민정식당 대표 사진
    민정식당 대표 사진

민정식당 서울숲직영점

민정식당의 사진

7건의 민정식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 접대(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(2) 배달(1) 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 콜키지무료(1)

good15 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 0

수육이 기가 막힙니다!수육 꼭 드세요~와인이랑 잘 어울려요 설렁탕도 맛있습니나

설렁탕 접시만두

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 4

단체 예약시 프라이빗한 모임이 가능해요.
    수육전골이 너무 맛있음

삼겹김치전 수육전골 중

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 344   팔로워 23

뚝섬역 근처의주택을 개조한 식당이다

설렁탕이 메인인거같은데 돈가스를 주문해봤다
    돈가스도 꽤 맛있었다
    반찬으로 나오는 김치가 맛있는데, 왜 김치를 자랑하는지 알 것 같은 맛이었다

돈까스

접대
    2022년 4월 7일

민정식당과 비슷한 맛집

옥된장 사진
    옥된장 성수점
    뚝섬역 · 전골,된장
    소고기 전골 맛있어요 김도 무제한이라 밥싸먹으면 꿀맛임 ㅎ
    이응 사진
    이응
    뚝섬역 · 국밥,돼지국밥
    차슈덮밥 기름맛밖에 안나고 고기도 찢어주는데 지방덩어리 너무 느끼했어요 깔끔하고 맛잇어요! 매운거 못드시는 분들은 기본으로 드시엉! 별 1개도 아까운 식당. 메뉴 나오는데 20분 넘게걸림. 점심시간이 1시간이라 주문한 메뉴 나오려면 얼마나 더 남았냐고 물으니 “주문 순서대로 나가실게요??” 아 동문서답 극혐. 나오는데 얼마
    마포설농탕 사진
    마포설농탕
    성수동 · 설렁탕
    김치도 맛있고 고춧가루 쌀 모두 국내산입니당 설렁탕 맛잇어용 여기 설렁탕 모듬수육 맛있어요!!성수동 설렁탕 추천합니다
    능동미나리 사진
    능동미나리 성수점
    성수 · 미나리,미나리곰탕
    생각보다 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요 성수 많은 외식메뉴 중에서 전환하기 좋은 맛입니다ㅋㅋ 줄서는 식당에 나와서 친구가 꼭 와보고 싶다해서 웨이팅 했어요 생각보다 회전율 좋았던 맛집! 개인적으로 미나리들어간 곰탕보다는 육회비빔밥이 더 맛있었고 육회랑 미나리 조합이 이렇게 좋았었나? 생각하게되는 맛집! 주변 지인들 데려가면 좋아하는 맛집중하나
    대취 사진
    대취
    성수 · 술집
    맛있긴한데 약간 가성비는 떨어지는 느낌쓰 임니다 ㅠ 그래도 분위기는 낫밷~ 안주 너무 맛있어서 대취해서 나왔습니다:) 메뉴들 너무 좋아요? 성수에서 술약속이 있어 갔어요. 대표 메뉴인 이북식 닭다리 수육을 시켰는데 셋이 먹고도 남을 정도의 양이였어요 ㅎㅎ 생각보다 슴슴하면서 국물도 있어서 술안주로 제격이였어요. 내부는 좌석이 많진 않고
    성수 곰식당 사진
    성수 곰식당
    성수동 · 곰탕
    성수동 직장인 점심집이에요. 키오스크로 주문하고 빨리 나와요 맛도 그냥저냥 맛있아요 간만에 갔는데 여전히 푸짐하고 맛있어요! 양 너무많아요ㅋㅋ만두존맛