돈골약방 대표 사진

돈골약방의 사진

돈골약방 사진
    돈골약방 사진

1건의 돈골약방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 592   팔로워 3

추운 겨울 뜨끈한 국물땡길때 방문하면 좋은 몸보신 맛집

맑은돼지곰탕

돈골약방과 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 성수역점
    성수역 · 국밥,순대국
    추운날 점심메뉴로 좋음. 맛은 그냥 평범. 하지만 평일 점심에 웨이팅있음 점심시간때 엄청 바쁘신 거 같아요 바닥이랑 상 위가 깨끗하지 못해서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 순대국밥도 평범합니다
    하우 사진
    하우
    성수 · 곰탕,돼지곰탕
    돼지곰탕인줄 알았는데 공탕이더라구요. 약간 돈코츠라멘 비슷한 국물에 돼지고기와 밥이 들어있어요. 따뜻해서 겨울에 먹기 좋았어요. 냉제육은 무난했어요.
    전통 씨래기국밥 사진
    전통 씨래기국밥
    성수역 · 시래기국밥,콩나물국밥
    성수역에서 혼밥을 해야 한다면 나쁘지 않은 선택. 제육덮밥에 기대하는 맛 정도가 딱 나오는 듯. 다음에는 시래기국밥을 먹어볼 예정
    담미온 사진
    담미온
    성수 · 국밥,수육국밥
    뼈해장국먹는데 고기가 좀 뻣뻣함 늘 소문난감자탕 먹어서 그게 평범하다고 착각했던 ㅋㅋ 친절은 하셨는데 손님이 드문드문 있는 늦은 시간인데 다른테이블 주문 누락해서 컴플레인하고 계시더라..
    성수 곰식당 사진
    성수 곰식당
    성수동 · 곰탕
    성수동 직장인 점심집이에요. 키오스크로 주문하고 빨리 나와요 맛도 그냥저냥 맛있아요 간만에 갔는데 여전히 푸짐하고 맛있어요! 양 너무많아요ㅋㅋ만두존맛
    백옥 사진
    백옥
    성수 · 곰탕,돼지곰탕
    원래있던 식당이 없어지고 곰탕집이 생겼는데 무난하게 성수 점심용으로 괜찮아요 곰탕집같지 않은 깔끔한 인테리어가 특별하게 느껴지는 가게였어요 ~ 맛도 깔끔하고 좋네요

돈골약방 근처 추천 맛집

성수족발
    82점 · 성수 · 족발,막국수
    성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
    서울서 유명한 족발집 중 하나라고 해서 평일 5시쯤 와 1시간 기다려서 족발 먹음 달달하면서 맛있었지만 달달한 거 싫어한 사람이면 비추함 유명한만큼 맛있어요 간이 좀 있는 편이라 술안주로 먹기 좋아요
    뚝도농원
    78점 · 성수동 · 오리로스구이,오리탕
    뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
    여기는 오리랑 돼지고기를 파는 데 오리부터 먹고 돼지고기 먹는 걸 추천합니당 사진에는 안 나왔는데 반찬 중에서 대파김치 구워먹으면 존맛 음식은 맛있아요! 그런데 카운터쪽 계산해두시는 직원분 서비스 마인드가 너무 없으세요 말투도 틱틱대시고 ㅎㅎ 불친절해서 저라면 다시는 안가요
    권식족발
    67점 · 성수 · 족발,매운족발
    권식족발 사진 1 권식족발 사진 2
    성수 직장인 맛집…👍 반반족발 너무 좋구 불족발은 쫀득한데 양념 맛이 너무 맛있어요 술 먹으러 가기 딱 좋습니당 순대도 서비스로 주셔서 너무 좋음 😉❣️ 서비스로 계란찜이랑 순대도 주시고 족발이 너무 맛있었어요
    투다리
    67점 · 성수 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    기본으로 계란후라이도 나오고 시그니처 김치우동 맛도리.. 역시 옛날감성이 최고에요 역시 투다리는 김치우동 자리가 많아서 만석이라도 금방 빠지는듯 안주 종류 다양해요!가격도 좋아서 이것저것 많이 먹게 되는 곳…
    토리아에즈
    66점 · 성수 · 꼬치,닭껍질
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    꼬치 종류가 많아서 다양하게 맛볼 수 있어 좋았어요. 소스 종류가 3가지 있는데 골라 먹는 재미도 있었습니다! 기린생맥주 정말 부드럽고 맛있어요! 꼬치들도 하나같이 다 맛있었고 오이된장도 굿굿
    하남돼지집
    66점 · 성수역 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    구워줘서 좋았고 맛있네요 역시 ㅎㅎ잘먹고갑니닷 또올게용- 역시 하남은 기본이상은 가서 좋아용 ㅎㅎ 잘먹었습니다 ㅎㅎ 믿음의 하남 돼지집 고깃집 체인 중 어딜 가든 맛 편차 없고 맛있고 서비스 좋고 평균 이상은 하는 곳 이라고 생각한다.
    호랑이분식
    65점 · 성수 · 분식,떡볶이
    호랑이분식 사진 1 호랑이분식 사진 2
    인테리어 참 좋았습니다 하지만 맛은 평범했어요 친구들이랑 가기 좋아요 매장 대비 테이블 수가 많아서 매우 정신 없고 비좁은 느낌 음식들은 맛있음 갑작스럽게 방문하게되었는데 너무 좋았어요~ 떡볶이도 다양했는데 맛도 있었고 김밥은 안에 같이 싸주시는게 아니라 토핑으로 가득하게 주셔서 재밌고 맛있었어요! 성수에 이렇게 간단히 먹을 수 있는 곳이
    탕화쿵푸 마라탕
    64점 · 성수 · 마라샹궈,중식당
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    가끔 생각날 때 방문합니다 3단계까지 있는데 2단계가 딱 좋아요 마라탕 가격이 계속 오르고 있지만 마라탕 맛집이라 못끊어요 ㅠ 향신료가 강하지 않아서 부담스럽지 않게 먹을 수 있어요
    오븐에빠진닭
    63점 · 성수 · 치킨,닭
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    요거닭 처음 먹었는데 맛있었다. 아이스크림이랑 치킨 조합 좋다
    배스킨라빈스
    62점 · 성수역 · 아이스크림,브라질
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    저녁식사 후 지나칠 수 없는 마성의 배라,,, 매달 신메뉴 나와서 챙겨먹는 재미가 있어요! “저니 오브 모나크” 처음먹어봤는데, 커피우유+달달한 쿠키 크럼블+딸기쨈 맛!! 존맛이에요 ㅎㅎ
    일루오리
    61점 · 성수역 · 오리고기,오리
    일루오리 사진 1 일루오리 사진 2
    회식으로 오리 맛잇게ㅠ잘 먹엇습니더 종류도 다양하게 묵엇훕니어 건물 2층에 자리 하고 있어요. 계단을 두고 양쪽에 자리가 있어서 생각보다 넓어요. 가격에 비해서 오리의 양이 많은 편은 아니에요. 미나리랑 같이 먹으면 새콤매콤 해서 맛있어요. 볶음밥이 특별한
    등불
    60점 · 성수 · 갈비찜,매운갈비찜
    등불 사진 1 등불 사진 2
    매콤한게 먹고 싶어서 방문한 등불!매운갈비찜 맛있네요!