이응 대표 사진
    이응 대표 사진

이응

이응의 사진

4건의 이응 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 316   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

별 1개도 아까운 식당. 메뉴 나오는데 20분 넘게걸림. 점심시간이 1시간이라
    주문한 메뉴 나오려면 얼마나 더 남았냐고 물으니 “주문 순서대로 나가실게요🙏🏻”
    아 동문서답 극혐.
    나오는데 얼마나 걸릴지 물었지
    내 순서 물었냐고ㅡㅡ
    다신 가고싶지 않은곳

챠슈덮밥

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

차슈덮밥 기름맛밖에 안나고
    고기도 찢어주는데 지방덩어리
    너무 느끼했어요

챠슈덮밥

요나요나 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

깔끔하고 맛잇어요! 매운거 못드시는 분들은 기본으로 드시엉!

ㅇ 돼지국밥

이응과 비슷한 맛집

정성옥 사진
    정성옥 성수점
    성수 · 국밥,짬뽕순두부
    초당순두부 슴슴하니 맛 좋았어요! 깔끔하고 반찬도 잘 나와서 혼밥하러 가기 좋을듯해요 배달시켜 먹었는데 짬뽕순두부에 완전 빠져들었어요 짜지않고 순두부도 넉넉히 들어있어서 좋았어요 메밀전병과 오징어순대도 맛있었어요
    전통 씨래기국밥 사진
    전통 씨래기국밥
    성수역 · 시래기국밥,콩나물국밥
    성수역에서 혼밥을 해야 한다면 나쁘지 않은 선택. 제육덮밥에 기대하는 맛 정도가 딱 나오는 듯. 다음에는 시래기국밥을 먹어볼 예정
    담미온 사진
    담미온
    성수 · 국밥,수육국밥
    뼈해장국먹는데 고기가 좀 뻣뻣함 늘 소문난감자탕 먹어서 그게 평범하다고 착각했던 ㅋㅋ 친절은 하셨는데 손님이 드문드문 있는 늦은 시간인데 다른테이블 주문 누락해서 컴플레인하고 계시더라..
    The진국 사진
    The진국
    행당동 · 국밥,얼큰국밥
    곰탕주문인데 국밥아니냐 엉뚱한거가져와 짜증내네요 ㅡ ㅡ 손님도없는데 주문잘못받고 짜증은^^:: 곰탕냄새나고 간도짜네요 직원불친절하고 밑반찬으롱 양파 부추 김치가 나와요 음악소리가너무크고 티비소리
    유태 사진
    유태
    행당동 · 국밥,한식
    국밥이 너무 깔끔하도 맛있어요. 점심시간에 부랴부랴 갔큰데 매장이 크지 않아서 웨이팅 하다가 들어갔지만 회전률이 빨라 좋았고, 음식도 빠르게 나왔어요. 친구랑 갔는데 국밥 맛이 깔끔 하고 고기도 큼직해서 좋아요 오소리 감투를 못 드시는 분은 주문시 말씀 해주시면 빼드려요 혼밥도 하기 좋네요 1인 좌석 구비
    부산돼지국밥보쌈 사진
    부산돼지국밥보쌈
    성수역 · 돼지국밥,냉면보쌈
    다코미식가 되기 어렵구만 150개까지만 평가하고 네이버 리뷰를 파야겠어!! 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5