보승회관 대표 사진
    보승회관 대표 사진

보승회관 성수역점

보승회관의 사진

4건의 보승회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 혼술(2) 실버푸드(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 주차불가(1)

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 198   팔로워 7

추운날 점심메뉴로 좋음. 맛은 그냥 평범. 하지만 평일 점심에 웨이팅있음

순대국밥

kkuru 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

점심시간때 엄청 바쁘신 거 같아요 바닥이랑 상 위가 깨끗하지 못해서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 순대국밥도 평범합니다

순대국밥

2024년 10월 17일

zzzzi94 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

체인점이라 맛은 무난하고 든든하게 먹기 좋았습니다 안주메뉴도 꽤 있는 듯 해요

내장국밥

보승회관과 비슷한 맛집

돈골약방 사진
    돈골약방 성수점
    성수 · 국밥,곰탕
    추운 겨울 뜨끈한 국물땡길때 방문하면 좋은 몸보신 맛집
    전통 씨래기국밥 사진
    전통 씨래기국밥
    성수역 · 시래기국밥,콩나물국밥
    성수역에서 혼밥을 해야 한다면 나쁘지 않은 선택. 제육덮밥에 기대하는 맛 정도가 딱 나오는 듯. 다음에는 시래기국밥을 먹어볼 예정
    담미온 사진
    담미온
    성수 · 국밥,수육국밥
    뼈해장국먹는데 고기가 좀 뻣뻣함 늘 소문난감자탕 먹어서 그게 평범하다고 착각했던 ㅋㅋ 친절은 하셨는데 손님이 드문드문 있는 늦은 시간인데 다른테이블 주문 누락해서 컴플레인하고 계시더라..
    도담순대국 사진
    도담순대국
    성수동 · 순대국
    여기저기 홍보영상보고 저장해놨다가 성수 근처 음식점엑 사람들이 너무 많아서 들어간 곳. 그냥 프렌차이즈 순댓국. 그 이상 이하도 아님.... 이전 별점 5개는 너무 과분한 듯. 편하게 먹기 좋은 순대국 집이에요. 잡내도 없고 깔끔하고 맛있게 먹었습니다
    이북집 사진
    이북집 성수점
    성수역 · 순대국
    순대국밥에 콩나물이 들어있는게 특이했어요 콩나물국 맛 나면서 국물이 시원하더라구요 맛은 좋았지만 앞접시 쓰려고 봤더니 그릇들이 김치색으로 착색되어 있는게 좀 그랬습니다 ㅠㅠ 블루리본이 7~ 8쯤 붙어있는 집이라 기대하고 들어갔는데 기대가 너무 컸던 모양. 맛은 있는데 엄청나다 이정도는 아님. 그래도 양도 풍성하고 맛 좋고 가격도 비싸지 않음.
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 시그마밸리점
    성수동 · 순대국,사골
    너무 맛있고 깊은 맛이라 점심때 점심먹으러 진짜 자주 방문하고 있어요 혼밥하기 불편함없는 얼큰하고 진한 육개장집 순대국은 개인적으로 순대가 별로였음

