바오 서울 대표 사진
    바오 서울 대표 사진

바오 서울

바오 서울의 사진

17건의 바오 서울 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(11) 데이트(8) 혼밥(6) 간식(2)…더보기 술모임(2) 식사모임(1) 기념일(1) 친구들(1)
    • 분위기 이국적/이색적(13) 캐주얼한(8) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(3)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

지롱롱이 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

성수 맛집으로 유명해서 기대를 많이 해서 그런가 기대만큼 맛있진않고 무난했습니다
    향신료 향이 세서 호불호가 갈릴 것 같아요
    그래도 특별하고 이색적인 경험이었습니다

클래식 바오 동파육 덮밥 치킨 바오 대만 우육미엔

6일 전

사콩 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 1

☑️ 매장은 작은편이에요
    ☑️ 특색있고 이색적인 분위기예요 완전 대만 여행 온 느낌 !
    ☑️ 저는 맛있었는데 향신료가 쓰여서 호불호 갈릴 수도 있을 것 같아요
    ☑️ 클래식바오가 특히 맛있었어요 :)

대만음식 좋아하는분
    이색적인 맛집 찾는 분들께 추천〰️〰️

클래식 바오 새우 바오 동파육 덮밥 대만 우육미엔

2024년 6월 23일

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 368   팔로워 2

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

그릇이 역삼각형 모양이라 양이 적은데 사진 상으로는 그릇이 커보여요. 전체적으로 너무 짰어요 ㅜ

새우 바오 대만 우육미엔 곱창국수

바오 서울과 비슷한 맛집

몽다래향라관 사진
    몽다래향라관
    건대 · 중국요리,마라탕
    건대 양꼬치 거리 뒷쪽 중국인들이 찾는 중국현지식 중식당!
    란주천면관 사진
    란주천면관
    건대 · 중식,바오
    내가 좋아하는 아이돌 그룹이 자주간다해서 방문. 내가 예상한것보다 더 중국스러운 맛이 나서 놀랐다. 색다른 경험이었음! 감자채볶음이 상당히 내 스타일이었다 우육면 먹으러 오는 집입니다 아무래도 이름부터 란주니까.. 메뉴 다 맛있고 푸짐한 집인데 요즘 물가가 너무 올라서인지 가격은 그대로인데 메뉴별로 포션이 좀 작아지긴 했더라고요 그래도 이미 푸짐했던
    란주우육면 사진
    란주우육면
    건대입구 · 우육면,중식당
    우육면이랑 딤섬 맛집이라는 평을 보고 갔는데 가격도 6-8천원 대로 저렴하고 양도 푸짐해 건대, 성수 들릴 때마다 자주 갈 것 같음 현지 찐 맛집이라고 느껴지는 게 중국인 손님들도 많았으며 베스트
    순희냉면 사진
    순희냉면
    건대 · 중식,동파육
    광진구 건대입구역 근처에 위치한 순희냉면 다녀왔어요 이곳은 중국식 냉면과 다양한 중식 요리를 판매하는 가정식 집입니다 우선 토마토 계란볶음을 주문했는데 부드러운 계란과 신선한 토마토의 조화가
    시옹마오 사진
    시옹마오
    성수동 · 우육면,어향가지
    탄탄면은 땅콩소스에 고수가 잘 어울리게 고소하고 맛있었고 어향가지는 간이 좀 세고 생각보다 달았고 우육면도 맛있었어요! 웨이팅햇어요 가지튀김 맛있네요 추천이요 재방문 할께요. 굿
    성수우육면 사진
    성수우육면
    성수 · 우육면,중식당
    혼밥하기 좋은 분위기입니다.대만스타일 우육면 맛있네요. 음식도 맛있고 초우맨이 진짜 제스탈 .... 생각보다 엄청 맛있습니자 꼭 방문해보세용 ㅎㅎ

