샤오바오 우육면 대표 사진
    샤오바오 우육면 대표 사진

샤오바오 우육면

샤오바오 우육면의 사진

40건의 샤오바오 우육면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(37) 저녁식사(23) 혼밥(13) 식사모임(12) 데이트(10)…더보기 술모임(7) 가족외식(7) 아이동반(4) 회식(2) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(17) 캐주얼한(17) 시끌벅적한(13) 깔끔한(9) 서민적인(7)…더보기 푸짐한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

점심에 간단하게 먹기 좋아요 ! 국물이 진하고 양도 많아서 자주 방문합니다 ㅎㅎ

우육면(牛肉面)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

우육면의 면발을 고를 수 있어 신기했고 가지탕수가 쫀득하고 맛있어요

우육면(牛肉面) 가지탕수(糖醋茄子) 中

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 88

취향저격당해버림! 우육면 자체도 맛있는
    우육면이고, 대만식 고기가 덩어리로 들어가는 우육면은 의외로 칼칼하지 않고, 짭쪼롬만 힌 맛이었는데 옆에 있는 고추기름을 넣어주면 알던 우육면이 된다. 옆테이블 먹는 꿔바로우도 너무 맛있어보였지만, 가지 탕수가 있어서 먹었는데 크으 계속 손이감! 이 집 맛있는 집!

우육면(牛肉面) 가지탕수(糖醋茄子) 中

2023년 9월 4일

샤오바오 우육면과 비슷한 맛집

진중 우육면관 사진
    진중 우육면관 청계천점
    청계천 · 우육면,대만
    별관으로 안내받았고 웨이팅 없었어요! 깔끔하고 맛있게 식사했습니다. 평일 점심시간에도 줄이 길었는데 혼자가니 금방 빠졌어요 국물이 깔끔하네요 밥, 고수도 셀프라 든든하게 잘 먹었습니다
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 서린점
    종각역 · 우육탕면,중식당
    점심때마다 줄이 길긴한데 회전율이 빨라요 친절하시고 맛있어요 우육탕면 뜨끈한 국물 해장하기 딱 좋음~~ 단무지도 맛남요 종각역에서 가까운 오한수우육면가 체인점이라 여러 군데 위치하고 있어요 서린점: 월~금 10:30~20:30(주말 휴무) 그랑서울점: 월~토 10:30~20:30(공휴일 휴무) 홍콩우육탕면(9,20
    우육면관 사진
    우육면관 광화문점
    광화문 · 우육면,전골
    가게 앞 웨이팅 태블릿 있음.. 1,2층으로 되있고 1층은 바 형태 좌석임.. 만듀입니다 사진이 잘 안찍혔는데 안에 새우랑 고기가 묵직하게 씹혀서 굿. 1층 바 자리는 여러명보다는 1-3인 손님까지 가능해보였어요 인원이 많으면 2층으로 보내시는듯…! 캐치테이블로 예약 후에 자리 바로 안내받았고 평일인데도 사람이 많았어요…! 미쉐린 가이드 선정돼서
    청화 우육도삭면 사진
    청화 우육도삭면
    종각 · 우육면,대만
    우육도삭면 면은 쫄깃, 국물은 짭짤하니 맛있었고 어향가지덮밥이 진짜 맛있었슴다!! 다만 전반적으로 간이 쎄서 살짝 짠 편이에요. 도삭면 면이 쫄깃해요.. 가지탕수도 쫀득달짝하니 맛있었어요
    오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 르메이에르점
    광화문 · 우육면
    오항수 우육면가가 주변에 많은데 르메이에르점이 제일 맛있는거 같아요 양많고 리필되고 국물이 개운깔끔 강추합니다 광화문/종각 인근 직장인 점심 먹기 좋은 르메이에르 지하 우육탕면 맛집 오한수우육면가!
    오복 우육면 사진
    오복 우육면
    시청역 · 우육면,중식당
    시청인근 북창동과 명동의 경계쯤에 위치한 우육면 맛집 오복우육면