리파인 대표 사진

리파인의 사진

리파인 사진
    리파인 사진

1건의 리파인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

홍시정 평균 별점 4.9   평가 65   팔로워 0

주류 주문 필수이고 굳이 예약할 필요는 없습니다 공휴일에 갔는데 사람 많이 없었어요

우삼겹청양파스타 김퓨레 명란밥

리파인과 비슷한 맛집

뚝 다이닝 사진
    뚝 다이닝
    성수 · 술집,막창전골
    먹다가 감태주먹밥에서 머리카락 나왔는데 대처가 매우 미흡했습니당.. 치즈국밥이 맛있다고 하여 가봤으나, 치즈국밥은 별로... 감태주먹밥과 곱창전골은 그래도 맛있긴 함
    온슬 사진
    온슬
    성수동 · 요리주점
    온슬. 맛 쏘쏘하고 양이 좀 적은것 같아요! 광어 미나리 쌈 맛있어요~ 우니는 신선하고 닭볶음탕은 좀 캡사이신 때려넣은것 같은 매운맛 그래도 맛은 있었음
    방춘리 사진
    방춘리
    성수 · 막걸리,한식주점
    은근 찾기 좋은 곳에 위치해있음 안주들 무난한편이라 와볼만 한 술집 막걸리 종류 많아서 좋았고 안주퀄리티 좋았어요. 육회가 유명한 거 같았어요
    대취 사진
    대취
    성수 · 술집
    맛있긴한데 약간 가성비는 떨어지는 느낌쓰 임니다 ㅠ 그래도 분위기는 낫밷~ 안주 너무 맛있어서 대취해서 나왔습니다:) 메뉴들 너무 좋아요?
    금손 사진
    금손
    성수 · 술집,한식주점
    막걸리랑 맛있는 안주 먹을 수 있는 한식주점이에요. 안주들도 하나같이 맛있고 고추장 찌개에는 순두부사리, 칼국수 사리
    320 사진
    320
    성수 · 술집,피자
    매장 음악소리가 너무 크고 육회가 너무 비려서 별로였어요 안주가 깔끔하고 맛있어요 가격대도 합리적인거같고요 크게 특색있는 메뉴는 없지만 안주들이 하나같이 맛깔짐! 1차도 좋겠지