다! 육즙도 믾다! 맛있다!!

고기빠오즈 새우지짐만두

빠오즈푸와 비슷한 맛집

제제 사진
    제제
    성수 · 딤섬,창펀
    분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴 짜장은 별로고요.. 유린기랑 흑식초 탕수육이 아주 맛나요. 캐치테이블 예약가능이고 회전율 빨라 좋아요. 음식이 매운 편은 아닙니다.
    지우관 사진
    지우관
    성수 · 딤섬,대만
    주차는 어려움. 시리얼 새우가 맛있었고 매장 분위기가 좋아요
    크리스탈드래곤 사진
    크리스탈드래곤
    성수 · 탄탄면,홍콩요리
    우육탕면 맛집! 맛도 있고 밥도 추가로 선택할 수 있어서 좋음. 면만먹으면 양이 적은 편! 친구와 남자 둘이서 방문했습니다 일요일 저녁 7시쯤 이었는데 저희 말고는 손님이 아예 없어서 휑하다는 인상까지 받을 정도였어요 스태프는 한 분 계시던데 바쁘셔서인지 내부에는 식사 후 치워지지 않은
    란주우육면 사진
    란주우육면
    건대입구 · 우육면,중식당
    우육면이랑 딤섬 맛집이라는 평을 보고 갔는데 가격도 6-8천원 대로 저렴하고 양도 푸짐해 건대, 성수 들릴 때마다 자주 갈 것 같음 현지 찐 맛집이라고 느껴지는 게 중국인 손님들도 많았으며 베스트
    빠오즈푸 본점
    어린이대공원 · 중국만두
    여섯시 반쯤 갔을 때 웨이팅 있었고 주문은 선결젠데 테블릿으로 해서 편했어요! 훈둔면이 유명해서 먹었는데 맛있었어요! 줄서서 먹는 이유를 알정도로 맛있어요 완벽한 한끼입니다 만두 하나만큼은 4점을 줄 만하다. 하지만 매운 훈둔은 육수의 깊이나 맛의 차별화가 느껴지기 힘들었으며 면에서도 특별함을 찾지는 못했다.
    성덕 사진
    성덕
    청담동 · 딤섬,중식당
    회사 근처에 있던 식당이라 주1회 이상 갔던 곳이에요ㅋㅋㅋ한번 가본 후 회사 사람들한테 다 완전 추천하고 다녔던 집... 오후 3~5시 브레이크 타임인거 주의 딤섬, 식사류는 다 먹어 봤는데 가장