바오 서울 근처 추천 맛집

성수 명당
    77점 · 성수 · 술집,김치찜
    성수 명당 사진 1 성수 명당 사진 2
    성수역 근처에 안주가 맛있는 술집. 떡볶이도 파스타도 있어, 한식/양식, 퓨전한식 등을 찾는 다양한 구성원들 수요를 충족시킬 수 있다. 제일 맛있었던 건 의외로(?) 김치찜과 주먹밥이었는데, 김치찜
    죠죠
    77점 · 성수동 · 오꼬노미야끼,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    네이버로 예약하고갔어요. 양이 많아서 여자 두명이 다 못먹고 남겼어요. 오코노미야끼랑 야끼소바가 맛있어요. 성수에서 핫한 곳이라 점심시간에 방문했더니 웨이팅 있었습니다 직원분들이 밝고 친절합니다. 음식이 전체적으로 맛있었어요
    성수옥상
    73점 · 성수동 · 파스타,루프탑바
    성수옥상 사진 1 성수옥상 사진 2
    요즘 같은 날씨에 테라스에서 맛있는 음식 먹으니까 기분이 좋아영 ~~ 날씨 좋을 때 루프탑에서 술 한잔 하기 좋아요 시원하게 잘 놀다갑니당 성수동 테라스있는 분위기 좋은 와인바 성수옥상!! 생일파티하기도 좋고, 모임장소로도 적합해요! 와인종류도 다양하구요! 추천합니다~~
    마마리마켓
    71점 · 성수 · 펍,반찬가게
    마마리마켓 사진 1 마마리마켓 사진 2
    반찬이 정갈하고 가격도 좋아요. 다음에는 배달로 도전~!! 핫플레이스인 성수동에 위치한 마마리마켓에 다녀왔어요. 흑백요리사에도 나온식당이구요 유명해서 캐치테이블로 미리예약해서 방문을 했어요. 아래층에서 반찬을 골라서 집에싸가도되고 육전을 주문했는데 따뜻하
    GTS버거
    64점 · 성수 · 수제버거,버거
    GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
    헴버거 육즙이 줄줄 흘러요 먹기는 불편하지만 맛은잇습니다 ㅋㅋ 음식이 빨리 나오고 맛있었어요! 깔끔하게 나오고 감튀도 바삭 굳굳 서울숲에서 가까워서 좋습니다 버거도 맛있고 커피도 맛있어요
    전주집
    63점 · 성수동 · 한식,김치찌개
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    성수 백반 맛집!! 양 많고 메뉴 다양해서, 여러명 가면 나눠먹기 좋아여...!!!
    칠칠칠
    61점 · 성수 · 와인바
    칠칠칠 사진 1 칠칠칠 사진 2
    주중 일찍 방문해서 조용했습니다. 음식도 훌륭했고 내츄럴와인과 함께 페어링 하니 행복한 시간이었습니다. 데이트 장소로 추천합니다. 캐주얼한 분위기의 힙한 레스토랑 이라고 해야하나 ㅎㅎ 맛도 전부 특색있고 맛있어요
    마마리와 뱅글
    60점 · 성수 · 펍,와인바
    마마리와 뱅글 사진 1 마마리와 뱅글 사진 2
    마켓에서 산 안주로 술을 먹는 개념이 너무 재미있고 맛도 있어요 성수 음식점 치고는 가성비 좋아요 메뉴 다양하고 분위기 좋아서 저녁식사로 좋습니다
    올음
    59점 · 성수 · 오마카세,전통주
    올음 사진 1 올음 사진 2
    오마카세 1인 7만원, 주류1병 주문 필수이지만 2만원부터 시작해서 부담없다. 올음에서만 맛볼 수 있는 우리 술이 많아서 특별한 술 좋아하는 사람은 좋아할 것 같다. 회 전문점답게 퀄리티도 좋다.
    지호한방삼계탕
    58점 · 건대 · 삼계탕,인삼주
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 중복에 먹었어요. 원하는 삼계탕이 있아요. 잘 먹었습니다
    박달박가네숯불껍데기
    57점 · 건대 · 항정껍데기,껍데기
    박달박가네숯불껍데기 사진 1 박달박가네숯불껍데기 사진 2
    목항정 껍데기 처음 먹어봤는데 맛있어요 정말 항정살이랑 껍데기가 합친 맛 ! 초밥에 올려먹으면 진짜 맛있어요
    떡본김에
    56점 · 성수 · 분식,김밥
    떡본김에 사진 1 떡본김에 사진 2
    세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음