8건의 청록미나리식당 방문자 평가
바다갈매기 평균 별점 4.1 평가 84 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
음식: 야채는 무한으로 먹을 수 있으며, 미나리도 포함입니다. 미나리가 들어가서 맛이 일품입니다. 다만 가격 대비 고기량이 많이 적기 때문에,, 가격이 조금 비싸다고 느껴집니다. 그래더 야채가 무한이기 때문에 배부르게 드실 수는 있습니다. 다른 새브샤브 전문점과 같이 전반적인 샤브샤브 코스입니다. (샤브샤브-칼국수-볶음밥)
서비스: 요청하면 바로바로 준비해주십니다. 특별하지는 않습니다.
분위기: 저녁이든 낮이든, 기본적으로 밥을 먹는 곳이기 때문에 엄청 시끄럽지는 않습니다.
위생상태: 전반적으로 식당이 깔끔하게 느껴지며, 셀프바,식탁 등등 깔끔합니다
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
미나리샤브샤브 맑은 국물로 먹었는데 국물 깔끔하고 맛있음 샤브샤브 고기 제외 채소 주 재료 무한 리필 가능해서 미나리 마음껏 먹을 수 있음 미나리 매니아들에게 강력 추천함
밑반찬은 딱히 없는데 어차피 샤브샤브 야채 먹으러 오는 데라 크게 상관 없음 맑은보단 얼큰? 국물이 더 많이 나가는 듯 그 국물 육수가 셀프바에 주로 많이 있음
샤브샤브 먹고 나서 칼국수 + 볶음밥으로 마무리하면 되는데 칼국수는 아주 잘 어울리고 맛있지만 면이 뚝뚝 끊어짐 주의 근데 집게로 그럭저럭 잘 집어서 가져갈 정도라서 큰 문제는 아님
볶음밥이 생각보다 정말 맛있었음
* 추천 메뉴: 미나리 샤브샤브
아닝닝 평균 별점 4.5 평가 61 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
고기양이 조금 적어서 추가해서 먹었습니다! 그래도 칼국수랑 죽을 만들어먹을수있어서 좋았고 가장좋은건 야채가 셀프바에있어서 많이 먹을수있어서 좋았어요!
주변에 회식하시는 분들이 많이오는것같아요
최진만 10월 13일
Sunorita 10월 3일