꽁시면관 대표 사진
    꽁시면관 대표 사진

꽁시면관 본점

꽁시면관의 사진

15건의 꽁시면관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(9) 데이트(6) 가족외식(5) 식사모임(5)…더보기 혼밥(3) 술모임(2) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 푸짐한(6) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

윱삐 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

매장이 4층이나 돼서 자리가 많아요. 중식집 답게 음식도 빨리 나오고 메뉴도 많아요. 맛도 있었긴 한데 가격은 쪼금 비싼 감이 있고, 사람이 북적북적해서 조용히 먹고 싶을 때는 비추입니다만 그래도 평이해요~! 도삭면 특이하고 좋았어요.

꿔바로우 소고기짬뽕도삭면 삼선짬뽕

5일 전

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

명동에 중국집이 괜찮대서 방문해본 곳
    웨이팅이 있지만 금방 빠지는 편이고 손님들이 많아 북적인다.
    짜장면은 맛있는데 살짝 느끼하고
    지짐만두가 겉바속촉촉하니 정말 맛있다.

꽁시짜장면 지짐만두

토마토올리오 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

간이 엄청 센데, 산초맛이 너무 강해서 입안이 얼얼하기만 하고 맛이 잘 느껴지지 않는다..
    그 외에는 소고기가 푸짐하고 채소도 많아서 ㄱㅊ았음. 맛은 현지느낌 아닐까 싶은데 굳이 다시 가진 않을듯함.

소고기마라탕

2023년 12월 9일

꽁시면관과 비슷한 맛집

란주칼면 사진
    란주칼면
    명동 · 도삭면,꿔바로우
    자극 그 잡채. 맛있긴한데 몇시간 기다려서 먹으면 덜 맛있어요. 웨이팅이 길어서 영업시간 전에 마감이 돼요. 양이 정말 많고 도삭면 너무 맛있어요 대기가 긴게 아쉽지만 음식이 다 용서해줘요ㅠ
    일품향 사진
    일품향
    명동 · 짜장면,가지튀김
    내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은 편이고 해물은 새우 몇마리 뿐 유명한 곳이라 기대했는데... 잡채밥은 괜찮았다
    향미 사진
    향미
    명동 · 중식,조개
    조개볶음 국물 개맛있음 근데 술이랑 같이 먹어줘야하는 맛 중식돈까스 대만집에서 먹는 가정식 느낌이예요 얇은 고기에 절여진 양념이 색다른 맛이예요! 꿔티에도 육즙가득 샤오롱바오 느낌이라 맛은 괜찮아요 대만 맛을 느낄 수 있어요 하지만 바쁘셔서 그런지 굉장히
    리원 사진
    리원
    명동 · 중식
    골목길 안쪽에 있어서 사람 많이 없고 좋아요! 명동에서 가성비있게 먹을 수 있는 중국집 같습니다~
    호경전 사진
    호경전
    신세계백화점 · 짜장면,중식
    백화점 안이라 가격은 비싼데 살짝 레스토랑 느낌의 중국집 맛도 있고 좋아요 꿔바로우 튀김이 강남점 보다 좀 느끼해요. 그래도 맛있어요. 신세계 조선호텔에서 운영하는 홍연의 세컨브랜드 중식 레스토랑. • 내부 차분하고 격조있도록 분위기를 살린 인테리어입니다. 식기류 관리에 있어 위생을 많이 신경 쓴 게 느껴지고, 테이블 간 거리두는
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 딤섬,푸드코트
    오..중식이 갑자기 먹고싶어서 간 집이였는데 진짜 맛있어요 누구한테든 추천 할꺼같아요 백화점 내에 있어 깔끔해요. 딴딴면 먹었는데 이국적이고 맛있는데 좀 자극적이였어요. 만두 맛있어요~