오얏카츠 대표 사진
    오얏카츠 대표 사진

오얏카츠

오얏카츠의 사진

14건의 오얏카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(7) 혼밥(6) 식사모임(5) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(5) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(2) 고급스러운(1) 조용한(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

모듬카츠를 시켰는데 개인적으로 안심카츠가 맛있고 등심카츠는 좀 퍽퍽해서 손이 잘안갔어요. 다음에 먹게됨다면 모듬말거 안심으로만 시킬 것 같아요. 지루우동과 가라아게도 추가해서 먹었는데 너무 맛있었어요!

모듬카츠 자루우동 갈비치킨 가라아게(대)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가격은 있는 편이지만 맛있었어요. 내부가 협소한건 아닌데 테이블이 대부분 4인석이라 혼자 오거나 2인이 왔을때 회전률이 조금 떨어지는 것 같아요. 그렇지만 테이블이 커서 쾌적하게 먹기 좋아요.

온우동안심세트

음이22 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

평일 점심 12시에 가면 20분 좀 넘게 웨이팅해서 들어가요. 등심먹었는데 육즙이 가득 차있고 고기가 단단하고 튀김옷이 얇고 엄청 바삭해서 맛있어요 뇸뇸!! 장국도 좋고 밥도 찰진 좋은 밥이라 가격대가 있어도 재방문의사있어요. 다들 안심 더 많이 먹던데 다음에는 안심 먹어볼게요~~

등심 돈카츠

오얏카츠와 비슷한 맛집

이화돈까스 사진
    이화돈까스
    안국역 · 돈까스,히레카츠
    합리적인 가격에 맛있는 돈까스를 먹을 수 있어서 좋았어요. 아주 특별한 맛은 아니지만 기본에 충실하고 든든한 돈까스라 맛있었습니다. 식당도 꽤 넓어서 편하게 식사하기 좋았어요. 국립민속박물관 가는 길에 점심 먹으려고 주변을 서성이다가 결국 만만한 돈까스집으로 가게 됐네요. 키오스크로 주문하고 밥은 셀프로 꺼내왔습니다. 깔끔하고 적당히 맛있고 좋았어요.
    비비돈가스 사진
    비비돈가스
    종로구청 · 돈까스,돈까스나베
    광화문직장인에게 인기좋은 점심식당이에요 가격이 아주 좋은 편은 아니지만 맛도 좋고 친절해요. 이마빌딩 지하 위치한 돈까스집. 인근 직장인들이 점심 저녁 찾는집 무난하게 맛잇음
    만짱가츠 사진
    만짱가츠
    광화문 · 돈까스
    무난하게 맛있는 돈까스집이었어요!! 가성비 좋은 것 같아여 돈까스가 느끼하지 않게 잘 튀겨졌고, 같이 나오는 소바도 기성품같은데 싱겁거나 겉도는 맛없이 괜찮았습니다! 광화문/종각 인끈 직장인 점심먹기 좋은 가츠 맛집 만짱가츠!
    모루카츠 사진
    모루카츠
    광화문 · 카츠
    항상 줄서서 먹어야하는 광화문 돈카츠 맛집! 느끼함 전혀없이 바삭하고 부드러움! 고기가 듬뿍. 일본식 돈까스. 가격이 좀 비싸지만 그래도 먹을만 함. 튀김옷이 바삭하고 고기잡내도 없고 괜찮은 카츠 가격에 만족스러웠어요
    일월카츠 사진
    일월카츠 안국점
    안국 · 카츠,돈카츠
    1. 맛 : 일본에서 먹은 돈카츠 맛이 납니다, 고기가 부드러워 정말 잘 넘어가요, 삼키기 싫은데 녹아서 삼켜지는 기분 2. 부속 : 와사비와 소금, 소스 모두 맛있습니다, 돈카츠에 소금과 와사비
    히바린 사진
    히바린 광화문D타워점
    광화문 · 카츠,일식
    광화문 디타워에 히바린 새로 오픈해서 가봄~ 무난무난 괜찮음~ 가격이 조금 비싼데 음식 맛은 좋아요 저는 특히 돈까스가 맛있었습니다 깔끔하고 음식이 예쁘게 나오는건 좋은데 그에비해 맛이 떨어짐. 치즈돈까스에 치즈는 굳어있고, 후토마끼는 메말라있어 신기함. 카이센동은 아무 맛이 안남