아일랜드유끼펍 대표 사진
    아일랜드유끼펍 대표 사진

아일랜드유끼펍

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 17:00 - 05:00

• 04.07 (월)

영업시간: 17:00 - 05:00

• 04.08 (화)

영업시간: 17:00 - 05:00

• 04.09 (수)

영업시간: 17:00 - 05:00

• 04.10 (목)

영업시간: 17:00 - 05:00

• 04.11 (금)

영업시간: 17:00 - 05:00

• 04.12 (토)

아일랜드유끼펍의 사진

1건의 아일랜드유끼펍 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

리턴오브장금이 평균 별점 4.2   평가 200   팔로워 46

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

피맥을 할 수 있는 술집입니다. 피자
    말고도 다른 안주들이 많습니다. 소주보단 맥주 먹을 때 방문해볼만합니다.

페퍼로니피자 레드락

2020년 10월 19일

아일랜드유끼펍과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주
    건대 · 맥주,술집
    사람 많은 시간대에 방문했는데 엄청 친절하게 응대해주셔서 기억애 몽글몽글 남는 곳 치킨도 맛있고 맥주도 시원하고 깔끔해서 최구 운동하고 와서 치킨 먹었습니다 깔끔하게 잘 먹고 갑키다
    금별맥주 사진
    금별맥주 건대점
    건대 · 술집,맥주
    술먹기 2차 장소로 적합햇어여 회식2차장소로 추천합니덩 !! 새벽늦게까지 영업하는 금별맥주 건대점! 4차로 방문했는데 해장파스탕 먹고 속이 확 풀렸어요|~~ 감자튀김도 소스에 찍어먹으니까 너무 맛있어요 다같이 웃고 떠들기에도 좋은 분위기네요
    크라운호프 사진
    크라운호프
    건대 · 맥주,술집
    가성비있어서 가볍에 맥주 마시러 가기 좋은 맥주집 맥주위에 살얼음이 짱 우유튀김이랑 얼음생맥주 너무 맛있어요 간단하게 먹기 좋은 가성비 짱 생맥주가 숙성되어서 그런지 더 맛있네요 그리고 넘 시원해요 ㅎㅎ 안주류는 무난한 맛이지만 가격도 저렴한 편이고 양도 적당합니다
    Duff Town 사진
    Duff Town
    건대입구 · 칵테일,티룸
    술 먹기 정말 좋은 곳!! 가격대도 합리적이고 안주도 굿이에요 아주 아주 분위기 좋은 칵테일 가게에요. 지나가다 외관이 너무 예뻐서 들어갔는데 손님들도 많았어요. 다른 메뉴들은 안먹어봤는데 스테이크는 조금 질겼어요.ㅠㅠ 그래도 가성비 좋습니다! 저렴한 가격이
    꾸러기상사 사진
    꾸러기상사
    건대 · 칵테일,술집
    ☑️ 매장이 작은데 아늑한 아지트 느낌이라 오히려 좋아요 ☑️ 아기자기 내부 너무 귀여워요💭 ☑️ 혼술하기 편안하고 좋은 분위기예요 ☑️ 안주와 술 다 괜찮았어요 ☑️ 귀여운 마스코트 냥이 꾸웅이가
    엘루이 비스트로 사진
    엘루이 비스트로
    건대 · 칵테일,칵테일바
    건대 루프탑 칵테일바. 휴양지 온 기분이에요~ 예쁘다고해서 도화 시켰는데 기대보다 더 맛있었어요. 복숭아 맛인데 피치크러쉬보다 더 맛있네용

아일랜드유끼펍 근처 추천 맛집

로니로티
    79점 · 건대 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    건대 주변에서 가성비있게 양식을 먹을 수 있는곳이에요! 왜 학생들이 많이 오는지 알 수 있었습니다 양이 많고 가성비 좋은 유명한 로니로티에서 목살스테이크샐러드와 게살 로제 파스타 주문했어요 메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이 가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해 혼밥 하기에도 좋았습니다 매장도
    대동집
    75점 · 화양동 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    맛은 평범했고 매장이 넓어서 좋았음 메뉴가 다양해서 가볍게 가기 좋은 술집 안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    메이빌
    75점 · 건대 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 🫶
    홍콩반점0410
    74점 · 건대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    건대역에 있는 홍콩반점이고 고추짜장 맛있어요 혼밥하기 좋을 것 같아요! 간단히 먹기 좋아요. 고추짜장은 매운거 잘 못드시는 분도 드실 수 있는 정도에요 역시 홍콩반점! 오래된만큼 맛도 있고 음식도 대부분 빨리 나오는 편입니다
    낙원스낵
    72점 · 건대 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    2차로 간맥하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 같아요! 피자도 생각보다 크고 맛있어서 다음에 건대 방문 시 재방문 할 것 같습니다 반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요
    아웃닭
    70점 · 건대 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    2층까지 있어요! 아웃닭에서 하이볼은 처음 먹어 봤는데 너무 맛있었어요 간장 순살은 다른 지점보다 약간 뻑뻑했어요 치킨에 술 간단하게 먹기 너무 좋은 곳이에요 퇴근하고 치맥하기에 딱 좋은 곳! 치킨 너무 맛있어요👍👍
    천지샤브샤브
    69점 · 건대입구역 · 샤브샤브무한리필,샤브샤브
    천지샤브샤브 사진 1 천지샤브샤브 사진 2
    맛있었지만 가성비 있었지만 깔끔하지 못했습니다 먹다보니 입에서 실이 나왔어요.. 유쾌하지는 못했던 식사 캔음료 무제한이고 딱 먹을만큼 재료있는 기본적인 훠궈집이에요. 생각보다 홍탕은 별로였구 토마토탕 백탕 맛있었어요!!! 어묵 종류도 많아서 좋았습니당
    오술차
    69점 · 건대 · 술집,심야식당
    오술차 사진 1 오술차 사진 2
    진짜 가성비 그 자체인 곳 안주 가격대가 만원이 넘지 않는다 맛도 괜찮아서 저렴하게 즐기기 좋을듯함! 가격도 착하고 화장실도 남녀구분이고 술도 자기가 알아서 가져와서 되는거라 편해요
    꼴목
    68점 · 건대 · 삼계탕,술집
    꼴목 사진 1 꼴목 사진 2
    술마시기에 좋고 안주가 가성비있는 다양한 안주여서 고르기편함 모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    바인
    68점 · 건대 · 칵테일,와인바
    바인 사진 1 바인 사진 2
    건대 지하에 있는 와인바. 늦은 시간에 가니 조용하고 분위기 좋았어요. 그리고 라자냐가 너무 맛있어서 기억에 남아요.. 라자냐 먹으러 또 가고싶네요. 기념일 2차로 가서 맛있게 즐기고 왔습니다. 와인 추천도 잘 해주시고 특히 칵테일이 전문적이에요. 1차를 먹고가서 조개파스타만 시켰는데 너무 맛있어서 처음부터 여기 올걸 그랬다고 했네요. 다음에 다
    포만
    67점 · 건대 · 술집,한식주점
    포만 사진 1 포만 사진 2
    회식으로 왔다가 너무 맛있어서 다음날 바로 다시 방문한 가게!!!! 감자전 정말 맛있어요 곱도리탕 약간 달달하면서 맛있어요!! 양도 많아서 둘이서 배불리 먹음 칼칼한 등갈비찜에다 주먹밥 같이 먹으니까 안주로는 너무 훌륭했어요
    생활맥주
    67점 · 건대 · 맥주,술집
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)