우육면관 대표 사진
    우육면관 대표 사진

우육면관 광화문점

우육면관의 사진

45건의 우육면관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(37) 저녁식사(26) 데이트(18) 식사모임(15) 혼밥(14)…더보기 술모임(8) 가족외식(6) 기념일(5) 회식(3) 접대(2) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(21) 이국적/이색적(17) 캐주얼한(14) 서민적인(10) 지역주민이찾는(9)…더보기 숨은맛집(7) 조용한(6) 푸짐한(6) 가성비좋은(5) 시끌벅적한(5) 고급스러운(4) 격식있는(3) 예쁜(2)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(1) 유료주차(1)

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 224   팔로워 9

1층 바 자리는 여러명보다는 1-3인 손님까지 가능해보였어요 인원이 많으면 2층으로 보내시는듯…! 캐치테이블로 예약 후에 자리 바로 안내받았고 평일인데도 사람이 많았어요…! 미쉐린 가이드 선정돼서 기대하고 갔는데 국물이 보약 먹는 것 처럼 구수했고 면 양이 생각보다 많더라구요…👀 배 찢어지는줄 알았습니다 수교는 따뜻할때 나오면 바로 먹는 걸 추천 드랴요 ! 식으면 확실히 매력이 떨어지는 듯한 느낌 개인적으루 마지막에 밥 말아먹는게 만족스러웠어요 갓무침 필수!!!!

우육면 진 우육면 수교 (중국식 물만두)

2024년 10월 15일

조이2 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

음식이 빨리 나오고 전체적으로 모두 훌륭합니다! 직원분들의 친절한 태도에 더 기분좋은 식사였습니다

우육면 수교 (중국식 물만두) 오이소채

1일 전

먹냥마냥 평균 별점 3.7   평가 24   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

우육전골은 가격은 비싸지만 고기 양이 넉넉하고, 국물도 맛있었다. 그치만 진한 육수의 우육탕면의 느낌을 원하신다면 조금은 실망할 수도 있다. 오이소채는 매콤상큼하면서 아삭했고, 만두고 구웃!!! 어향가지는 바삭하고, 두반장을 베이스로 만든 소스가 짭쪼름하고 감칠맛이 돌아 맥주가 땡기는 맛!!

우육전골 (1인) 어향가지 오이소채

접대
    격식있는
    2024년 5월 17일

우육면관과 비슷한 맛집

청화 우육도삭면 사진
    청화 우육도삭면
    종각 · 우육면,대만
    마라두부가 참 맛있어요. 가게도 쾌적해서 좋고요. 시위 끝나고 시위 푸드로 잘 먹었습니다. 매장이 이층까지 있어 자리가 넉넉해서 바로 들어갈수있었어요 우육면이 진하고 우거지 된장국같은 맛도 나서 맛있게 먹었습니다
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 서린점
    종각역 · 우육탕면,중식당
    너무 맛있어서 일주일만에 다시 방문. 육수 너무 맛있고, 면/밥 리필되는 것 같더라구요. 김치도 맛있습니다. 군만두도.. 점심 웨이팅 좀 있지만 회전율 빨라서 기다릴 만해요. 사장님 친절하셔서
    샤오바오 우육면 사진
    샤오바오 우육면
    종각역 · 우육면,꿔바로우
    다양한 중화 면류를 파는 체인 맛집. 이름에 내걸었을만큼 우육면도 괜찮고, 마장면이나 차오멘 등이 있어서 중화요리 좋아하는 사람들은 무난하게 한 끼 즐길 수 있다. 우육면은 다양한 면 종류 중 골라
    진중 우육면관 사진
    진중 우육면관 청계천점
    청계천 · 우육면,만두
    정말 맛있게 먹었어요. 밥도 추가로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 바쁜 시간에도 직원분들이 다 친절하세요. 미쉐린(미슐랭) 가이드에 꾸준히 등재되고 있는 청계천 인근의 우육면 맛집. 몇 년 연속 등재되고 있고, 주변에서 우육면 먹고 싶다면 꼭 한 번은 가보라고 추천하는 곳이다. 우육면도 맛있고, 시그니처
    오복 우육면 사진
    오복 우육면
    시청역 · 우육면,중식당
    시청인근 북창동과 명동의 경계쯤에 위치한 우육면 맛집 오복우육면
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 시청점
    시청 · 우육면
    군만두가 맛있습니다. 그래서 요즘엔 가면 우육면 안시키고 군만두만 시켜서 먹어요. 다만 평일 점심가면 미리 튀겨 놓은 군만두가 나오는 경우가 있는데, 그러면 그 맛이 안납니다ㅠㅠ

