서교주담 건대 대표 사진
    서교주담 건대 대표 사진

서교주담 건대

서교주담 건대의 사진

2건의 서교주담 건대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

시골강아지귀여워 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

입구에서부터 안쪽까지 인테리어가 이쁜 식당. 맛도 훌륭했다. 전복양은 좀 아쉬웠다.

전복칼비빔 주담알찜

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

분위기도 좋고 음식도 맛있어서 데이트 코스로 강추한다.

전복칼비빔 주담알찜

야외좌석(테라스)

서교주담 건대와 비슷한 맛집

리파인 사진
    리파인 건대점
    건대 · 술집,퓨전한식
    분위기 좋고 맛있어요 시그니처로 시켰는데 크림수제비가 중독적인 맛이에요 친구랑 시험 끝나고 스트레스도 풀고 기분 좋게 술 한잔 하고 싶은 마음에 건대 술집을 찾아보았어요 시끌벅적한 곳보다는 조용히 이야기를 하고 싶어서 건대 술집 중에 조용한 곳이 있을까하고 검색하던 와
    평정원 사진
    평정원
    건대 · 술집,한식주점
    소고기 수육전골은 별로 입니다.고기에서 냄새나요..닭강정은 보통입니다.
    금복주류 사진
    금복주류 건대점
    건대 · 술집,막걸리
    가격이 비싸지 않고 간단하게 먹기 좋은 가게입니다 사람 많아요 무난무난한 술집 술 종류가 다양해서 좋고 종업원 안부르고 바로 주문할 수 있어서 편함 안주 무난함 건대 금복주류 육전시켜먹었네요 내부도넓고 좋지만 너무시끄러운편 ㅋㅋㅋ
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 건대점
    건대 · 요리주점
    사람이 일단 많아서 좀 번잡하다. 분위기는 그래도 나쁘지 않은데 음식의 가성비가 떨어지고 메뉴 구성이 다양하지 못하다. 산장 분위기 인테리어도 멋진데 음식도 맛있어서 더 좋음! 음식이 전체적으로 매워요 ㅠㅠ 매운걸 잘 못먹는데 닭도리탕이 매워서 깜짝 놀랐네요 안주값이 비싸요 퀄리티에비해서..
    장미술상 외갓집 사진
    장미술상 외갓집 건대점
    건대 · 술집,미나리전
    내부 인테리어도 예쁘고 음식이 다 맛있어요! 넓어서 단체모임에도 좋을거 같아요 생각보다 자리가 금방 꽉차요 2층이라 가게 넓고 쾌적한데 화장실 유리창이 유리블록이라 당황스러웠던.. 문여니까 바로 변기있음 엥? 잘못하면 보일거같은디요 .. 음식 맛있었어요 미나리전 느끼한데 미나
    포만 사진
    포만
    건대 · 술집,한식주점
    칼칼한 등갈비찜에다 주먹밥 같이 먹으니까 안주로는 너무 훌륭했어요 건대 근처에 있어서 건대학생들이 많이 찾는 곳. 맛있었다. 안주도 다 맛있었고 건대 근처 분위기 좋은 술집 별로 없는데 여기 추천드려용