능동미나리 대표 사진
    능동미나리 대표 사진

능동미나리 성수점

능동미나리의 사진

48건의 능동미나리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(35) 점심식사(32) 식사모임(17) 술모임(13) 데이트(12)…더보기 가족외식(8) 혼밥(5) 회식(5) 아이동반(3) 실버푸드(2) 아침식사(2) 배달(1) 기념일(1) 접대(1) 혼술(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(24) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(14) 푸짐한(11) 숨은맛집(9)…더보기 깔끔한(9) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4) 고급스러운(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 콜키지무료(2) 개별룸(2) 대형룸(1) 24시간영업(1)…더보기 무료주차(1)

조쓰 평균 별점 3.5   평가 222   팔로워 20

4점 보통 가격 만족 응대 보통

식자재 퀄리티 좋아요 한우 쓴다는데 맞는거 같아요 외국인들 웨이팅 많아서 믿고 거를라했는데 나쁘지 않아요 현기준 2024.09 미나리곰탕, 비빔밥 각 15000원인데 슬금슬금 가격을 올릴거 같은 분위기? 가격유지하고 퀄리티 유지하면 계속 더 잘될듯? 곰탕에 기름 좀 있는편이며 고기도 지방이 붙은편이라 갈비탕에 가까운? 국물 더 맑게해서 미나리향 잘살리면 더 대박날듯하다

[NEW] 능동육전 한접시 능동미나리곰탕 능동육회비빔밥

뚠뜨감자 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 0

용산에서 가보고 싶던 능동미나리
    평일 애매한 시간에 갔더니 웨이팅없었어요.
    전골작은거 둘이 먹기는 진짜 양 많아요..
    대신 그만큼 비싸니?
    미나리수육전골은 세명정도는 먹어야될거같아요
    건강하게 한끼먹기좋구요
    화장실은 레트로틱한 내부처럼 막좋지는않아요
    그게아쉽습니다.
    대기없다면 식사류먹으러또갈거같아요!

미나리수육전골 소

슬콩콩 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

아침부터 하루종일 비가와서 그런지 평소보다 웨이팅이 적어 다녀왔어요!
    육회비빔밥은 달쩍지근한 간장양념이고
    미나리 국밥은 기대이상으로 너무 맛있었습니다. 밥은 무료로 리필되어서 한공기 추가해 국밥과 비빔밥에 넣어 배터지게 나왔구요! 계산할때 요구르트 주는데 살짝 얼려있어 더 맛있었네요! 다만 아쉬운점은 매장 바닥이 미끄러워서 여러번 넘어질뻔 했어요 ㅠㅠ

능동미나리곰탕 능동육회비빔밥

능동미나리와 비슷한 맛집

성수 곰식당 사진
    성수 곰식당
    성수동 · 곰탕
    성수동 직장인 점심집이에요. 키오스크로 주문하고 빨리 나와요 맛도 그냥저냥 맛있아요 간만에 갔는데 여전히 푸짐하고 맛있어요! 양 너무많아요ㅋㅋ만두존맛
    성수옥 사진
    성수옥 서울숲점
    성수역 · 한식,한우
    점심 8천원 직장인들에게 너무 좋은 곳이네요 가성비 굿 맛도 좋아요 내일 메뉴까지 붙여놔서 급식 기다리는 기분입니다
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 성수점
    성수 · 샤브샤브,칼국수
    샤브에 고기는 미포함인걸 몰랏네요,,? 그래도 오랜만에 잘 먹었습니다~~ 비오는 날 뜨끈한 국물이 먹고싶어서 방문했어요!!! 맛있게습니당 다른 지점보다 야채가 적은듯한 느낌.. 여채추가 해야합니당
    백옥 사진
    백옥
    성수 · 곰탕,한식
    원래있던 식당이 없어지고 곰탕집이 생겼는데 무난하게 성수 점심용으로 괜찮아요 곰탕집같지 않은 깔끔한 인테리어가 특별하게 느껴지는 가게였어요 ~ 맛도 깔끔하고 좋네요
    육품 사진
    육품
    성수 · 갈비살,고기집
    너무 맛있었어요 고기 야들하고 된장찌개도 맛있고 새우도 맛있고 심지어 후식 냉면이랑 비빔냉면까지 맛있었어요 심지어 친절하셔서 꼭 다시 한 번 방문해서 포식하고 싶은 곳입니다 정말 만족스러운 식사였어
    본설렁탕 사진
    본설렁탕 성수역점
    성수역 · 설렁탕,만둣국
    직원분께서 친절하셨고, 점심시간 전에 방문했더니 사람이 많이 없어서 한적했습니다. 김치찌개는 매콤한 짜글이 느낌이 아닌 맑고 참치가 들어가있어서 고소하고 떡과 당면이 들어있어서 맛있었습니다. 김치도