34건의 시옹마오 방문자 평가
딥핑 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다이닝코드의 후기를 보고 엄선해서 골라간 맛집입니다.
성수동 처음 왔을때 웨이팅이 길고 비싼 곳만 많다고 생각했었는데 여기는 가격도 합리적이고 캐치테이블 앱으로 웨이팅을 미리 할 수 있어서 편리해요.
대표 메뉴들을 시켜서 먹어봤는데 어향가지는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 식감이 너무 좋고 간은 짭쪼름하고 약간 매콤해서 맥주 안주 하기에 딱 좋아요.
탄탄면은 국물 없이 비빔면처럼 먹을 수 있고 고소한 맛이 일품입니다.
통새우바오는 안에 새우 패티가 엄청 바삭하고 같이 있는 소스와 잘 어우러져 매우 조화로운 맛이였어요.
데이트 겸 왔는데 아주 만족스러운 식사여서 다음에 재방문하여 못먹어본 메뉴 다 시켜먹어볼 예정입니다.
먹짱찰랑 평균 별점 4.0 평가 27 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대만식 중식 러버로서 성수에 어향가지튀김이 기가막히다해서 다녀왔습니다 ! 정말 기가 막히더군요 생각했던 가지튀김의 식감이 아니여서 놀랐어요 겉바속촉이라고 하던가요 이토록 크리미한 가지는 첨이였어요🥹 우육면은 생각했던 우육면 맛이였고 깔끔했습니다. 그리고 치킨덮밥 정말 기대안했는데 대존맛입니다 무조건 둘이가도 세개 드세요 안그럼 후회합니다 !!
오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.5 평가 44 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성수동의 중식 맛집 시옹마오, 실패없는 가지튀김인 어향가지는 무조건 시키고 그 다음부터는 원하는 메뉴를 시켜먹으면 된다. 우육면도 맛이 괜찮았어요. 근데 인기가 많아서 웨이팅이 기본적으로 있습니다!
horuru 9월 16일
리쿠 9월 10일