보승회관 근처 추천 맛집

샤브인서울
    82점 · 성수 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요. 샤브샤브도 양 많고 맛있어요. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 만족스러웠습니다~ 재방문 의사 있습니다! 깔끔하고 고급스러운 인테리어, 맛의 샤브샤브집. 고급 샤브샤브집들에 뒤쳐지지 않는 맛이고, 샤브샤브를 먹은 뒤 육수에 따라 나오는 소바나 죽들도 상당히 맛있었음. 양도 많았고, 소스들도 다 너무 맛
    규카츠정
    77점 · 성수동 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    고기가 부드러워요. 사람이 많아서 그런지 친절한 느낌은 없어요. 화력 약한 것도 조금 아쉬워요. 역 바로 앞이라 찾기 쉬워요! 굽는데 너무 잘 달라붙어서 불편했는데 말씀드리면 판 바꿔줍니다!
    투파인드피터
    73점 · 성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ 먹을 곳 많은 성수에서 여기는 맛있어서 2번 갔어요 전복크림리조또 짱
    광장족발
    72점 · 성수 · 족발,쟁반국수
    광장족발 사진 1 광장족발 사진 2
    족발 야들야들 부드럽고 잡내 안 나고 맛있어요 식사 시간에 사람 많아요 광장족발도 맛있네요. 사람도 많고 하마터면 못먹을뻔 했지만 배불리 잘 먹고 나왔어요. 고기 부들부들하니 맛있어요! 별기대안했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 쟁반국수 양 많아서 좋아요
    남다른본가닭한마리
    66점 · 성수 · 닭한마리,닭
    남다른본가닭한마리  사진 1 남다른본가닭한마리  사진 2
    외국인이랑 단체 손님이 왜 많은지 알 수 있는 곳이예요! 배추 맛있고 닭 잡내없어 좋고 국물 진짜 시원해요~ 노포 맛집으로 제격인 곳입니다 ㅎㅎ 성수에서 주로 보던 메뉴들이랑 다른 느낌이라 개운하고 깔끔하게 잘먹었습니다 이모님들도 친절하세요~~!
    효자동목고기
    65점 · 성수 · 삼겹살,목살
    효자동목고기 사진 1 효자동목고기 사진 2
    제주에서 공수해온 고기여서인지 육즙이 가득하고 촉촉담백해 너무 맛있었고 손수 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 고기 퀄리티 장난 아니에요! 제주산 목고기 짱맛 고기가 엄청 두툼하도 쫀득해요 또 가고싶어요!!
    고운 돈카츠
    64점 · 성수 · 돈까스
    고운 돈카츠 사진 1 고운 돈카츠 사진 2
    점심시간은 웨이팅이 너무 심함 ㅠ 등심카츠 맛은 있었고 돈지루는 첨 먹어보는데 맛있음 안심카츠 먹을만하다 고급진 맛은 아니고 딱 정석 느낌이라 웨이팅 없으면 또 먹을듯 안심카츠 정말 맛있네요!!점심시간에 가면 웨이팅있어요!
    유진참치
    62점 · 성동구 · 물회,회덮밥
    유진참치 사진 1 유진참치 사진 2
    밑반찬 다양하게 잘 나오고 모두 맛있어요. 회덮밥 양도 많고 점심메뉴로 너무 좋아요!
    토메루
    60점 · 성수동 · 이자카야,꼬치
    토메루 사진 1 토메루 사진 2
    성수역 가까워서 좋고 모듬꼬치맛나용 해물짬뽕은 양 많고 맵칼!!!넘 맛있어용 맛있는데 나오는데 오래걸리규 너무 비싸요..자리가 다닥다닥 붙어서ㅜ좁아요 매장은 작은 편 꼬치는 종류 다양하고 짭짤해서 술안주로 딱임 하이볼은 맛이 연한 편
    닭한마리
    60점 · 성수 · 닭한마리
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    통닭한마리~ 국물이 진하고 넘 맛있어요 만두사리와 칼국수사리도 짱~! 동네 찐맛집인 느낌으로 낡았지만 맛이 보장된 가게👍 서울에서 먹은 닭한마리중에 제일 맛있었다 고기 먹고 칼국수 사리랑 죽은 기본이쥬❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 메뉴판에 생략된게 많지만 직원분께 말씀드리
    홍콩반점0410
    59점 · 성수역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    성수역 근처고, 라스트 오더는 10시 20분 입니다 짬뽕밥은 야채를 불에 볶아 불맛이 나지만 국물은 다소 깊다기 보단 살짝 고아진 육수가 좀 짭니다. 그러나 먹을 수록 맛있고, 특히 탕수육은 고기도
    황금어장
    59점 · 성수동 · 횟집,대방어
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    성수역 바로앞에 있어요 방어회 찐맛집입니다 노포스타일의 골고루나와요 싱싱하고 가성비 좋습니다 내부는 좁지만 신선한횟집! 회가도톰하고맛있어요!! 조금시끄러워요 봄도다리회는 여기서 드시면 됩니다! 세꼬시아니고 회로 나와서 좋아요