우육면관 근처 추천 맛집

영덕회식당
    78점 · 종각 · 물회,막회
    영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
    개별 룸도 있고 넓고 쾌적해요. 알탕 진짜 인생 알탕임. 제철과메기를 맛볼수있고 역근처에있어서 접근성이 좋습니다 이 지역 물회 최강자라고 할 수 있음. 더운 여름 먹으니 술술 들어가고 다른 밑반찬과 곁들여 먹기에도 좋았음. 회가 깨끗하게 잘 관리되는 것 같음. 함께 먹은 동료들이 매우 만족했음.
    청진동 장터순대국
    74점 · 광화문 · 순대국,순대
    청진동 장터순대국 사진 1 청진동 장터순대국 사진 2
    전통 있는 순대국 즐기러 오랫만에 gogo~ 서민적인 가게 풍경에 인테리어.. 그리고 단골로 보이는 사람들! 특히 노인분들 반주 자리가 종종 보입니다. 순대국은 진한 심심한 맛의 국물이 디폴트고
    신라스테이광화문 바
    72점 · 광화문 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이광화문 바 사진 1 신라스테이광화문 바 사진 2
    평일 점심에도 사람이 많아요 음식 맛있고 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요! 평일 주중에도 꽉 차고 음식 종류가 많진 않아도 맛있어서 좋아요 뷔페치고 가성비 좋은데 평일도 점심 때 만석이라 음식이 금방 떨어져요.분위기는 깔끔해요
    신선식탁
    71점 · 광화문 · 샐러드,샌드위치
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    광화문/종로구청 인근 직장인 혼점하기 좋은 샐러드 맛집 신선식탁 광화문역에 있는 샐러드맛집이에요 커스텀으로 추가하면 더 맛잇어요 샐러드 가격이 다 동일라고 야채들이 신선하게 들어 있어서 맛있게 먹었어요 양도 풍성하고 감자스프는 진짜 감자를 갈은 맛이라서 맛있게 먹었습니다
    성가백암순대
    71점 · 종각 · 순대국,순대
    성가백암순대 사진 1 성가백암순대 사진 2
    부추 많이 넣어서 먹으니 더 맛있어요. 국물이 진하고 얼큰해서 좋아요 밥 양은 조금 작네요 회사 점심에 자주가는 순대국밥 맛집이예요 국물도 녹진하고 얼큰하고 수육도 맛있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만, 회전율이 좋은 편이라 빨리 들어갈 수 있었습니다. 가격은 저렴한 편!! 투박하게 깍뚝 썰어 만든 깍두기가 국밥이랑 잘 어울림. 국밥 간은 적당함, 백암순
    옛마을
    71점 · 광화문 · 갈비살,고기집
    옛마을 사진 1 옛마을 사진 2
    맛있는데 너무 덥고 좌식이라 불편 이더운데 죄다 불판 돌솥 좁고 가을 겨울에만 갈집 점심 제육쌈밥(2인 이상 주문 가능) 먹었는데 살짝 매콤하고 맛있었습니다. 가게가 넓고 룸?이 있어 회식으로 오기도 좋아보입니다.
    만도리
    71점 · 광화문 · 닭볶음탕
    만도리 사진 1 만도리 사진 2
    진짜 너무 맛있게 먹고 왔어요!! 한우 곱도리탕 양도 정말 많고 퀄리티도 좋아요.!! 밥도 부드럽고 대창도 정말 맛있었어요!! 사리로 순두부 추가해서 먹었는데, 정말 잘 어울려요💗 광화문 맛집으로
    병천유황오리
    70점 · 광화문 · 오리고기,오리훈제
    병천유황오리 사진 1 병천유황오리 사진 2
    오리 샤브샤브라니 생소한데 완전 건강하고 맛있는 맛.. 점심에 단백질에 건강하게 먹고싶을때 자주가요 훈제오리를 이렇게 먹다니 너무 맛잇었어요 일하시는 분들 너무 급해서 조금 불편했지만 맛잇게 잘 먹었습니다
    청춘소곱창
    70점 · 종각 · 곱창,소막창
    청춘소곱창 사진 1 청춘소곱창 사진 2
    뜨끈한 국물이 땡길 때, 메뉴 고민하기 싫을 때 방문하기 좋은 만두전골집입니다! 점심메뉴가 만두전골 단일 메뉴여서 빠르게 셋팅되고 익혀서 나오기 때문에 바로 먹을 수 있는 것도 좋아요! 밑반찬은
    버거킹
    70점 · 종로구청 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    바쁜 날 간단하게 한끼 하기 좋음. 2층 매장이 매우 넓고 쾌적함. 가성비 좋아서 점심으로 먹기 좋아요. 그치만 그만큼 사람듀 많습니다. 쿠폰 써서 드시는걸 추천해요 주차는 불가능 하고, 2층 매장이 넓게 있어요. 버거킹 기본은 해서 맛나요
    황씨네대가추어탕
    69점 · 광화문 · 추어탕,추어튀김
    황씨네대가추어탕 사진 1 황씨네대가추어탕 사진 2
    반찬이 고급져요 밥도 맛잇고 추어탕 맛잇어서 점심시간에자주가요 점심시간에 방문했어요. 11시 40분쯤 도착했는데 한 5분 기다린거같아요~ 추어탕 처음 먹어봤는데 생각보다 고소하고 맛있었어요! 서비스로 추어튀김도 주셔서 좋았습니다. 재 방문의사 있어요!
    디디스피자펍
    69점 · 종각역 · 치킨,닭강정
    디디스피자펍 사진 1 디디스피자펍 사진 2
    맛있는 술과 피자를 먹을 수 있는 디디스펍 날씨 좋은 날에는 야외 테라스석도 있어서 선선한 바람 맞으면서 피맥하기 좋규요, 하이볼,소주도 판매하고 있어서 피쏘도 가능~ 하프앤하프 피자 있어서 케