아키야라멘 대표 사진
    아키야라멘 대표 사진

아키야라멘

아키야라멘의 사진

6건의 아키야라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 조용한(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)

네이블러 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 5

국물도 적당히 묵직하며 은은하게 트러플향이 나는게 좋았고 물릴때 쯤 차슈가 힘을 주었습니다 밥도 공짜로 리필받아서 먹었습니다 다시 또 갈 것 같아요

아키야라멘 차슈더블

격식있는

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 117

당인리에 새로생긴 라멘집이에요
    돈코츠라멘인데 오랜만에 돈코츠를 먹는것 같습니다
    카라이시오라멘은 맵지 않고 칼칼한정도여서 맛있게 먹을 수 있었어요 면삶기도 좋고 차슈나 돈코츠도 냄새가 없어서 만족했습니다
    차슈덮밥도 토치로 바로 구워줘서 불향이 가득했어요
    좌석은12자리정도 되는것같고 깨끗하고 쾌적합니다 근처에 오레노라멘이 젤 유명해서 대기가 긴데 가까우니까 여기도 방문 추천드려요

카라이시오라멘 차슈덮밥

2023년 3월 24일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

합정역 근처에 위치한 라멘맛집
    아키야라멘에 다녀왔어요

트러플시오와 카라이라멘을 다들
    드시고 계셨는데 저도 엄청 고민을
    하다가 트리플시오로 주문했어요

그리고 차슈가 굉장히 맛있고
    부드럽다고 해서 차슈 2장으로
    주문했습니다

차슈가 부드럽기 때문에 식감을
    좀 주고 싶어 면 익힘 도는 덜 익힘
    으로 선택해 줬어요

메뉴가 나오자마자 코를 자극하는
    트러플 향과 큼지막한 차슈가 어서
    먹어 보라고 손짓을 합니다

국물부터 맛봤는데 돈코츠와 트러플
    조합이 생각보다 잘 어울렸어요

이도 저도 아닐까 걱정했는데 돈코츠
    특유의 국물 맛이 트러플향이 쿰쿰함을
    싹 잡아 줬습니다

무료 공깃밥을 요청하고 차슈와 같이
    든든하게 즐기고 왔어요

트러플시오

2022년 10월 31일

아키야라멘과 비슷한 맛집

오레노라멘 사진
    오레노라멘 본점
    합정 · 라멘,시오라멘
    느끼하지 않고 깔끔하며 무엇보다도 면이 리필 가능하다는 점에 있어 상당히 혜자인 음식점 여기 정말 맛있어요.. 토리빠이탄 라멘을 먹었는데 닭육수도 진하고 잡내없고 담백하고 감칠맛이 납니다. 닭 육즙을 좋아해서 제 입에 정말 잘 맞았어요. 계란노른자도 맛있게 익어서 고소하고 부드럽고요.
    이리에라멘 사진
    이리에라멘
    합정 · 라멘,도미
    생선으로 육수를 내서 생선탕 먹는 것 같기도 해요. 조금 짜긴하지만 해장에 좋을 것 같아요 맑은 생선지리 먹는 느낌인데 라멘으로 적당한 두둑함을 넣어준다. 내가 먹어본 라멘 중에 가장 깔끔한듯! 근데 또 비린 맛은 나지 않는게 포인트. 마지막에 와사비밥에 국물 살짝 곁들여서 오챠즈케처
    반라이 사진
    반라이
    상수 · 라멘,츠케멘
    면이 쫄깃하고 차슈가 존나 크고 두껍게 한1장 나와요. 지루가 되게 멸치맛이 강해요 맛있음! 농후하고 묵직한 맛이라 츠케멘 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요 국물이 깊으면서도 깔끔해서 좋았고 가격도 적당해서 좋았습니다!
    코카이라멘 사진
    코카이라멘
    상수 · 라멘,돈코츠라멘
    상수에서 가장 좋아하는 라멘이에요. 맑은 국물 라멘이 특히 맛있어요? 상수역 근처 라멘집을 찾다가 방문하게 되었는데 매장이 깔끔하고 조용한 분위기라서 좋았어요. 탄탄멘이 적당히 매워서 딱 맛있게 먹었습니다. 교자만두도 맛있어요!
    세상끝의 라멘 사진
    세상끝의 라멘
    합정 · 라멘,교자
    중면을 이용해 식감이 꽤나 있는 편 차슈와 닭가슴살이 들어가있어요. 자가제면을 하셔서 그런지 면은 정말 맛있었습니다 근데 스프를 먹고 아쉬움을 많이 느꼈어요 첫라멘에 설명글을 보면 멸치,다시마,가쓰오부시로 맛을 냈다고 설명 되어있는데 정작 스프맛은 가쓰오부시 맛 밖
    잇텐고 사진
    잇텐고
    합정 · 라멘,바질라멘
    미도리카메에요 바질라멘인데 바질향이 나면서 맛이 독특합니다 전 맛잇게 먹엇어요 국물 굳 일본라멘 맛집이라 맛있고 토마토 쯔케모노도 별미에요~~ 바질라면이라는 새로운 메뉴를 먹어봐서 좋았어요 예전부터 너무 궁금했는데 드디어먹어봤는데 맛있었어요! 분위기도 좋아요