퀸즈베이커리 대표 사진
    퀸즈베이커리 대표 사진

퀸즈베이커리 삼청점

퀸즈베이커리의 사진

11건의 퀸즈베이커리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(6) 차모임(2) 기념일(2) 아이동반(2)…더보기 혼카페(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(4) 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2)…더보기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

저녁에 방문했는데 테라스 이용하기 너무 좋은 날씨였습니다
    예전에 우연히 지나갈때 테라스에 사람이 많은거보고 맛집이구나 생각했는데 오늘에서여 방문했어요
    근처에 카페들은 일찍 문을 닫는 편이었는데 퀸즈베이커리는 늦은시간까지 열어서 그나마 여유있게 이용할 수 있었어요
    매장은 2층까지있고 저희는 늦은시간에 방문해서 베이커리는 대부분 판매되었고 휘낭시에 2개를 구매했는데 버터향 많이나고 맛있었습니다
    디카페인 선택이 가능해서 주문했는데 좋았어요
    분위기도 괜찮고 커피나 빵도 맛있어서 재방문의사 있습니다
    삼청동에 오래된 카페같은데 다 이유가 있는것같아요

아메리카노

야외좌석(테라스)

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

야외 테라스석이 눈에띠어 방문 한곳 입구가 도로에서 좀 들어가면 있어서 테라스 석도 나름 한적한 느낌이 든다. 카페는 이층으로 자리는 적당히 있다. 이층 테라스석도 좋다. 베이커리 답게 많은 빵 들이 있다. 사람들이 베이글 샌드위치를 많이 시키는 것 같다.

아메리카노 카페라떼 소금빵

야외좌석(테라스)

레나제이 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

카페가 너무 예쁘고 테라스가 좋음
    빵이 맛있어요
    가을을 느끼고 싶다면 추천

소금빵 딸기 크로와상 앙버터

퀸즈베이커리와 비슷한 맛집

라디오엠 핑크버터 사진
    라디오엠 핑크버터
    삼청동 · 카페,베이커리카페
    재방률 80% '빵! 너무 커여워!!!' tip ㅡ추천메뉴 고르면 반은 간다! ㅡ크림빵 맛집. @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6점 매력도 7점 비쥬얼
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    북촌 · 카페
    커비도 맛있고 토스트도 괜찮게 나오네요 맛도 있고 직원이 친절합니다 음료는 보통 화장실내부에 있음 이층 있는데 답답하지않음 늦게까지 하는 편이라 안국, 삼청쪽 있을 때 가기 편해요. 매장이 크고 넓어서 좋아요.
    이오이 사진
    이오이
    북촌 · 카페,디저트
    1.2층 나눠져있고 아늑해요. 소품이 예쁜게 많네요. 커피맛은 쏘쏘. 베이커리가 독특한데 피낭시에가 정말 맛있다! 데이트하기 좋은 곳 매장이 넓고 고급스러워요. 전통과 현대가 적당히 섞인 느낌? 디저트도 흔한 메뉴가 아니라 먹어보기 좋고 공간도 넓어서 대화나누기 좋아요
    애쉬빌 베이커리 카페 사진
    애쉬빌 베이커리 카페
    안국역 · 베이커리,비건
    포카치아의 다양한 메뉴와 맛을 알 수 있는 곳, 색다른 카페 분위기 케이크 맛집입니다! 자리가 엄청 넓지는 않은데 사람이 많지 않고 조용해요. 안국역에 있는 베이커리 카페, 케이크가 조금 달긴 하지만 노트북하기 좋아요
    모자이크 베이커리 사진
    모자이크 베이커리 북촌점
    북촌 · 베이커리,소금빵
    가게 인테리어가 예뻐요 먹고 싶은 음료가 없어요 빵이 많아요 예뻐요 북촌에 점심 웨이팅을 기다리면서 우연히 발견한 카페입니다. 알바생 분들이 외국인들이어서 특이했고 한옥을 개조해서 만든 카페로 안에 좌석이 다 특이했어요. 구경만 하고 밥먹고 다시 오자해서 방
    에이크로리즘 안국카페 사진
    에이크로리즘 안국카페
    안국역 · 카페,커피
    사장님 친절하시고 커피가 맛있어요. 디저트 종류도 맛이 좋습니다. 조용하게 커피 마시기 좋아요. 다만 테이블이 2인석 위주라 여러명이 와서 이야기하기엔 조금 불편해요.