마마리마켓 대표 사진
    마마리마켓 대표 사진

마마리마켓

마마리마켓의 사진

3건의 마마리마켓 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 차모임(1) 배달(1)…더보기 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

방뽕 평균 별점 3.6   평가 370   팔로워 54

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

핫플레이스인 성수동에 위치한 마마리마켓에 다녀왔어요. 흑백요리사에도 나온식당이구요 유명해서 캐치테이블로 미리예약해서 방문을 했어요.

아래층에서 반찬을 골라서 집에싸가도되고 육전을 주문했는데 따뜻하게 해주셔서 주기도 하네요. 파스타와 연근치킨을 주문하고 아래층에서 육전도 주문했어요.

주문은 테이블에 큐알코드로 주문하면되고 처음에는 생소하지만 금방 편하게 사용할 수 있었어요. 사람이 북적이지 않아서 좋았구요, 파스타도 정말 맛있고 기타 다른 음식들도 신기하고 맛도있고 좋았어요.

다들 엄청 친절하시고, 캐치테이블 예약이 그렇게 어렵지않아서 성수동 가는길에 또 와보고싶은 식당입니다^^

황태채 강정

미유래 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

반찬이 정갈하고 가격도 좋아요. 다음에는 배달로 도전~!!

벌교 꼬막장 마마리 유린기 연근 간장 조림

다이어트식단
    아침식사

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 1

예약 필수 메뉴판이 qr 코드라 조금 불편하내요 맛은 있어요

시저 샐러드 연근 닭강정 겨울한정2인세트

2024년 12월 19일

마마리마켓과 비슷한 맛집

마마리와 뱅글 사진
    마마리와 뱅글
    성수 · 펍,와인바
    마켓에서 산 안주로 술을 먹는 개념이 너무 재미있고 맛도 있어요 성수 음식점 치고는 가성비 좋아요 메뉴 다양하고 분위기 좋아서 저녁식사로 좋습니다
    아일랜드유끼펍 사진
    아일랜드유끼펍
    건대 · 칵테일,펍
    피맥을 할 수 있는 술집입니다. 피자 말고도 다른 안주들이 많습니다. 소주보단 맥주 먹을 때 방문해볼만합니다.
    질서정연 사진
    질서정연
    건대 · 술집,와인
    누룽지새우그라탕 아주 맛남니다 꾸덕하고 누룽지의 식감이랑 치즈랑 아주 와인안주로 딱이예요~ 평일저녁엔 적당히 조용하고 밥+ 와인하기 딱입니다~👍🏻👍🏻👍🏻 가격도 합리적이고 사장님도 친절하십니
    무로정 사진
    무로정 성수낙낙점
    성수 · 와인바
    한국식 센스있는 퓨전요리 전문점. • 내부 차분하고 채도 낮은 조명으로, 전체적으로 아늑하면서도 고급스러운 분위기입니다. 홀이 매우 넓은 편은 아니나 테이블간 간격이 넓어 여유로움이 느껴집니다.
    카페&펍 연무장 사진
    카페&펍 연무장
    성수 · 카페,루프탑
    인테리어는 독특하고 예쁘지만 자리가 딱딱해서 조금 불편했어요. 음료는 맛있지만 오래있기엔 불편한 곳이라 좀 아쉬웠습니다~ 펍 느낌의 분위기, 노래소리랑 대화소리 때문에 시끌벅적하지만 음식들이 맛있음!🤗
    더프타운 라운지 사진
    더프타운 라운지 3호점
    건대 · 칵테일,술집
    1층과 2층으로 나누어져있고, 1층에서 라이브 재즈 공연을 즐길 수 있습니다. 2층에선 스포츠 경기를 볼 수 있습니다. 식당 분위기가 좋아서 연말 모임 장소로 좋은 거 같습니다

마마리마켓 근처 추천 맛집

봉자마라탕
    76점 · 건대 · 마라탕,양꼬치
    봉자마라탕 사진 1 봉자마라탕 사진 2
    건대에 많은 중식당이 있지만 여기는 맛이 다르다고 추천받아서 갔어요 소고기마라탕 비주얼이 엄청 진하고 매울 것 같은데 맵지않아요 진한 맛이긴한데 향신료 맛이 너무 심하지 않고 한국인 입맛에도 잘 맞
    바오 서울
    67점 · 성수 · 대만,바오번
    바오 서울 사진 1 바오 서울 사진 2
    성수 맛집으로 유명해서 기대를 많이 해서 그런가 기대만큼 맛있진않고 무난했습니다 향신료 향이 세서 호불호가 갈릴 것 같아요 그래도 특별하고 이색적인 경험이었습니다 그릇이 역삼각형 모양이라 양이 적은데 사진 상으로는 그릇이 커보여요. 전체적으로 너무 짰어요 ㅜ
    천명꼬치구이
    67점 · 건대 · 양꼬치,마라양갈비
    천명꼬치구이 사진 1
    이집은 찐 맛집입니다.
    마마리와 뱅글
    60점 · 성수 · 펍,와인바
    마마리와 뱅글 사진 1 마마리와 뱅글 사진 2
    올음
    59점 · 성수 · 오마카세,전통주
    올음 사진 1 올음 사진 2
    오마카세 1인 7만원, 주류1병 주문 필수이지만 2만원부터 시작해서 부담없다. 올음에서만 맛볼 수 있는 우리 술이 많아서 특별한 술 좋아하는 사람은 좋아할 것 같다. 회 전문점답게 퀄리티도 좋다.
    지호한방삼계탕
    58점 · 건대 · 삼계탕,인삼주
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 중복에 먹었어요. 원하는 삼계탕이 있아요. 잘 먹었습니다
    실내 포장마차
    57점 · 광진구 · 술집
    실내 포장마차 사진 1 실내 포장마차 사진 2
    건대에 있는 노포 느낌의 술집. 착한 가격에 안주들도 다 맛있네요👍 아주머니 솜씨가 좋으셔서 손님이 많아도 빠른 시간에 요리해두십니다 친절하시구 이 가격에 먹기 죄송한 느낌이예요 ㅎㅎ 단골들이 많은
    박달박가네숯불껍데기
    57점 · 건대 · 항정껍데기,껍데기
    박달박가네숯불껍데기 사진 1 박달박가네숯불껍데기 사진 2
    목항정 껍데기 처음 먹어봤는데 맛있어요 정말 항정살이랑 껍데기가 합친 맛 ! 초밥에 올려먹으면 진짜 맛있어요
    떡본김에
    56점 · 성수 · 분식,김밥
    떡본김에 사진 1 떡본김에 사진 2
    세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음
    시장전
    56점 · 자양동 · 막걸리,깻잎전
    시장전 사진 1 시장전 사진 2
    노룬산 시장안에 있는 숨은 맛집입니다. 사장님 솜씨가 좋으세요 전이 바삭바삭하고 고소합니다 비올때 생각나네요 ㅎㅎ 바지락탕 꼬막무침도 맛있어요
    매튜
    53점 · 성수 · 양식,타르트
    매튜 사진 1 매튜 사진 2
    맛있어요 가성비가 좋은편이라 생각 듭니다 이가격에 이정도라면 너무좋죠.
    전주콩나물국밥
    52점 · 건대 · 콩나물국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    어릴적 엄마가 집에서 튀겨주신 그 맛 그대로 최상의 바삭함과 적당한 두께의 돈까스다 돈까스를 좋아하는 편이 아닌데도 자꾸 생각나 2일 연속으로 먹었다 냉면과 카레의 맛은 우리가 알고 있는 맛에서 특