포만 대표 사진
    포만 대표 사진

포만

포만의 사진

4건의 포만 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

술집을 예상하고 갔는데
    약간 파스타 팔거같은 이쁜 분위기입니다
    데이트 하기 좋을거 같아요
    한우 육회가
    제일 맛있었어요
    냉동이 아닌거 같아요

조개 술찜 감자전과 명란 샐러드 한우 육회

시골강아지귀여워 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

칼칼한 등갈비찜에다 주먹밥 같이 먹으니까 안주로는 너무 훌륭했어요

수비드 등갈비찜 (소)

지니링 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

안주도 다 맛있었고 건대 근처 분위기 좋은 술집 별로 없는데 여기 추천드려용

조개탕 직화삼겹살과 비빔국수

포만과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 건대점
    건대 · 술집,이자카야
    분위기 좋다고 소문나서 가봤는데, 분위기도 좋지만 안주도 너무 맛있었어요!!! 메뉴도 다양하고~ 전 꼬치중에서 파닭꼬치먹었는데 전문점만큼 맛있었어요 ㅋㅋㅋ?
    주당쌀롱 사진
    주당쌀롱
    건대 · 요리주점
    가격이 저렴해서 술 미친듯이 마실 때 가기 좋은 곳입니다
    대동집 사진
    대동집 건대점
    화양동 · 술집,막걸리
    안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    개화정 사진
    개화정
    건대 · 술집,육회
    처음 먹어본 삼겹튀김. 고소하고 간이 잘되어 맥주 안주로 좋았습니다. 태극, 대한메뉴를 시키면 육회를 서비스로 주시는데 양은 적었지만 맛있었어요 ㅎㅎ 일하시는 분들도 친절하시고 재방문하고 싶은 곳입
    금복주류 사진
    금복주류 건대점
    건대 · 술집,막걸리
    가격이 비싸지 않고 간단하게 먹기 좋은 가게입니다 사람 많아요 무난무난한 술집 술 종류가 다양해서 좋고 종업원 안부르고 바로 주문할 수 있어서 편함 안주 무난함 건대 금복주류 육전시켜먹었네요 내부도넓고 좋지만 너무시끄러운편 ㅋㅋㅋ
    제주바다 사진
    제주바다 건대점
    건대 · 술집,하이볼
    가볍게 하이볼 시키고 맛있는 안주 시켜서 먹기 좋아요. 분위기도 좋아서 친구들이랑 오거나 데이트로 오기도 좋겠더라구요. 매장이 깔끔하고 안주가 무척 맛있었어요! 안주양은 조금 적은 감 있엇지만 맛있어서 만족합니다!