청춘소곱창 대표 사진
    청춘소곱창 대표 사진

청춘소곱창

청춘소곱창의 사진

4건의 청춘소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 술모임(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

mila1234 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

뜨끈한 국물이 땡길 때, 메뉴 고민하기 싫을 때 방문하기 좋은 만두전골집입니다! 점심메뉴가 만두전골 단일 메뉴여서 빠르게 셋팅되고 익혀서 나오기 때문에 바로 먹을 수 있는 것도 좋아요!

밑반찬은 항상 동일한데 맛있고 만두전골에 밥까지 먹으면 정말 배부릅니다...!
    공간이 협소한 편이라 사람이 많을 때 가면 너무 시끄럽다는 단점이 있어요..🥲

🍴만두전골 : 만두가 알차고 많이 맵지않아 맵찔이인 저에게 딱 좋습니다!
    ✔️ 내부화장실

점심메뉴 만두전골

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

곱창집인데 점심에 만두전골이 아주 실하고 든든함. 얼큰함도 맥락없이 맵지않고 야채와 만두와 잘 어우러짐. 평일 점심시간에 일찍부터 자리가 차는 편이라 서둘러 나와야 함.

점심메뉴 만두전골

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

사장님.. 건강하세요 😢
    곱창,대창이 정말 실하다.
    구워져서 나오는데 속살?들이 하나도 빠지지않은채 나온다.
    불쇼해가며 구워주는곳보다 나은것같기도
    구석에있어 아는사람만 찾아오는 👍

한우소곱창 한우소대창 볶음밥

2023년 9월 23일

청춘소곱창과 비슷한 맛집

양가곱창 사진
    양가곱창
    광화문 · 곱창,소곱창
    음식이 맛있고 가성비가 나쁘지 않았음. 음식재료가 신선하고 서비스도 괜찮았음. 회식 장소로 추천할만함
    취야벌국시 사진
    취야벌국시
    인사동 · 만두,만두전골
    만두전골을 먹지 못해서 만두국으로 대신 먹었는데 만두소가 알차고 양이 많아요. 다음에는 만두전골 도전해야겠어요 종로에서 인사동 넘어가는 길목에 있음. 점심 시간 직장인 인기 맛집! 테이블은 물론 좌식도 있어 그런지 한국적 느낌에 외국인들도 보였음. 국시집인데 만두전골 먹는 손님이 더 많은듯. 국물이 얼큰하고
    왕십리 황소곱창 사진
    왕십리 황소곱창
    종각 · 곱창,소곱창
    양도 푸짐하고 김치랑 콩나물이랑 같이 볶아 먹는 것도 맛있었어요 3호점으로 갔는데 주말 저녁에는 사람 정말 정말 많아요.. 종로 포차거리 야장때문에 근처에 사람 진짜 미어터집니다
    종로황소곱창 사진
    종로황소곱창
    종각역 · 곱창,소곱창
    회사 점심시간에 방문해야되서 점심시간이 부족한 탓에 미리 셋팅하고 구워놔달라고 부탁드렸는데 친절하게 준비해주셔서 맛있게 잘먹었습니다 ! 초벌되서 나오기때문에 회전률이 빠릅니다.곱도신선하고 꽉차있어요 볶음밥까지 배터지게 먹었습니다
    종가집 사진
    종가집
    인사동 · 곱창,곱창전골
    종각 종로 곱창구이 곱창전골, 인사동 종가집 종각 종로 근처에서 곱창으로 손꼽히는 곳 기와집을 개조해 만든 100년 된 백년가게다. 오래된 한옥 내부를 개조해서 만든 식당으로 그 세월만큼 노하우가
    사동면옥 사진
    사동면옥
    인사동 · 만두,만두전골
    인사동에 오래전 부터 자리 잡고 있는 맛집. 골목 안으로 들어가야 그 모습을 찾아 볼수 있음. 사장님과 이하 서빙 보시는 분들 모두 연세가 있으셔서, 조금 느릿느릿 하다. 냉면 양념장을 곱게 갈아